공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
맠맠잉ll조회 19086l 3
이 글은 3년 전 (2020/10/22) 게시물이에요

배스킨라빈스 호불호.jpg | 인스티즈

레인보우샤베트

추천  3

이런 글은 어떠세요?

😤
3년 전
오또카지  뎨니스
👍
3년 전
👍
3년 전
잔나비  Jannabi
불호입니다...
3년 전
정꾸꾸기  꾹이
👎
3년 전
지창욱 와이프  만반잘부

3년 전
BTS_박지민(팟찌밍)  박라이vs박세렌vs박필터
불호
3년 전
이마큰애  NCT
👍
3년 전
👍
3년 전
👍
3년 전
호호호호호호호ㅎ
3년 전
👍
3년 전
호로록
3년 전
윤기나는망개  11월 20일 방탄소년단 컴백
극호
3년 전

3년 전
윤시윤.  슌님께 저당잡혔어요
불호^ㅅ^
3년 전
불호,,,,
3년 전
고양이=귀여워  ❤️고양이❤️
최애
3년 전
👎
3년 전
진짜 가끔 먹음
3년 전
호호 가면 이것만 먹어요
3년 전
넘죠아ㅜ 7년째 이거
3년 전
싫어요ㅜㅜ 진짜 이것만 남아서 버렸음 줘도안먹..
3년 전
건강하좌!!  행복하좌!!
안 먹진 않지만 제 돈 주고 사 먹진 않아요..
3년 전
👎
3년 전
에이틴 김하민  사약길 맛집입니다

3년 전
강경레샤해 레샤단 뭉쳐요옥!!!!!!
3년 전
지수  
극호🙆
3년 전
ㅂㅎ
3년 전
극극극극극극극호
3년 전
코피니트  코에서 미끄럼틀
윽 불호
3년 전
코피니트  코에서 미끄럼틀
민초는 사랑하지만 레샤는 용서가 안됨
3년 전
👎
3년 전
b조아요
3년 전
장국영(張國榮)  발 없는 새
좋아요
3년 전
xk

3년 전
내가 베라 다른 건 다 어느정도 먹고들어가도 레샤는 절대안댐 진짜
3년 전
완전 극호 제 최애
3년 전
턔태  BTS
불호
3년 전
🥰
3년 전
극호
3년 전
최애❤️
3년 전
💘
3년 전
불호.....
3년 전
최애
3년 전
전정국밥  나의 사랑이자 벗
극극극극그극그극극극극호
3년 전
민초 호👍🏻
레인보우샤베트 호👍🏻

3년 전
동허니  🐯🍯
극호! 베라 가면 무조건 담아오는 레샤🥰
3년 전
호오오오오오
3년 전
박수 영  박수영 공주지?
와 완전 호!!!!!!
3년 전
오베론  요정왕

3년 전
👍
3년 전
👍
3년 전
21학번  21학번재수금지
남으면 먹는데 굳이 먼저 먹진않음..
3년 전

3년 전
부ㄹ호
3년 전
나라 한, 빛날 빈  오늘도 외칩니다 갓빈, 빈멘.
극호
3년 전
호호호호호호호호호호호호호호
3년 전
🙅‍♂️
3년 전
감자감자튀김  감자튀김줘...
싫어요... 자고로 아이스크림은 그린티나 바닐라같이 빽빽하고 단단해야지 레샤는 너무 물러ㅠㅠ 셔ㅠㅠ
3년 전
레몬버베나  이진혁 이도현
한 번도 안 먹어 봤어요ㅋ 배라는 쿠앤크가 짱이죠!
3년 전
우아해  날 망치는 크리미널
이건 진짜 취존 불가
3년 전
우아해  날 망치는 크리미널
레샤는 저와 함께 가실 수 없습니다
3년 전
승희  내가 사랑한 계절
끔찍
3년 전
We Are Bulletproof: The Eternal  야채튀김소년단조와요
불호에여 ㅠㅠ
3년 전
👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎
3년 전
👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎
3년 전
Atdawn  주어진 환경에 맞춰 살아야지
호호호호호호호호호호호
3년 전
호호호로 완전 극호!!!!
3년 전
남금짝  빅쮸 효신햇님
와 진짜 불호
3년 전
불호
3년 전

3년 전
지민이  🎀
최애입니다,,,
3년 전
불호 저친구 맛이 너무 세요
3년 전
단품으로 먹을땐 상큼하고좋은데 다른 바닐라이런거랑 섞이면 좀..안어울리는
3년 전
내 최애 맛인데 ㅠㅠ
3년 전
불불불호!
3년 전
파리요정  
호호
3년 전
호호호호호호
3년 전
으악
3년 전
너무너무너무 호
3년 전
한지효  위클리 지한 💗
불호
3년 전
BTS_YOLO  7💜
호!
3년 전
불호
3년 전
갓 레 샤
3년 전
장동우~.~  인피니트 방탄소년단
불호.....
3년 전
아기 박명수  써록록북아메리카5행시할끼니
호호
3년 전
있으면 먹는데 굳이 사먹지 않는...
3년 전
호호호호호호
3년 전
김잘태  둘셋
호우
3년 전
엔하이픈 정원  ENHYPEN
극호 최애임니당
3년 전
IN_BTS  💜방탄방탄방방탄💜
불호 샤베트 시러여
3년 전
밍슈  엑소 이준기
싫진않은데 좋지도 않음....
3년 전
불호 신거 싫어용
3년 전
워너원_박지훈  012101💙🖤
호호😀
3년 전
레샤는 하얀 부분만 맛있어유
3년 전
호호호
3년 전
불호였는데 올해부터 호 됨
3년 전
좋아하는 편은 아님..근데 아빠가 좋아해서 무조건 시키는..
3년 전
황민현×강다니엘  0809×1210
극락
3년 전
싸우지들마러  아기빵🍞
레샤 좋아요 ㅜㅡㅜ
3년 전
극호... 꼭 있어야 해여 초콜릿만 먹더보면 뭔가 입이 텁텁해서..
3년 전
주면 먹지만 내돈으론 안사먹는 맛
3년 전
,,,?? 파인트 다 레샤 로만 채워먹는 사람으로써 이해할 수 없네유😤
3년 전
상큼 깔끔 조아 !!
3년 전
👍
3년 전
불호
3년 전
VOID  상하이 드래곤즈
언니는 좋아하는데 저는 너무 셔요...
3년 전
옛날여보  우리끼리 행복할게
👎
3년 전
👍👍👍👍
3년 전
페퍼톤스 이장원  카이스트 문창과
극호!!!
3년 전
Don't worry  Be happy
맛있긴한데 새콤해서 불호😯
3년 전
극호! 전 이것만 먹어요,, 레샤 최고,,,,
3년 전
호호호호 상큼해서좋아요오옹!!!
3년 전
불호
3년 전

3년 전
아무로 토오루 :)  ♡제로♡
불호입니다ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
극호
3년 전
김뚜띠_  뚜띠는 공주예요

3년 전
사랑해 레샤~~~~~
3년 전
우에하라 히마리  새로운 「평소대로」가 돼
옛날에는 좋아했는데 민초에 눈뜬 지금은 그냥 그래요
아주 가끔 먹어야 맛있어요

3년 전
S1+1Nee  💎샤이니사랑해💎
극호호호호호👍👍👍👍👍👍🔥🔥🔥
3년 전
극극극극극극극호요!!!!! 블랙소르베랑 레샤 사랑해요
3년 전
으악
3년 전
호!!
3년 전
짱시뤄요
3년 전
있으면 먹는데 굳이 사먹지는 않는...!
3년 전
프로핏  서울 다이너스티🐯
극호호호호호!!!!!! 내 원픽!!!!!! 최애!!!!!!!!!!!!!! ❤️🧡🤍
3년 전
잠깐만여 통역하지마thㅔ여!!!!  다조용히해XXX린다
좋아여
3년 전
다이너  마이트
호호호로호호호
3년 전
핱나요정  워다름여운
❤️
3년 전
극호
3년 전
극호🧡🤍💕
3년 전
만수르 발가락  나 좀 그만 괴롭혀
딱히 골라먹진않는데 있으면 잘 퍼먹음😋
3년 전
UNINE  李振宁 리전닝

3년 전
중립,,
3년 전
나비효과  BTS VICTON
불호ㅠ
3년 전
👍
3년 전
2013.03~  늘그자리에항상있어.
호였다가 이젠 불호
3년 전
세훈잉  버블버블한 세훈이❣
좋긴한데 사먹지는 않아요
3년 전
베라에서 유일하게 좋아하는 맛
3년 전
극호
3년 전
호~호
3년 전
조아!!!!!!!!!!
3년 전
꾹덩방아  얘들아 보라해♥
호호호호 극호
3년 전
말하는포테이토  0개 국어
호호호호호
3년 전
無所有  무소유가 답이다😅
오우 호 호 호
3년 전
극호
3년 전
안먹어봤어요 무슨맛인가요~~??
3년 전
BTS 민윤기  방탄 낵거😊
새콤달콤한 베리&오렌지 샤베트 맛이에요!
3년 전
음 설명만 들으면 맛있을것같네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
3년 전
도전해봐야하나.....음 ..
3년 전
이햇짠  동글동글 초코볼
진짜 극불호
3년 전
예삐공주  Butterfly🦋
극ㄱ그그극극ㄱ그극호!!!! 느끼한거 먹고나서 레샤로 싹 입가심 해주면 최고입니다 진짜루
3년 전
극호
3년 전
됴동이  너를믿고나를믿으니까
호 호 호 호
3년 전
극불호
3년 전
완전 불호
3년 전
불호.... 너무 상큼해서 목이 칼칼해요..ㅠㅠ
3년 전
윱비니  하이라이트 오마이걸
최애
3년 전
극호
3년 전
완전좋아해요ㅠㅜㅜ 내취향이라구~!
3년 전