공지가 닫혀있습니다 l 열기
♡김태형♡ll조회 40679l 22
이 글은 3년 전 (2021/1/04) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

사실 귀여울수도 있는 동물 | 인스티즈

복원모습

실제모습

추천  22

이런 글은 어떠세요?

미르끼씌핫  이건 너와 나의 연결고리!후!
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

3년 전
GIF

3년 전
아넝  행복한 하루였길
?
3년 전
7 손흥민  💜
GIF

3년 전
GIF

3년 전
😂
3년 전
G.C.F JK  전정국미래와이프임다
GIF

3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
😮
3년 전
찬또  우리찬원이 사랑해
예?
3년 전
GIF

3년 전
~  😈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
제주소년  잘생긴거최고야짜릿해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
남우현(30)  나랑 결혼해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Today is MY day  오늘은 "내" 날이다!
근데 ㄹㅇ 뼈 가지고 유추하는거라 실제론 귀염뽀짝할 수도 있어서 실제 모습 너무 궁금해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
칠오  💜 방탄조이 💚
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽당
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 이거 좀 웃겼다
3년 전
Yuna kim  피겨의미학
ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Ej
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
떡볶이 먹고싶다  💚Nct💚
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
김성규애인  명수는 나의 봄❤
ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋ
3년 전
김성규애인  명수는 나의 봄❤
뜬금없지만 뼈를보고 유추하는거보니까 상상하다의 어원을 말해주신 정재승박사님이 생각나네요 그러니까 알쓸신잡 또 해주세요ㅠㅠ
3년 전
222 정재승 박사님 눈 초롱초롱하게 설명해주실 때 너무 귀엽...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
헉 그래서 상상하다의 어원이 뭔가요...?????
3년 전
달나라꾹토끼  dearnoone
예전에 중국 사람들이 코끼리의 뼈를 보고 코끼리의 원래 모습을 유추해보던 거에서 유래해서 생각할 상과 코끼리 상을 합쳐서 상상이 되었다고 해요! ‎⸝⸝•ᴗ•⸝⸝
3년 전
zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 깜쯱잉
3년 전
손 가인  보고싶다
티라노 털 있을 수도 있다고 했지 않나 ㅋㅋㅋㅋ 그럼 진짜 귀염뽀쨕한 외관이었을 수도 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
요즘에 배울땐 깃털 막 달려있는 그림으로 배우던데 궁금하긴해요 어떨지..
3년 전
전정국님이 로그인하셨습니다  ㄴ회원님 게시물을 좋아합니다
근데 티라노도 사실 털복숭이였을꺼다하는것도있지않나용?ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
맞아요맞아요 닭의 조상이라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
기다려 X2  아잇
큰치킨이었을 거라는...
3년 전
wwe
GIF

3년 전
운정한  LUCKY U
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
장원  페퍼톤스
바니ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
너무합니다
3년 전
0ㅅ0  8ㅅ8 울먹울먹
아닠ㅋㅋㅋㅋ 마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아스날  제발축구좀열심히해
어제 잠깐 만났는데 귀엽더라구요
3년 전
진짜 그냥 이족보행하는 강아지였으면..?
3년 전
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 공룡 어릴 때 많이 봤었어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
복숭아망고딸기  ღ포미닛데식엔시티ღ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽..
3년 전
12September  니가 밀면 넘어질게
넘 깜찍..
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
중천러  귀여운것에환장◠‿◠
솔직히 나도 뼈로만 복원하면 지금 생김새랑 많이 다를 듯요*^^*
3년 전
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
코코야~  네엥~🐻

3년 전
제 생각은 공룡은 절대 저렇게 안생겼을거라고 생각하긴해욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
민애옹이 집사  귀찮은 호랭이는 뭐냥 -ㅅ'-
나중에 먼 미래에 고양이 개 이런 동물도 엄청 흉포하게 묘사되지 않을까 싶어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
민애옹이 집사  귀찮은 호랭이는 뭐냥 -ㅅ'-
과거의 인류는 매우 강했답니다 이런 흉포한 동물을 반려동물로 키웠죠 (어쩌구저쩌구)
3년 전
MaxenceDanetFauvel  maxencefvl
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
몽몽 'ㅅ'  🐶🐶🐶🐶🐶
아 실제 모습 ㅋㅊㅋㄹㅋㄹㅋㅋㅋㅋ ㅋ 큐ㅠㅠㅠ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
혹시 저 맨 밑에 짤 캐릭터 아시는 분 있나요?
3년 전
대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 겁나 큰 걸어다니는 강아지 상상하니까 갑자기 공룡 너무 귀염뽀짝하네...
3년 전
ㅋㅋㅋㅋ충분히 가능성 있어보여요
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
놀랍게도 이게 고양이 복원도입니다
3년 전
이것은 말입니다
3년 전
와ㅋㅋㅋㅋ 신기해요!:D
3년 전
김_선호  愛情
? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
예를 들면 콩먹는콩벌레  전원우 복덩어리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 진짜 궁금하네요 원래 어땠을지...
3년 전
닻별  초록빛 은하수
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㄱㅇㅇ.  무래기 하저씨 곁에 정착해
막짤 너무 깜찍잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
추야  야추볶음
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅡ박지민ㅡ  ♡♡♡♡♡♡♡
3년 전
앗 저 보라색 공룡 어디서 봤더라..!
3년 전
바니와 친구들 에 나와요!
3년 전
어엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 상상하니까 웃기네룤ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하마 근데 귀엽다
3년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
사진 너무 귀여운데요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
도경수배방구  뿡빵뿡빵
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
3년 전
강슬기(28)  네이름을가만불러보면사랑인것같아
진짜 너무 귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
정휘런  ★별이 빛나는 밤★ 3월7일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
HappyLittleKid  방탄소년단
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
3년 전
범_내려온다  난 얼음 넌 불
GIF

3년 전
GIF

3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
바니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
제 트  똑또키바라
진짜그럴지도 ㄷㄷ
3년 전
읭???
3년 전
?
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
배우 김성철  911231
핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
하긴 사람도 골격 그대로 해놓으면.. 이상할 거 같아요
2년 전
BangTanSonyeondan  BTS방탄소년단
바닠ㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전