공지가 닫혀있습니다 l 열기
더보이즈 영훈ll조회 21210l 16
이 글은 3년 전 (2021/2/18) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

제 사생활 이렇게 올리시면 곤란하다구요... ㅠㅋㅋㅋ꼬순내 중독
3년 전
골든차일드 동현  I Love U Crazy!
와중에 강쥐 표정 넘 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
분홍  🥞
애긔 표정 넘 귀엽ㅋㅋㅋㅋㅠㅠ 세상 다 산 표정ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
3년 전
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

3년 전
GIF

3년 전
카페사장최준  사랑에는공격적
GIF

3년 전
GIF

3년 전
Red Velvet 슬기  💛💙💚💜
GIF

3년 전
만약 저 댕댕이가 커뮤를 한다면 "익들아..헐 대박 울 주인 내 꼬순내 너무 좋아함 주인 개커엽~"이라고 주인 귀엽다는 내용 글 쓸것 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
헉 상상하니까 너무 귀여워요ㅠㅠ❣️
3년 전
주인 댕커엽이 아니라 소름...이면 우째요ㅜㅜ
3년 전
핑킹가위  핑크색핑키핑킹가위
강쥐 표정도 너무 웃갸요 ㅋㅋㅋㅋㅋ주인 닮아서 더 그런가봐욬ㅋㅋㅋ
3년 전
Little_Mix  세븐틴 레드벨벳
이 영상 소리가 진짜 중독성 있는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맡을 때 마다 으어엉...~ 어엉....~ 하는거 때문에 몇번이나 봤어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
1004  ʚ ɞ
강아지표정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가 맨날 우리 애기한테 하는짓..ㅠㅠㅠㅠ너무 귀엽습니다 꼬순내 사랑해여ㅠㅠㅠ
3년 전
伊野尾 慧 (INOO KEI)  헤이세이점프 이노오 케이!
저 표정..울집 멍멍이 표정.. 항상 주인놈 또 저 뻣짓하네 하면서 거의 하찮은거 보는 표정인뎈ㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱ
3년 전
이거 고양이로도 봤는데 ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌ
3년 전
주접 진짜 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
강아짘ㅋㅋㅋㅋ해탈
3년 전
NELL 이재경  ஐ재경아저씨나랑결혼해요ஐ
강아지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 표정 또 이러네..... 약간 이런 느낌이에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
rgrg 저 냄새에 중독되면 못 빠져나옴요
3년 전
김석진없는김석진팀  호도기호도기
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ강아지 해탈한거ㅛ같은데요?
3년 전
강아지는 한두번당한게 아닌거같은 표정 ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아 강아지 ㅜㅜ ㄱㅇㅇ
3년 전
무슨 냄새일지 궁금해여......
3년 전
나쵸냄새나요영화관아무것도안찍은옥수수나쵸...
3년 전
우에하라 히마리  새로운 「평소대로」가 돼
소형견은 적당히 나서 중독되는데 중형견은 발이 커서 냄새가 어윽.. 수준으로 나요
3년 전
동니_퐁니  내인생 하이라이트
애기 너무 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
  장도연 김아중 포레스텔라
꼬순내 너무 조아요,,, 특히 울 갱쥐 잠 잘 때 나는 냄새 너무 좋아ㅜㅜㅜ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
난그대만의나비가될거에요  꽃이 만발한 봄
진짜 마약이죠 복카인
3년 전
세븐틴13명워더  SEVENTEEN💖💙
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘다 너무 귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
난 우리 고냥이한테 저러는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 소리 같이들으면 완전 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우리고먐미에게 하는 나의 행동을 보는듯한...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
윤정한사랑해  세븐틴사랑해
강아지 표정ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋ
3년 전
지성준  유한킴권은기서해영
애기 예쁨 많이 받는 것 같네요ㅋㅋㅋㅋㅋ 행복하자 댕댕♥️♥️ㅠㅠ
3년 전
와 치와와가 저럴때 잘 안참는데 ... 엄청 착하네요..
3년 전
MHN  💕
생각해보니까 멍멍이 겨드랑이 냄새는 맡아본 적이 없네.......! 츄라이 해보고 싶다
3년 전
댕댕이 표정이 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으앙 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
우진을 건너  내게로 날아와줘
아니 완전 전데요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저 강쥐 궁둥이에 얼굴 묻고 잡니다....... 우울한 날은 배에 얼굴 묻고 꼬순내 천국 속에서 자요...
3년 전
어릴때 옆집에 개 키우던 집 여름만 되면 너무 고약한 냄새나서 아직도 트라우마가 있네요..
엄청 고약하지 않나요..? 숨을 못쉬겠던데 그집 지나갈때마다 숨참고 지나가던거 생각나네요..

2년 전
강아지가 질색팔색안하고 흐뭇한 표정인게 더 웃겨요. ㅎㅎ
2년 전
강아지 : 그래.. 맡아라 맡어...
2년 전