.서로가 서로에게 천국. ll조회 49742l 14

Alwaysaplus
滿月.
아 양말 너무 찝찝하고 아악
3M  포스틧
이야....^&^
치료가 아니라 고문..
오내노푸퓨럽  휘뚜루마뚜루 이창돌
333...
•••
송가락에찍힌인주  가 되고싶다
충격...요법?
세븐틴(15.05.26)  ✨빛내줄게 세븐틴✨
으악...으아악........
세븐틴(15.05.26)  ✨빛내줄게 세븐틴✨
양말 ㄹㅈㄷ..
•••
비오브유  BOfYou
아 왜저래요 진자 아
유료회원
무무무무무무
저정도면 손닦기가 아니라 소매닦기 인데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
레몬버베나  이진혁 이도현
으악 ㅠㅠ
라퍼 래비
What’s wrong with u...
치료가 되고 있는게 맞긴 한가요..?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뽀로룡
(내용 없이 첨부한 댓글)
OOHYO
아아ㅏ..... 이러지 말아요
김쩨알  바람결을 땋아 만든
찌푸리고 봤어요 으악
제시카알바  아아아~알바몬!
강박증아닌가여
ISJK
으아아아아아아악 이건 결백증 강화되는 짤아닌가요?
아씤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃긴다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
양 정 인
모니터 박살낼뻔 했어요...
콩콩순이
아악...악
쿼카는행복해
아니 누가저래요ㅠㅠㅠㅠ
닭알
으악 안돼애...
초록고구마
아니 결벽증 없는 사람도 생기겠는데요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
룸이
으아아아어아아악
눈물의 요정
구와아이아악
이슬  ⁎ᵕᴗᵕ⁎
결벽증이 없었는데 생길 거 같은데요...
오버워치 아나  넌 강해졌다 돌격해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ화난다..
아 제발 다른건 몰라도 음료수에 손은...부들부들
데이식스 도운  세상이 도운 남자
불편하네요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Atdawn  주어진 환경에 맞춰 살아야지
그냥 죽여주세요........하
정나봄
와 진짜 하나같이 다 불ㅡ편
법학과는 부숴야된다  불의를 보면 참는편
GIF

방탄시  06시 13분
첨엔 불편했다가 점점 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아.. 아아... 아아악..! 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

최강차앙민  동방신기JYJ
오마이갓 😮
햄보칸쿼카
🤦‍♀️
유회승구  찾았다 내사랑
결벽증 생성짤 아닌가요???
로크
zzzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저만 아무렇지 않나요
라이너스  I love blanket !
아아악 너무 고통스러워여 아악
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
으아아아악
tls123
없던 결벽증도 생기겠네
김우석 사랑해  난 너만 걱정해
아 보기만 해도 속터져 스트레스 받고 갑니다..
저거 상관없는 분도 있ㄴㅏ여..? 결벽증이길래 진짜 궁금해서요
피치플럼
결벽증 치료하고 화병나게 생겼네요
미소녀
앗아아아..
얄라
아아아악 끔찍해라ㅠㅠㅠ
DJ꾹슈가  Vante💜
으아 못보겠다
parfumdespetales
마지막꺼보고 나도 모르게 아나!!! 해버림..ㅋㅋ
리부
아 잠깐만요
너는내우주
악!!!!!안두ㅐ’ㅜㅜ’
김민규 SEVENTEEN  ♥️
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ결벽증이 아니라 전세계가 화날듯
체계적탈감작이 아닌 홍수법이군요..
왕감자여
공책 찢는거는 괜찮은뎅,,,?
정꾹이
왜그러시는 건가요
구이  조승연의 시바견
모니터뿌시고싶어지는데요?
삼손뻥꼬땡
첫번째 너무싫어여 ㅠㅠ
ㅇㅅㅌㅈ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 너무 웃긴데요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아나
betterlee_0824
아 잘 참았는데 양말부터 못 참겠네요 ㅎㅎ
석찌니섹시우  HaAng
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
YURI
왜케 웃기지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우리쥬니
치료는커녕 화만 나요...
오렌지요정
결벽증보다 강박증생길듯 아오
세븐틴메인보컬이도겸  970218
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ치료가 아니잖아요 ㅠ
우아해  날 망치는 크리미널
마이츄
결벽증 없는데 씅 나는데요.....
어이가  하늘로 가네
아악! 아아ㅏ아아아아아아악!!!!!!!
정말 싫다......
TAE
으 제발 저에게 이러지 마세요 으으 으으으으ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
이나은(22)  💛✖♾
탐이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 웃겨요
오드기
아아아으아아악ㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅜ
김치가스치면인연  강경곰돌이파🐻
아악....아...으아ㅏㅏㅏ아ㅏ악.....으ㅏㅏ아아ㅏㅏㅏ
연음
달의 강양이  와 Sunchild
아 못참겠어요🥺
뭉하하
아니 마지막 왜케 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 손을 씻는 게 아니라 일부러 소매에 물을 묻히고있네
mood
NCT U 마크  🎱
강박증 아닌가요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
땡글땡글
으아아아아아악
MYG
이러시는 이유가 있을 거 아니에요....
Pretender
차 빼고는 별생각 안 들어요
므무뮤  🍒
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
세상엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ결벽증없는데도 너무싫닼ㅋㅋㅋ
DYNAMITE  빌보드핫백1위한노래
SEVENTEEN SCOUPS
대체 왜 그러는거예요
블루(BLOO)  김현웅 짱
으아아아아아아아 왜 그러세요
아낌쪄  내새끼들최고야
보는내내 으;하고 봄
어쩌면우주의섭리  그냥 그랬던 거야
아어앙아아어아아아앆
킹리도연  우린원앤달러벌지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
소고기튀김  행세족
제발 이러지 마요...
Baby.G  쥐뮌쒸
치료 아니고 고문... ㅠ 저 정도는 결벽증 없어도 찝찝한 수준 아닌가여
박캉현
곽영민  오빠와나
꺄아아악
ASIANA AIRLINES
차에 타봐
정 우석
뚜링  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
전정쿠  호록
SVT 버논
아 너무 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 왜 이래요,,,
용하  위아이
아제발제발
강 동원
어이없어서 웃ㄱㅁㅋㅋㅋㅋㅋ
결벽증 아니라도 싫어하겠어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아무거나나나
없던 결벽증도 걸리겠네요
정한하다
아 너무웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
윤슬,
아 보기 힘들다
애오미  애--옹!
홍수법인가요...그래도 너무해.....
어디 함 볼까?
으흑...으흐흑 ......
•••
黃冠亨헨드리  사랑해
2222 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저랑 똑같은 반응
•••
박찬열(朴알찬열매)  We are one
피날레
나 유연
아무렇지도않은...
모순
아 너무 웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
복숭아.
아 정말... 하...
살려주세요...
•••
아무로 토오루 :)  ♡제로♡
아...ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ결벽증 아니어도 너무 싫은데요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
Jamais v  조금 위험해도 나 참 달잖아
없던 결벽증까지 생기겠어요
블루베리나무
오... 거의 나잖아?
윈숭이
아 열받아
윤기야 너만의 개가 될게 왕왕  💜BTS💜
지민
결벽증 아닌데 열받는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쥐며느리
쯔야
저기 나온 모든 것들을 아무렇지 않게 행하며사는 사람이... 있어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ?? 아니 이상하다는 게 아니리 진짜 안 찝찝한가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ?????
초코퓨들  우리집강아지 쪼푸
으악......ㅜㅜ
  이게모지
결벽증 없는데 왜이렇게 싫죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
TEAM ONE
😦😧😨
김태형 내꺼  방탄소년단 뷔 워더
음~ 스트레스 받는 짤이네요~
재언
전 별 느낌 없네유
Asher  WINTER BEAR
뭔 치료야!
히피
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃겨죽을거같아요
Pyper America Smith  Lucky 누나
결벽증없는데도 이건 좀 ㅠㅠ
뀨우우우
없던 결벽증도 생길것 같은데요....?
비오브유김국헌  (23.톢이)
핑크공주  이야~ 정말 재밌다아~! 힠힠
괴로워...........
태태어  건강맨날하고
왜이래요 진짜
강동원은 사랑입니다  B1A4♥
와 결벽증 아닌데 첨부터 끝까지 다 싫다..
떵웅
이러시는 이유가 있을 거 아니에요
힘내세요  FreeHongKong
아악 양말 젖는거 제일 싫다...
77ㅏ꿍  방탄와아앙함냐움냥
처음부터 아 뭐하냐...라는 말이 절로 나와요ㅋㅋㅋㅋ
아이유♥  가을 아침
아잇 증말
김남준와이프  BTS TXT
결벽증이 아니라 저혈압이 치료될 거 같아요
Wooliment.  ISTJ
저혈압치료아닌가요..
晩冬
결벽증 아니어도 미치겠어요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떻게 저렇게 찝찝한것만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
육성으로 욕나옴.. 아니 나도 한더럽하는데...
뿌뿌빠빠  움켜쥐고 난 널 향해 분다
아아아아ㅏㅇ악 손을 왜 저렇게 씻어ㅠㅜㅜ
느아아악!
official__wonho  ohhoho
결벽증 없는디 생기겠다 으어어 왜 이러는거냐고요 도대쳌ㅋㅋ큐ㅠㅠ
문강태  사이코지만 괜찮아
아 마음 너무 불편해졌어요 편안한 영상 보여줘요ㅠㅠㅠㅠㅠ
.SUGA  대췻타!대췻타!자울려라대췻타!
저혈압 치료제 아닌가요
장자크젤
이거 보고 청소기 돌렸습니다
편안합니다

룬아  ꧁°˖*⭐˖°+꧂
이건 결벽증아니여도 ㅋㅋㅋㅋㅋ너무한데요
치악산복숭아  당도 최고
아이고 안된다
왈왈.
아 스트ㅔ스
NCT재현
Navy
유후  ㅇ_<
냥펀치
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
애애옹
아..... 제발.....
exo__
🤦🏻‍♀️
원래 더럽게 막 사는 사람인데 이거 보고 갑자기 결벽증 도지는 중
앙글앙글배쿠  배쿠 볼 말랑말랑
으악으악으악...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으억...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
민트또우  동우야 사랑해💚
고문짤아닌가여.............
지수  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김애용이
아진짜오ㅑ그래요
민윤기'
아 스트레스 받앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
유시아_WM
코야아부지  경찰이야
와 양말신고 물밟는거 진짜싫다
쿠루미자와 우메  네에게 닿기를
죽...여......줘.........
진짜...하...
아래
앜ㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋㅋㅋ
ENGENE  엔하이픈 레쭈고🧡
아아아악🤦‍♀️
ENGENE  엔하이픈 레쭈고🧡
없던 결벽증이 생길 것만 같은...
•••
대취타  大吹打
으아아아악!! 결벽증은 아닌데 괴롭..
동혁
진짜 짜증난다
백혈구
진심으로 스트레스 받아요... 아..
악화 아닌가요.......으헉
호냥  천재만재밀리언재
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어이없어서 웃음이 나오네요
첫번째 빼고 타격감이 없네요..
닉287296196
아아아아....너무거슬려여...아ㅏ....
V I C T O N 허 찬  햇살이참밝아보여서
🤦‍♀️
.김석진
전혀 치료가 안 됩니다....
파리요정  
너무 힘들어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
🤦‍♀️
한여름밤  NEVER MIND
옴마이갓.......😧
970218  셉 도겸
핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이건진짜고문ㅋㅋ수줔ㅋㅋㅋ
윤보미  ( つ’-’)╮—❤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다른건 괜찮은데 마지막은 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
아ㅠㅠㅠ 진짜 옷 걷어주고싶어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

스티커
아 선생님 제발
오내노푸퓨럽  휘뚜루마뚜루 이창돌
으악!!!!!!
지자선
나머지는 그러려니 하는데 마지막.....
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅂㄱ
kyoni
으..으악!!!!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
아 양말 오바스ㅠㅜㅠㅜ
2도
끝까지 못 보겠어서 스크롤 내림 와... 소름임...
번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W)