공지가 닫혀있습니다 l 열기
더보이즈 이주연ll조회 76938l 48
이 글은 3년 전 (2021/1/01) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

우아해  날 해치는 CRIMINAL
비밀이라구요ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
김준쮸  오랭만갑
😤
3년 전
예를 들면 콩먹는콩벌레  전원우 복덩어리
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
KIA 이의리  타이거즈 프차
😂
3년 전
😂
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
왼쪽 나
3년 전
학생글내려
3년 전
볼때마다 막줄이 너무 웃김ㅠㅠㅠㅠㅠ 잡히면 가만안둠
3년 전
웃는 얼굴인 게 더 약오르네
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅌㅋㅌㅌ
3년 전
😂
3년 전
아 때리지말라구요~~~~!
3년 전
붙임머리 붙인다는 걸 줓 알았는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
김선호 결혼하자 제발  방탄도 결혼해 제발
헐 상상도 못했네 그래서 내가;:;
3년 전
그게 밥이냐  음:음 악:앜!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이해시켜주실뷴,,
3년 전
머리 크기 차이 때문에 같은 길이여도 다르게 느껴진다는 것 같아요 😂
3년 전
빅톤 최병찬(24)  걷는 길에 행복만
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
태형아 여기봐  정우네 오복이
ㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
진짜 저거 가만안뒄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 슬프잖아욬ㅋㅋㅋ
3년 전
근데 실제로도 머리자라는 속도차이아닌가요..? 둘다 단발기준으로 잘랐다가고하면? 그냥 유우머로 넘기면되는건가요🤔
3년 전
연예인은 얼굴이 작으니까 더 길어보인다는 소리같아요ㅎ
3년 전
참 진지하셔
3년 전
지민쎼  별사탕음색
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ
3년 전
복숭아망고딸기  ღ포미닛데식엔시티ღ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ
3년 전
고죠 사토루  로맨스 판타지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
😂
3년 전
글생...학내려ㅎ
3년 전
🤣
3년 전
핱나요정  워다름여운
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
김석진없는김석진팀  호도기호도기
첨에 먼소린가 했네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋ아놬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
코레일  한국철도공사
웃다가 오열ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으악 뼈 맞았다
3년 전
근데 저거 ㄹㅇ이에요,,그래서 더 슬픔
3년 전
미치겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
그리고 목길이도 큰듯?
3년 전
토우야아키라  신의 한 수
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
仁俊 인준  런디 🦊
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아놬ㅋㅋㅋ
3년 전
근데 저거 인정이여ㅜㅠ
3년 전
학생... 글 내려..^^..
3년 전
아.....그래서 내가 중단발를 할수없는 이유구나ㅠ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
lRENE  🍉수박 아이린🍉
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 머리가 좋으시네욬
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아니 그러면 애초에 일반인의 단발머리 길이가 더 긴거 아닌가요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
다정한 이웃  인티의
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Moominchu  호그와트 그리핀도르
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왕웃곀ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
dhmh_98  언제나 지욘
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닛 팩폭을 해버리시네,,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
학생...글 내려...^^
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나름 일리가있네요
3년 전
인정 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅋ 너무해ㅠㅠㅋㅋㅋㅌㅋ
3년 전
다니엘은 멈머야  고학력멈무🐶
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
마빈플랫  네빌보드핫백2주연속1위가수임다
아 저 만날 저생각하느넫 그림으로 보니까 뼈아프네욥 ^^!
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
학생~ 글내려
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
에바킹스텀블레이드 김정우  넝담넝담~ 조크여 조크 ㅎ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
업텐션 선율  업텐션 하이라이트
3년 전
UNINE  李振宁 리전닝
근데 이거 맞는 것 같음...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
3년 전
Navy  곰돌나라 왕자님
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
느낌표 수혈하듯 톡톡  고마워, 빛나줘서
빨리 자라는 이유는 붙임머리입니당!
3년 전
ㅋㅋㅋㅋ발골장인이네요 ㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
학생,, 글 내려,,,
3년 전
박치국치국치국  두산베어스🐻
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
포미닛  💖
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
zzzzz
3년 전
이거 레알이더라구요 같은 단발을 해도 다른 느낌인게...ㅠ
3년 전
하루의빛  失恋ショコラティエ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
그래서 연예인들은 거지존이라고 불리는 중단발 길이가 돼도 더 길어 보이고 예뻐보이더라구요
3년 전
민눈기  내가 눈사람이라니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
🥲
3년 전
Pyper America Smith  Lucky 누나
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
히냐냐  엘리