공지가 닫혀있습니다 l 열기
양세종의 개ll조회 35881l 21
이 글은 3년 전 (2021/1/15) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

난 진짜 돈이라는게 뭔지 모르겠다...
3년 전
OnlyOneOf  나 리에 좋아하쟈나
222 에휴...
3년 전
뿔몬  많이 컸구나
....
3년 전
결론은 성매매 업소에서 카운터 알바했다는 거네요...후기 작성할 만한 가치는 없는 업종 아닌가 뭐가 자랑이라고 글쓰신거지
3년 전
2차는불법인데 저런식의 운영은 불법이 아닙니나
3년 전
유흥주점이랑 비슷한 업종인가요? 거기도 2차만 불법이라는 이야기를 듣긴 했는데...그래도 성을 팔아서 돈버는 거니까 꺼려지네요
3년 전
진짜 할 말은 많은데 돈이 없네요 ㅎㅋ
3년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
22 어디가서 말은 못하지만 엄청 궁금하고 이런 글 볼때마다 집중해서 읽어요 견학 한번 가보고싶기두...
3년 전
3년 전
3년 전
3년 전
kanetv8  얘! 뭐가 잘 안 되니?
3년 전
망고요구르트  얄루~~~~
3년 전

내가 호빠하면 월2천은 기본 벌탠데 하나님이 보고계셔서 못하겠다
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이렇게 평생 경험하기 힘든 얘기 보면 재밌어요
3년 전
  엑소 아이유
뭘 가족욕을 하지 말란건지... 외삼촌 포주고 본인은 그 아래서 성매매 알선에 종사하고 있는데요 ㅋㅋ
3년 전
나의이유  아이유
2탄도 있나유
3년 전
예리미  yerry me ?
무슨 외삼촌이 조카를 호빠 카운터 알바로 써요...... 아무리 친하고 챙겨주고 싶은 조카라도 이제 막 성인 된 여자애를 호빠 카운터로 쓰는 건 도의적으로 좀...
3년 전
예리미  yerry me ?
가게 직원들은 조카라는 거 알겠지만 가게 손님들은 다르게 볼 수도 있는 건데 제 기준에서는 그것부터 이해가 안 되네요 ㅜㅜ
3년 전
222...
3년 전
뿌앵  애옹
3년 전
3년 전
전, 정구긴데요  전정국 아니고 정구긴데
555 충격...
3년 전

오 근데... 이런 글 읽으면 신기하긴 해요
3년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
22... 재밌다는 반응 신기하네요.. 불법인데
3년 전
333 재밌다 반응 놀랍네요... 결국 불법인데...
3년 전
44444 이게 재밌다뇨..
3년 전
5555 이모가 하는 저런 가게에서 카운터 알바했던 남자라고 글 올라오면 재밌다는 댓글은 없을것 같은데요....
3년 전
......
3년 전
다른세계 이야기 같아여
3년 전
진짜싫어요
3년 전
뭘 또 자랑이라고 썰을 풀지
3년 전
방탄수화물소년단  💜BTS💜
어떤 엄마가 호빠에 딸을 심부름시켜
3년 전
伊野尾 慧 (INOO KEI)  헤이세이점프 이노오 케이!
얼마전에 호빠 브이로그 보고 충격을 금치못했습니다..뭐가 자랑이라고.. 뭐라고 씨부리나 보니까 지네는 2차 없고 그냥 노래방에서 놀때 도우미불러서 노래 부르고 술먹는거라며 건전하다고 합리화하는데 지룰..
3년 전
호빠를 운영하는 삼촌이 자기 가게에서 조카 일하게 하고 엄마는 반찬을 보내고 참 주작 같지 않네요
3년 전
伊野尾 慧 (INOO KEI)  헤이세이점프 이노오 케이!
근데 사실이기도 할것 같아요 성매매업소는 꽤나 가족단위로 운영한다고 하더라구요 그 월급을 자기 가족한테 주니까 돌고 도는 돈이고 덜 아깝다고 생각한다더라구요 게다가 남자든 여자든 업소 카운터는 젊은 여성이 본다고 하더라구요 또 업소는 숙소로 하는 경우가 많다더구요 한때 불법업소들이 이해가 안가서 여러 글을 보다보니 딱 저 글대로였어요
3년 전

3년 전
신기하네요
3년 전
시바 포  조연들은 다 모였나
최근 유튜브가 나를 로란도로 이끌어서 봤는데 모두가 잘생긴 것은 아니라는 건 똑같네요. 일본에서는 가게에서는 술만 마시고 이야기 떠들길래 한국도 비슷한가 했는데 가게에서 ㅇㅁ한다고해서 놀랐어요. 그냥 빼박 ㅅㅁㅁ목적이었군요...일본도 애프터 간다고는 하는데 역시 건전하지 못한 직업이네요.
3년 전
RM  너의 낮누
본인은 성매매 업소에서 일하면서 남사친들 의심 한다는 게 참 ...밖에서 만나는 남자를 경계할 게 아니라 그분들이 경계해야될 거 같은데
3년 전
주작아니면 이해가 안돼여 성매매하는데 조카를?? 단속뜨면 어쩌려고
3년 전
가족 욕하지 말라는거 왤케 웃기죸ㅋㅋㅋ
불법 저지르는거 잘못한거 아는데
욕은 먹기 싫다..? 모순이네요 ㅎㅎ
아무리 가족이 운영한다고 해도 알바를 하겠다는 생각자체가 이해가 안감 ㅎㅎ

3년 전
가족이 불법을 저지르면 그게 떳떳할 일도 아닌데 욕하지말라니ㅋㅋㅋㅋㅋ애초에 운영하면 안되는건데 뭘 자랑이라고 적어놨어 정신머리 있는사람이면 최소한 저런글은 안적죠
3년 전
엄마라는 사람이 딸을 저런 데에 알바, 심부름을 보낸다고??? 놀랄 노자네요 저쪽 세계 사람들은 저런가
3년 전
Don’t be lonely  My Lovers

3년 전
음.. 다른세상이어 놀랍긴하네요
3년 전