공지가 닫혀있습니다 l 열기
Hell조회 27838l
이 글은 3년 전 (2021/1/18) 게시물이에요
루다에게 빡친 중앙대생 | 인스티즈
루다에게 빡친 중앙대생 | 인스티즈

sky 밖에 모르는 루다...

이런 글은 어떠세요?

😂
3년 전
말투 구려..
3년 전
;말투 분조장인것 같네;
3년 전
라0ㅣ관린  🎉대만프린스탄생일🎉
재미읎어 돌아가
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
😂
3년 전
😥
3년 전
yee~  想做就做
와 근데이루다 아무리봐도 사람같아요..
3년 전
드라이  drei
오 말투노잼
3년 전

3년 전
..;
3년 전
말투진짜
3년 전
세훈ooh  날 바라보는 눈 속 밀키웨이
뭐야..
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어이 x
3년 전
엥 댓글들 싸늘하네요..보고 웃었는데ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
3년 전
짐나르다 베임  똥을 싸면 유명해질 것 이다.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃긴데 반응 보고 당황
3년 전
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그니까요
3년 전
그러게요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무섭당
3년 전
마늘장인민슈가-ㅅ-  감바스해주까 -ㅅ-
말투 진짜 비호감이다
3년 전
수준보소
3년 전
말투가 너무 저급한데.. 대학교 부심이 좀 넘쳐나는 듯
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저정도면 루다가 멕이는거다
3년 전
서울산업대!!!!! 가 넘 웃김ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ루다 뒤에 사람있네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
😂
3년 전
꿀잼 티모  티모대위! 명을 받들겠습니다!
저만 웃긴가요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아카이  슈이치
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
말투 수준이...
3년 전
웃긴데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
3년 전
ㅇ이루다 웃음으로 소비해도되요? 이루다 말투가 사람같은 이유가 같은회사에서 만든 연애테스트 어플에 사용된 회원들의 카톡내용을 도용해서 그런거잖아요..? 개인정보 다유출되고 그래서 명백히 피해자들이 존재하고 고소까지 준비하는중이던데...? 이걸 웃음으로 소비하네..
3년 전
33 저 답변들이 모두 피해자분들의 대화 내역을 통해 만들어진 것 가인가요...? 마냥 웃을 거리는 아닌 것 같은데 ㅋㅋ...
3년 전
WHIPLASH  not my tempo
루다 극딜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ루다... 중앙대 안좋아하는군요
3년 전
욕하는 와중에 친밀도 올라감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
에휴 저 서비스 너무 이고 거기다 욕이나 해대는 것도 싫다...
3년 전
시우민 요정  김민석 사랑해❤️
근데 말투가 너무 보기싫은 말투네요...
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ대학치기는 못 참지
3년 전
산업대에서 과기대 된지 어언 10년,,
3년 전
치키키킨  빛나는것들은많아
어째서 AI와 싸우고 있는것인가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
효자 덕질 중  효자들아 어서와라
엌ㅋㅋㅋㅋ개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
효자 덕질 중  효자들아 어서와라
아니 중앙대도 기억하라고 바보야ㅏㅏㅏㅏ
3년 전
아 진짜 오른쪽 중앙대생 말투 너무 토나오네요 급식먹던 시절 허세 그대로; 아 진짜 너무 싫어요 저런 사람
3년 전
개웃긴뎅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전