공지가 닫혀있습니다 l 열기
초은사람ll조회 29633l 7
이 글은 3년 전 (2021/1/16) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

😮
3년 전
1004  ʚ ɞ
못맞혔다.... 이지아가 젤 많구나
3년 전
ㅇㅅㅇ”  뭐랭
다들 진짜 동안..
3년 전
아니 이지아 무슨일
3년 전
😮
3년 전
아웃티  인앤아웃
다 40대라는게 안믿겨요....
3년 전
뿌야승관  플챙유건
헐 진짜 못 맞췄다
3년 전
뿌야승관  플챙유건
정답이라고 생각했던 분도 전혀 모르겠어거 그냥 분위기로 찍은 거였는데..
3년 전
오 맞았다
3년 전
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

3년 전
양말  ㅇㅇ
다 너무동안이에요....
3년 전
다 안 믿겨요... 동안이시다
3년 전
해피엔드  My Finale, DAY6
와 헐!?!?!?!!
3년 전
맞춤ㅎㅎ
3년 전
비안  ANS
오 정답
3년 전
ITZY 유나  약한 게 강점이다
디용
3년 전
맞혔다
3년 전
장민호  44세 조각상
헐 진짜 퀸수려ㄴ...
아 진짜 아름답다

3년 전
틀렸네요..대박 ㅠ
3년 전
리핑  정휘인 처돌이
와 근데 손예진 진짜 이쁘다
3년 전
새 소 년  나는 새롭게 떠오른 외로움을
81년생들 무슨일..
3년 전
아싸~맞췄다
3년 전

3년 전
에이 그래도 누가 누구보단 언니 같은데? 한거 다 틀려쬬..^^
3년 전
헌터X헌터  토가시 왜 일안해?
오 맞췄다
3년 전
다 나보다 동생들같아요ㅜㅜ
3년 전
Sabrina Claudio  후린 기억속의 그대
오우 맞췄당
3년 전
와.....
3년 전
헐 .,,,,
3년 전
수련언니 44세시라고여......... 말도안돼
3년 전
장나라님이 하도 동안으로 유명하셔서 장나라님인줄 알았어요ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
헐 퀸수련이 제일 어린줄...
3년 전
맞췄당ㅎㅎ
3년 전
헐,,,,
3년 전
일우:정  # 배우 정일우
이지아님은 나이원래 알고 있어서 근데 수애님이랑 이지아 둘중 한분 일줄
3년 전
와 진짜 어렵다
3년 전
曹承衍  조승연
맞췄당
3년 전
마빈플랫  네빌보드핫백2주연속1위가수임다
대충 동년배겟거니 햇는데 엇비슷하게는 맞췀ㅅ군요 후후
3년 전
171204  ღ 쯩 빈 ღ
맞췄다,, 다른 분들은 나이 몰랐는데 이지아님은 최근에 알게돼서..헤헤
3년 전
모동숲 애플이  큐룽-☆
헐 말도안돼
3년 전
Dhe
수련씨 맞혔당 ...,,!!!!!
3년 전
Don’t be lonely  My Lovers

3년 전
정다운  비비디바비디부
오 맞췄다!
3년 전
햄찌야호랑이야?  햄찌야어흥해바
???????
3년 전
다정한 이웃  인티의
아니 이지아 진짜 무슨일; 와..
3년 전
맞췄다!!
3년 전
널 웃게 해줄게  슬퍼지려 할 땐 그 땐 내가
배두나님 실화에여...?
3년 전
40대가 되어도 저렇게 예쁘시구나.. 자기관리 대단...
3년 전
백승환  잘생김
오 맞았어요
3년 전
다시 직장인  2020.08.18
스크린에서 오래 봐와서 기간으로 짐작해서 맞췄습니다ᄒᄒᄒᄒᄒᄒ
3년 전
유후  ㅇ_<
헐 .. 이 중에 있겠지 하면서 몇명 생각했는데 오답 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이지아님 데뷔를 늦게 하셔서 나이 많으실 줄 몰랐어요... 신기
3년 전
할모니라 맞췄습니다..ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
팔당  King dlwlrma
우리나라 배우들 분위기 너무... 조아용
3년 전
인생에서제일잘한김볶밥  아이엠그라운드
20대라 우겨도 할말없을듯
3년 전
?!?!?!?!?
3년 전
전부 40대인게 제일 충격...
3년 전
치이즈육포  치이즈육포 짱조아
...78....
3년 전
치이즈육포  치이즈육포 짱조아
40대...
3년 전
맞췄다!
3년 전
헐 40대라뇨...1도 안믿겨요...
3년 전
푸른 밤 종현  입니다.
이지아가 나이 제일 많아 보였어요
3년 전
진짜 다들 예쁘세요 ㅠㅠ
3년 전
헐.....머선일이고...
3년 전
다들 안늙으시는데 저만 늙네요ㅠㅠ
3년 전
다 40대이신게 제일 충격인데요..? 또 나만 나이먹지🤦🏻‍♀️
3년 전
전부 40대요..?
3년 전
맞춤!
3년 전
40대...? ㅇ0ㅇ
3년 전
퀸지아  🐶
와 진짜 대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지아님 나이 아는데도 틀림
3년 전
왈왈, 냥냥  화 (火花 )~❥ 아이들컴백
세상에..
3년 전
전부 40대요...?😮
3년 전
와 ㄷㄷ...
3년 전
高橋朱里  로켓펀치 쥬리
헐...
3년 전
맞추긴 했는데 정말 믿기지 않네요....
3년 전
NCT서영호  1995.02.09
와 이지아님.... 진짜 너무 동안
3년 전
몇 분은 ㄹㅇ38살정도로 보이긴해여 몇 분은 45살정도,,
3년 전
너무 이쁘다
3년 전
에스파 Winter  NCT 재현💚 인간복숭아🍑
....???? 와 다들 나이가.... 40대라니 말도 안 돼..
3년 전
오 수애인줄 뭔가 엄~~청 오래전에 데뷔한 것 같아서 그런가..?
3년 전
룬아  ꧁°˖*⭐˖°+꧂
헐.....
3년 전
아니 보기가 너무 많잖아여!!!
3년 전
ㅇ0ㅇ...!!
3년 전
한지민..와...... 그동안 30대인 줄 알았는데..
3년 전
도화살  🌜🍒🌛
😮
3년 전
이지아씨 펜트하우스 처음 봤을때 20댄줄 알았어요.. 정말로..
3년 전
전부 40대...
3년 전
리카르다  나랑 오래 함께해줘
맞췄당
3년 전
맞혔....뭔가 이지아가 젤 나이 높을 것 같은데..
3년 전