공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
wjjdkkdkrkll조회 79840l 34
이 글은 3년 전 (2020/10/21) 게시물이에요

'안 본 눈 사요'할 정도로 추천하고 싶은 인생드라마 3편만 꼽아보자! | 인스티즈

'안 본 눈 사요'할 정도로 추천하고 싶은 인생드라마 3편만 꼽아보자! | 인스티즈

사진은 예시 제목 그대로 

추천  34

이런 글은 어떠세요?

신의선물14일
3년 전
공항 가는 길
눈이 부시게
스토브리그

3년 전
미스터션샤인
3년 전
윤펭귄  할랕에핑워너원
도깨비
쌈 마이웨이
스토브리그

3년 전
....,  사랑해
커피프린스 1호점
3년 전
짝뚜  짝뚜에욤🍞❣
서른이지만 열일곱입니다
라이프 온 마스
이번 생은 처음이라
(아는 건 별로 없지만) 가족입니다

3년 전
스카이캐슬 + 응답하라 시리즈
3년 전
#RM
스캐 막화
3년 전
태술  시지프스 곧 방영
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ공감가네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이번생은 처음이라
비밀
당신이 잠든 사이에

3년 전
ZoE the Aspect of Twilight  야호 재밌겠다 그치
달연 응칠 킬미힐미
3년 전
Don't worry  Be happy
또오해영
내 마음이 들리니
킬미힐미

3년 전
김빠삐규  인피니트 그랑!
연애의 발견
또 오해영
응답하라 1994
악의 꽃
신의 선물14일

3년 전
너의 목소리가 들려
킬미힐미
눈이 부시게

3년 전
overwhelming  다시 왔으면
다 안밨넹..
3년 전
너의 목소리가 들려
나의 아저씨
사이코지만 괜찮아

3년 전
미스터션샤인
응답하라 1994

3년 전
저기엔 없지만 킹덤...!!!
3년 전
포돌이  🚔👮‍♀️👮‍
악의 꽃 궁
3년 전
내 여자친구는 구미호...ㅎㅎ
3년 전
신의 퀴즈  신퀴5 소취
시그널 검블유
3년 전
현지  아이유 방탄소년단
놀랍게도 없네... 결말이 별로라서......
3년 전
나의 아저씨
3년 전
백목림이세운  행운이세운
경성스캔들
커피프린스1호점
오나의귀신님

3년 전
문강태  사이코지만 괜찮아
신데렐라 언니
너를 기억해
시카고 타자기

3년 전
비밀의숲1 라이프온마스 시그널
3년 전
터널 보이스1 미스터션샤인 사이코지만괜찮아 구해줘 응사 전부 인생드라마ㅜㅜ
3년 전
시그널
3년 전
킬미힐미
3년 전
Xiao Zhan.  샤오잔 왕이보 진정령
진정령이요...... 살다살다 중드랑 배우까지 파게 될 줄은 몰랐는데 정신차려보니 1년 순삭됨ㅠ
3년 전
Caleb Landry Jones  내꺼
브레이킹배드 엄블렐러아카다미 웨스트월드
3년 전
연애의 발견
청춘시대
멜로가 체질
이번생은 처음이라

3년 전
LXD  🍒
나인 라이프온마스 보이스1,2 (3 제외
3년 전
나의 아저씨요...삶이 힘든 분들 한 번 보셨으면 좋겠어요
3년 전
Don’t Leave Me  I Believe
뷰티인사이드
멜로가 체질

3년 전
비밀의숲 라온마 신의선물 14일
3년 전
아 닥터프리즈너도
3년 전
도깨비, 보보경심려-달의 연인
3년 전
이번생은 처음이라
당신이 잠든 사이에
낭만닥터 김사부

3년 전
9와 4분의 3 승강댱에서 웅냥냥  투바투 귀여워💚🖤
미스터 션샤인
라이프 온 마스

3년 전
미스터 션샤인
멜로가 체질
비밀의 숲 1

3년 전
DRIPPIN 차준호  차차🚨💙
낭만닥터김사부1 2
별그대
응답하라1997

낭닥3 나왔으면 좋겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠ

3년 전
청춘시대
3년 전
킬미힐미
케세라세라
질투의화신

3년 전
도어빈  ✡️
어떻게 세 개만 뽑나요 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
민트또우  동우야 사랑해💚
한국 드라마 안본지 꽤되서 기억이 안나네유ㅠㅠ. 넷플릭스 인간으로서 뽑을만한건
브루클린 나인나인
그레이 아나토미
기묘한 이야기

3년 전
박로  
당잠사
이리와안아줘

3년 전
박로  
다들 제발 당잠사 봐주세요... 최계장님 ㅠㅜㅜ
3년 전
안평대군  이용
각시탈
육룡이 나르샤
추노

3년 전
당신이 잠든 사이에
고백부부
낭만닥터 김사부1

3년 전
비밀의숲1
인현왕후의남자
시크릿가든

3년 전
눈이 부시게
시그널
미스터선샤인

3년 전
미생
백일의 낭군님
스카이캐슬

3년 전
도깨비
눈이 부시게
수상한 파트너

3년 전
TBZ_김선우  또오사치를부려
달의연인 시그널 낭만닥터김사부 슬의
3년 전
보보경심려 미스터 션샤인
3년 전
별시  SEVENTEEN
응답하라 시리즈
멜로가 체질
쌈 마이웨이

3년 전
동백 꽃 필 무렵
사랑의 불시착
달의 연인
킹덤

3년 전
마을 아치아라의비밀 봐주세요ㅠㅠㅠㅠ 제본진 나와서 봤다가 인생드라마됐습니다....
3년 전
Αgust D  BTS
이번생은처음이라
미스터션샤인
도깨비

3년 전
시그널 블랙독 달의 연인
3년 전
터피  제리동생
멜로가체질 고백부부 미스터션샤인
3년 전
괜찮아 사랑이야
디어마이프렌즈
아번생은 처음이라

3년 전
LovelikeDiamond  우린 서로의 의지야
셜록
아웃랜더
당신이 잠든 사이에

3년 전
LovelikeDiamond  우린 서로의 의지야
넷플릭스 아웃랜더 제발 봐주세요
3년 전
상속자들
3년 전
  공주
청춘시대
식샤를 합시다
나의 아저씨

3년 전
오나의귀신님, 역도요정김복주,
3년 전
밀회
브람스를 좋아하세요
킬미힐미

3년 전
됴동이  너를믿고나를믿으니까
그들이 사는 세상, 비밀의 숲, 상견니
3년 전
그녀는 예뻤다 너사시 뷰티 인사이드
또 오해영 낭만닥터 김사부 킬미힐미
이번 생은 처음이라 쌈마이웨이 치아문1...
원래 봤던 거 또 못보는 성격이라 더 많은데 기억이 안 나네
응답 시리즈는 다시 봐도 재밌고...
사실 꽃남이랑 시크릿가든도 재밌어요ㅜ

3년 전
아희환니_로진  하찮패도총재
나의 아저씨, 피노키오, 미생
3년 전
달의연인 당잠사 왕이된남자
보는 드라마 적은데 앞에 두 개는 본방사수 하면서 봤어요ㅠㅠ 왕이 된 남자도 뒤늦게 봤는데 진짜 하루이틀만에 꼬박 다 본ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 배우들 연기력이 미쳐요... 왕남은 본격 여진구 입덕드라마😭

3년 전
달의 연인
이번 생은 처음이라
광해 왕이 된 남자

3년 전
-커피프린스1호점
-별에서 온 그대
-태양의 후예

3년 전
도깨비
미스터션샤인
낭만닥터 김사부