공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
046937ll조회 166525l 100
이 글은 3년 전 (2020/12/03) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

유가young  안녕히계세요 여러분
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
근데 무기력함?? 이라기보단 되게 차분하고 편안하다는 느낌을 더 많이 받은 것 같아요 ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 특유의 느낌이 너무 좋아요ㅠㅠㅜ 평화롭고... 나른하고 그런..
3년 전
아 마지막 강아지ㅠㅠㅠ넘 귀요웦퓨ㅠㅠ
3년 전
귀여워 ... 너무 귀여워
3년 전
마지막 ㅜㅜ 강쥐 넘 귀엽고 그냥 보고 있는데 편안해지는 기분 ,, 넘 좋아요 ㅜㅜ
3년 전
방탄소년단 진.  Moon ✧*̣̩☽
아악 막짤 강아지ㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
3년 전
방탄소년단 진.  Moon ✧*̣̩☽
움짤들 보는데 몬가 마음이 편해져요..
3년 전
변백현집사람  방탄엑소애낀다잉
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

3년 전
막짤 넘 귀여오ㅠㅠ
3년 전
귀요워ㅠㅠ
3년 전
독자야  멸살법보실분
보기만 해도 평화롭고 여유가 흐르는 분위기 너무 좋아요ㅜㅜ
3년 전
GIF

3년 전
막짤 강아지랑 아이유 둘 다 귀엽고 나른하고 평화로워보인다..힐링
3년 전
진기찡구  찡구들아 ^▽^
진짜 소동물 같아요 너무 귀여움ㅠㅠ
3년 전
효리네 민박 진짜 힐링 그자체였는데.. 아이유 특유의 나른함, 무기력함이 프로그램 전반의 정서랑 잘 어울렸어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 좋았음
3년 전
세훈ooh  날 바라보는 눈 속 밀키웨이
귀여워ㅠㅠ
3년 전
마지막짤 중독성 미쳣다
3년 전
백현 (BaekHyun)_EXO  누구 때문에 행복한
무력함ㅋㅋㅋㅋ 귀여운뎈ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
효민박때가 그립다...ㅠㅠ 이런 세상이 올줄이야
3년 전
우솔  펭-하
와 마지막 둘다 대박 귀엽다
3년 전
권호시(960615)  강경햄찌파🐹
💜💜💜💜💜💜💜
3년 전
금은동독수리 금  담당 양요섭
마지막 짤 앞머리 때문인지 데뷔 때 얼굴 보이는 것 같아서 너무 귀엽ㅠㅠㅠㅠㅠ효리네 민박에서 보이는 그 잔잔한 모습들이 힐링 그 자체였어요...
3년 전
진짜 너무 사랑스럽고 힐링이었음 ㅠㅠㅠㅠ 나하고는 아무 상관없는 타인이 그냥 먹고 자고 멍때리는 걸 지켜만 볼뿐인데 내가 행복할 일인지...
3년 전
근데 효리네 민박집1은 아이유의 저 나른함과 무기력함이 오히려 보는 내내 힐링이였어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
전 그모습이 너무 좋아서 팬이됐죠..차분하고 단단해보여서 좋았어요
3년 전
저 마지막짤은 봐도 봐도 힐링이예요
3년 전
귀여워 막짤은 언제 봐도 귀여워 ㅠㅠㅠ
3년 전
아 진짜 온니 넘 사랑해오ㅠㅠㅠ 넘 귀엽다ㅠㅠ
3년 전
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
막짤 강아지랑 아이유표정이랑 너무 똑같은거 아닌가여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
샤넬  CHANEL
막짤 진짜 힐링짤 ㅠㅠ
3년 전
Don’t be lonely  My Lovers
아 너무 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
3년 전
GIF

3년 전
해달즈  🥰☺️
아아ㅏ아아악 댕댕이지은 조합 최고야,, 사랑해ㅠ
3년 전
삐롱이  데니멀즈
막짤은 언제봐도 힐링...
3년 전
아이유 사랑해
3년 전
강 대리  우리는 승진도 안 하나 봐
막짤 너무 귀엽고 편안 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
막짤 강쥐랑 아 너무 귀엽다
3년 전
효리네민박 나왔던 모습 너무 좋아요ㅜㅠ
3년 전
개가 ㄴㅓ무 행복해보인다 ,,
3년 전
우리 경수  ヾ(⌒♡⌒)ノ❤️
ㅠㅠ❤️❤️❤️
3년 전
아이유만의 그 꾸미지않아도 나오는 그런 러블리함 ... 아무튼 그런게 있어요 ㅠㅠㅠ 기여오ㅠㅠ
3년 전
막짤 진짜 기엽다ㅠㅠㅠ
3년 전
장단이  (ΦωΦ)
ㅠㅠ 우린 그 모습조차도 사랑해요 지은님
3년 전
아 근데 막짤 강아지 무슨일 ㅠㅠㅠㅠㅠ너무귀여워요
3년 전
DDaHyoNi  SVT
와 자는 짤 진심 개구ㅏ엽다
3년 전
막짤 진짜 힐링이다
3년 전
허광한.  许光汉
너무 귀여워.............
3년 전
그냥 꾸미지않고 조급해하지않고 있는 모습그대로인데
그걸 지켜보는 재미가 있고 분위기도 너무 잘 어울려서 진짜 대단한 매력을 가진 사람이구나 느낀...

3년 전
아 아이유랑 강아지 넘 귀여워ㅠㅠㅠ
3년 전
핫백1위팬  주니오빠호로록반박시코때림
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
도로로로롱 아가 공쥬님..
3년 전
고양이=귀여워  ❤️고양이❤️
진짜 동안이다
3년 전
저, 저, 저 이 부분 너무 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찐당횡한 말투
3년 전
빅히트 방탄 지민  방탄소년단
막짤강아지 너무 행복해보여ㅜㅜㅜ
3년 전
다니엘은 멈머야  강아지 강씨
귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
보는 내가 편안해진다....
3년 전
보통이  좋아요예요
막짤 힐링이다... 너무 귀여워요 ㅠㅠ
3년 전
아𓆗𓂭 저 막짤이 강아지 표정이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀여움
3년 전
강아지 때문에 스크랩했어요..으앙ㅜ
3년 전
좀 독특한 비유지만 지브리 작화 보는 편안함...
3년 전
도어빈  ✡️
막짤 레전드 ㅜㅜㅜㅜ 강아지까지 완벽
3년 전
사랑해 징짱ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
2년 전
마지막에 강아지 너무 귀여워 어뜩해...
2년 전