이슈·소식 유머·감동 뮤직 (국내) 정보·기타
뚜잇뚜잇츄베릅 ll조회 33698l 4
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

1개월 전
컹슨네이  하트Q❤️
취향이 아님
컹슨네이  하트Q❤️
근데 인기많더라구오
•••
왜...? 마블링 된 건 이쁜데 저 튀긴 물감 같은 거... 하...
1개월 전
아제발쫌
저 컵으로 물 마시면... 되게 심란함... 그래도 이겨냈습니다
1개월 전
말랑말랑곰  동글동동🍑
어떤건 징그럽고; 어떤건 이쁘네요
식기는 깔끔해야 오래써도 안질리던데 저건 금방 질리겠네요;

1개월 전
thatlongassride
마블링 디자인은 크로우케년이라는 브랜드 제품인디...
노랑노랑  아가새💚🐥
22....
•••
1개월 전
무우  남자친구
옛날 분식집 떡볶이 그릇st...
•••
pit a pat ᙏ̤̫͚  쬐끔 스마일 ~
1개월 전
Blossong
몇몇 디자인 징그러워서 깜짝 놀랬어요ㅜ 그래도 갬성 있네요◡̈
1개월 전
ㅅㅁㅇㅋ
컬러 메추리알,,?
1개월 전
천성  슈퍼주니어 짱팬
아 내 눈... 저런 거 못 봐요 저는..
1개월 전
봄탄소년단
크로우캐년 너무이뻐여 법랑..
1개월 전
94521_return
1개월 전
いくた とうま  내 남자♡
제 취향은 아니네요...
1개월 전
NCT서영호  1995.02.09
너무 예쁜데요ㅠㅠ
1개월 전
안동찜딱
페인트칠 업으로 하시는 분들 어리둥절 할 디자인이네요
1개월 전
필원김
제 취향에 마블링은 별로고 테라조는 에쁜 것 같아용,,
1개월 전
박졔형
1개월 전
꿈꿀 수 있다면 어디라도  김사월
브이로그에 열심히 등장하는 식기,,
1개월 전
+x+*
메추리알 같다
1개월 전
#SEULGI
예전에 봤을 땐 이상하다 생각했는데 지금 너무 예뻐보여,,,
1개월 전
Ferrin  🎲
크로우캐년 유명하더라구요 전 마블링보단 스펙클이 더 예뻐보여요
1개월 전
우지우지  우주최강우지
예쁘다...
1개월 전
라이토  
ㅠㅠ몇개는 징그러워욬ㅋ ㅠㅠㅠ
1개월 전
0.074
탐나네요ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
테이저건공주  지지직
무늬가 분식집에 떡볶이 접시같기도 하고..
1개월 전
@highlight_dnpn  완전체=군필돌💙💛💚💜
요새 콜라보도 많이 하던데 개인적으로는....저는 역시 유행과는 먼가봅니다..ㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜ
1개월 전
닻별  초록빛 은하수
와 검정은 진짜 눈아프다
1개월 전
룰루리룰루
완전 제 스타일 ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
아이 WANT 탬3탬  행복하자
예쁜것도 있고~ 안예쁜것도 있고~
1개월 전
아홀
너무 갖고싶은데ㅠ 인스타 보면 나만 없는 넉낌... 진짜 홈카페용품 그릇 이런거는 끝도 없는 듯 예쁜게 계속 나와
1개월 전
쪼우
오 정말 취향 아님
1개월 전
BTS  방탄소년단
크로우캐년 감성...
1개월 전
헌터X헌터  토가시 왜 일안해?
실미도나 친구가 생각난다...
1개월 전
엘모
완전예뻐요
1개월 전
다녤아
크로우캐년 진짜 이뻐요...
1개월 전
@민윤기
맞아요 많이 보이더라고여
1개월 전
너에게로가는
이거 환공포증 이런 분들 싫어하게따
1개월 전
일따는
요즘 브이로그에 자주보이던데!
1개월 전
그거생각나요............그.....건물 벽..ㄹㅇ 본문이미지랑 똑디인ㄷ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
애용용
오,,, 약간 분식직 갬성같다
1개월 전
검은삼월
오 저도 마블링 접시 만들어봤는데 삼겹살 모양으로 나왔어요
1개월 전
비히
크로우캐년 비싸...
1개월 전
앨리th
1개월 전
오웅그리궁궁
나무이뻐야 어디팔지여
1개월 전
짜요  (^^)
설거지하기 힘들것 같음
1개월 전
치킨교  치멘
어..음...예.
1개월 전
안녕하세요전정국입니다  15살
불호 식욕떨어져서 다이어트할땐 도움 될 것 같네여...
1개월 전
말티쥬는참지않긩  재이 강민희
분식집 식기같아요
1개월 전
3000만큼 샤랑해  그 시절 우리가 좋아했던 소녀
저는 아직 따라가지 못하나 봅니다,,흑
1개월 전
호비호비해♥  너란 구원이
오잉 예쁜뎅!!
1개월 전
이 훈이  사랑해 주세요
저게 왜 빈티지 디자인이에요..??
1개월 전
념냠냠냠냠얀
중간중간 몇개는 식욕감퇴그릇같아융
1개월 전
햄찌야호랑이야?  햄찌야어흥해바
예쁘다....
1개월 전
증가함수
식욕 감퇴
1개월 전
인생하참
너무 많이 보여서 이제 좀 식상하더라.. 브이로그 유튜버 국룰됨
1개월 전
카시와기유키  AKB48 팀B
음 제눈엔 그닥..
1개월 전
레오테리맘
뭔가 징그렁면서도 이쁜 것 같기도하구 그러네여..
1개월 전
오랠 영 햇살 현  Ode To Youth
어,,, 제 취향은 아니네오,,,
1개월 전
샤플리
이상해..ㅠㅠㅠㅋㅋㅋ좀 징그러워요
1개월 전
월와핸 석진  네 맘을 밝혀주는 너의 작은별
요즘 브이로그 필수템,,
1개월 전
009ss
면세점에서 꼭사세요 훨씬싸용
1개월 전
JustinH.Min
되게 많이 보이던데 개인적으로 징그러운...느낌이에요
1개월 전
카이스탈
전 투명한 유리컵을 선호해서 저거 이쁜지 모르겠더라구요ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
손 가인  보고싶다
아 선물 받았는데 이게 유행이었군요 ㅋㅋㅋ
1개월 전
김석진어깨가사는섬  🤍
으악 환공포증 ㅠㅠㅠㅠㅠ 첫짤 보자마자 쭈루룩 내림
2 2 징그러워요 ㅠㅍ
•••
1개월 전
곰신  _(:3 」∠)_
이쁘긴한데 유행 너무 탈거 같다,,,,
1개월 전
그게 가능해?
왜 유행이지...
1개월 전
ㅈ수정
크로우캐년 예뻐요
1개월 전
리바이헤쵸  고양이사랑해
색맹테스트?
1개월 전
최준(35)  꺼피 한좐할래요홍~
엄마한테 이걸 왜 샀냐고 한 소리들을 st
1개월 전
쑤쑤  Happiness
저도 샀어요 코로나때문에 카페 못가서 집에서 엄마랑 예쁜 식기 사서 홈카페 놀이 함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
민희야밥먹어
브이로그 필수템
1개월 전
홉스 사진점  아 나 제이홉한테 도촬당함::
호불호 갈리겠당..
1개월 전
171204  ღ 쯩 빈 ღ
저의 취향은 아니군용
1개월 전
수제레몬에이드판매합니다.  알피가저희오빱니다.
저런거 설거지할때 음식물인지아닌지 구별어려워서 싫어요...
1개월 전
의뭉
물감묻은것처럼 보이는데 괜찮나보네영...
1개월 전
윈스롭
오 맞아요 요즘 브이로그에 자주나오더라구요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 첨엔 뭔가싶었는데 계속 보다보니 예뻐보이는 매직
눈아프다
1개월 전
강민히입니다
벼...별론데 한두개 빼고
1개월 전
복순쓰
오~ 약간 현대미술st
1개월 전
남우현마누라  Hold on me
네...?? 별로...
1개월 전
플러그
일단 전 별로....
1개월 전
이슬  ⁎ᵕᴗᵕ⁎
내 취향은 아니군,,
1개월 전
위너 세리  YG
이쁜데 ㅠㅠㅠㅠ품절이라 못사고있어요ㅠㅠ
1개월 전
이어롤
예쁜 것도 있긴 한데 세트로 맞춰놓으니....분식집...?
1개월 전
조심
크로우캐년 이쁘죠 ㅠㅠㅠ
1개월 전
셀 수 없는(Countless)  넌 나의 단어 문장 모든 언어
크로우캐년 인기 많더라고요 제 취향은 아니라서 안 샀지만..
1개월 전
멜로우쪈
엄... 난해하네요... 저는 심플 이즈 더 베스트 취향이라서 잘 모르겠어요..
분식집 그릇 고급버전?
1개월 전
임아기
크로우 캐년 진짜 이뻐요ㅠㅠㅠ
1개월 전
뮹랑
석기시대 초콜릿 같아요
1개월 전
시아준쮸
예술의 세계란,,, 저는 정말 모르겠어요,,,
정말 별로...
1개월 전
KIA 이의리  타이거즈 프차
엄... 개인적으로 눈이 피곤해지네여..
1개월 전
방탄방탄방방
옹 이뻐요
1개월 전
오또오로
처음 스크롤 내리면서 식욕억제 그릇인줄
1개월 전
청춘예찬  
1개월 전
달려라방탄탄  김석진 부인💗
진티님이 쓰시는 그릇이 있넹
1개월 전
김_뷔
1개월 전
씁쓸이
점박이... 불호
1개월 전
뿜빰
아 이거 배스킨에서 이벤트 중입니다
1개월 전
빅히트 김남준
캅카 크로우캐년 다 예뿌죵
1개월 전
BBOZ  항상 알아서 잘해요
크로우캐년~사고싶다고 생각만 하고 1년째 못산 컵들이네요~
1개월 전
Luna
완전 불호.. 징그러워서 동생은 아예 보는 거 자체를 싫어하더구요
1개월 전
  하성운
크로우캐년 너무 예버어ㅓㅜㅜㅜ 이번에 머그컵 또 삼 ㅜㅜ
29일 전
강슬기(28)  네이름을가만불러보면사랑인것같아
근데 너무 예뻐요ㅠㅠㅠ 크로우캐년 제품 샀음..
26일 전
윤기랑
약간 좀 ,, 징그러버요,,
25일 전
하파
크로우캐년 예뽀요
25일 전
쿤 에드안.
첨엔 안예뻤는데 왜 볼수록 사고싶지
23일 전
밍구밍구링  
약간 다이어트용 느낌 천년의 입맛이 식어요
19일 전
부뚜막 고양이  하이라이트의 메인 보컬 양요섭
색조합 잘 되어있는 건 예쁜데 비싸보이지는 않아요...!
6일 전
June's Journey
개취는 아니네용,,
번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 

현재 트렌드가 없습니다