공지가 닫혀있습니다 l 열기
한 편의 너ll조회 12240l 5
이 글은 3년 전 (2020/10/21) 게시물이에요

개발자들 사이에 논란인 스타트업 1화.gif | 인스티즈
타다다닥

타다다다닥.....탁!!

남도산은 지금

1. 한컴 타자 연습 중이다

2. 아니다 채팅 보내는 거다

추천  5

이런 글은 어떠세요?

빅스 팬 아닌척하는  사실은 팬입니다
왜여....??
3년 전
단심  금목서
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 코알못 태가 나
3년 전
정승제♡  사랑해여?
코딩하려면 저렇게 빨리 못쳐요...
칠때 특문도 엄청 들어가구요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
이상 컴공생...

3년 전
몰래 카톡 엑셀버전!
3년 전
코딩을 저렇게 빨리하는 건.. 대부분 영화가 만들어낸 환상이죠...
3년 전
현실은...타닥..탁...탁타닥..탁!...의 속도...
3년 전
현실: func...(엔터)..doS...(엔터)..(..val...(엔터)..;
3년 전
😮
3년 전
널 좋아해, 너도?  민석아
현실... 딸칵 탁.. 딸칵 탁 (복사 붙여넣기)... 지우기...
3년 전
  펑퍼펖ㅎ펑펑펑
우리 교수님 독수리 타자 쓰긴 함...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
응.?. 원래 오픈소스사이트에서 코딩 복붙하는게 코딩 아닌가요..?
3년 전
GIF
그리고 완성본

3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
November  °˖✧◝(⁰▿⁰)◜✧˖° 🦄
파이썬.......
3년 전
무조건 채팅입니닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아니면 메일 작성하시는 중이거나요...^^..
3년 전
코딩은 자동완성으로 하는거지
저렇게 하나하나 안침 ㅋㅋ

3년 전
BTS  방탄소년단
머리가 엄청 좋아야... 하드코딩 잘 안 하죠 누가 외워서 쳐 거의 다 그 뭐죠 에셋 완성이나 스택오버플로우에서 땡겨오지 않나
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이규형  배우
ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ
3년 전
100바  나의 봄, 와줘서 고마워
코딩은 구글링이 반인데 카톡하는 손가락인듯
3년 전
100바  나의 봄, 와줘서 고마워
키보드 두드리는 시간보다 오류난곳 찾으려고 멍때리는 시간이 더 깁니다ㅎ
3년 전
윤현민  플레디스에뼈를묻었음
대표님 여기 월루해요
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜ 현실은 모니터보고 멍... 하다가 타닥..타탁....탁...... 머리쥐뜯기..
3년 전
김성규신부  짹짹이
진짜 저거 보면서 코딩을 저렇게한다고...? 했어요.. 물론 코딩 좀 배우다가 그만둔 입장이지만
3년 전
닻별  초록빛 은하수
그냥 쓰는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3. 코딩하다 막혀서 으나아아아아아아나ㅏ아앙 쓰고 있는 중이다
3년 전
실제 코딩하는것보다 이게 왜 안되는거지??? 하면서 머리 쥐어뜯는 시간이 많습니다 -컴공
3년 전
파이썬이면 저럴만도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 너무 타자만 쳐요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
잘하는사람들은 진짜 저렇게 치는경우 있음..는 내 사수..
3년 전
남도산 코딩천재 역할인데....?
3년 전
22222 물론 저는 저렇게 못하지만 저는 타닥..타닥..근데 남도산은 코딩 천재 역할이라서 수학 과탐도 만점이고
3년 전
33 완전 천재 역할...
3년 전
천재니까...ㅎㅎ
3년 전
엌ㅋㅋㅋ 드라마적 설정이죠!!저기서 하이퍼리얼리즘으로 dos..하고...a..이러면 너무 쳐지지않을까욬ㅋㅋ
3년 전
왼손은 자판 누르지도 않고 쓰다듬는데요ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
BTS_ARMY_  💜
천재 여부를 떠나서 저건 카톡 중이네...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전