공지가 닫혀있습니다 l 열기
높은베개ll조회 49061l 20
이 글은 3년 전 (2021/2/24) 게시물이에요
박혜수 측 "피해자 모임? 경제적 이윤 도모하기 위한 악의적 행위 의심” (공식입장) | 인스티즈
▲ 박혜수 소속사 측이 일명 '피해자 모임'을 두고 악의적 행위가 의심된다며 비판했다 / 사진: 롯데엔터테인먼트 제공

[베프리포트=김주현 기자] 배우 박혜수가 학교폭력 가해자로 지목되면서 그에게 피해를 입었다는 일명 ‘피해자 모임’이 등장했다. 박혜수 소속사 측은 “악의적 행위가 의심된다”며 이들을 비판했다.

24일(오늘) 소속사 스튜디오 산타클로스엔터테인먼트(이하 스튜디오 산타클로스) 측은 언론사에 보낸 자료에서 “자칭 피해자 모임 소속이라는 자가 막연하고 정체 모를 연락을 취해왔다”며 “당사는 이러한 연락이 합의 등 경제적 이윤을 도모하기 위한 것이거나 증거를 수집하기 위한 악의적 행위가 아닌지 의심하고 있다”고 밝혔다.

이어 “당사는 이번 학교폭력 관련 제보나 주장들이 허위라는 것을 증명할 상당한 증거를 확보해 나가고 있다. 이러한 과정에서 피해자라고 주장하는 분들이 경제적 이익을 노리고 악의적 조직적인 공동 행위가 아닌지에 관하여도 의구심을 가질 만한 정황도 발견되고 있다”고 덧붙였다.

http://www.beffreport.com/news/articleView.html?idxno=91734

추천  20

이런 글은 어떠세요?

뉴이스트 (NU'EST)  ♡실수로 계좌번호 알려줘♡
😤
3년 전
😤
3년 전
😥
3년 전
말티쥬는참지않긩  재이 강민희
예?
3년 전
나지금트렁크팬티입고있지  ˊo̶̶̷ᴗo̶̶̷` 깜찍인데
? 뭐라는거야 아무말 잘들음
3년 전
고갱동생  내가누구게
??제정신아닌회사네ㅋㅋㅋㅋㅋ
대치키드응원합니다

3년 전
저런..........대치키드들이 몇푼 받자고 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
건들면 문다  건들지 마세요
😤
3년 전
학폭에 정도가 있는 건 아니지만 어느정도 말로 비벼볼만 했으면 사과문 먼저 냈을텐데 본인들이 생각하기에도 행실이 수습 불가 수준이었나 보네요ㅋㅋㅋ 그저 피해자 꼬투리 잡는 것밖에 못하다니 거의 인정하는 꼴 아닌지
3년 전
HOBIHOBI  방탄
ㄴ ㅔ ? 너무 황당해서 말이 안나오네요..
3년 전
어후
3년 전
자두곰도리  만다꼬즈 BTS BoA
끝까지 가려나 보네요
3년 전
ㅋㅋ
3년 전
저 분들 주장이 진짜라면 2차가해될 수도 있을 법한 아무렇지도 않게 하시네...
3년 전
아 욕나온다
3년 전
Libera Calderon  dG =-RTlnK
와우....갈데까지 가네
3년 전
그래 돈 많아서 좋겠어ㅋㅋ 아주 바닥까지 드러나야 그때서야 인정하려나 싶네요
3년 전
King taeyeon_ss  소녀시대엑소서현진
굉장히 당당하시네요... "학교폭력 관련 제보나 주장들이 허위라는 것을 증명할 상당한 증거를 확보해 나가고 있다"라고 하시니 꼭 아니면 아니라는 증거로 밝혀주세요 흐지부지 증거 없이 아니라는 말로 넘기지시 마시구요
3년 전
reenact  태연, NCT
222 정말 아니라면 정확하고 객관적인 증거 바탕으로 꼭 반박해주세요
3년 전
상대방도 최대한 증거 내고있으니 성의있는 반박 부탁드려요

3년 전
3년 전
민윤기를 고소함미다  저를 아프게하니까요
3년 전
3년 전
77 확보한 증거 기대하겠습니다
3년 전

에휴 있던 팬들도 다 떠나갑니다..
3년 전
??? ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
경제적이윤이라.. 진짜 피해자들한테 상처주는 말
3년 전
3년 전
켄마  네코마
3년 전
3년 전
3년 전
3년 전
이상형  정재현
3년 전
o0oo0o  ♬♪♬
3년 전
9 선넘네요
3년 전
3년 전
11....
3년 전
3년 전
13 지속적인 언어 폭력이네요
3년 전
돈! 콜~미  돈콜미 ☎️❌
3년 전
3년 전

바닥으로 부족해서 늪으로 빠져들고 계신 거 같네요 피해자 2차가해를 가해자 측 회사가 직접 하실줄은 몰랐습니다
3년 전
같은 동네 사람들인데 돈...?
과연?...
신빙성 개똥도 없구요~

3년 전
대치동 출신이면 다 알 맥도날드에 상주하셨던거 같은 학교 학생이면 모를리가 없는데... 참...
3년 전
아 그 지금은 없어진 그 맥도날드요?? 치킨집으로 바뀐 거기?
3년 전
데이식스 도운  세상이 도운 남자
🤮
3년 전
파워 쿨톤  은팔찌 철컹철컹
하?
3년 전
와 세상에..
3년 전
세상에...???
3년 전
이지금_은동  LOVE, POEM
2차 가해 너무 아무렇지 않게 하셔서 놀랍네요
3년 전
강삐롱  삐롱아~ 삐롱아~
ㅋㅋㅋ............. 이제 정 털려서 뭘 해도 좋게 안 보여요...
3년 전
반딧별  NU'EST
ㅋㅋㅋㅋ진짜 수준...
3년 전
와...
3년 전
황당...
3년 전
이게 뭔 정신나간........소리..
3년 전
와..... 무슨 거의 다 대치동사람들인데 돈 때문이라는거는 억지아닌가ㅋㅋ...
3년 전
..ㅋ
3년 전
마늘장인민슈가-ㅅ-  감바스해주까 -ㅅ-
사실상 소속사가 제일 안티같음
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
와...
3년 전
와...
3년 전
대치키드들 변호사까지 선임했던데 돈 뜯어내려는 목적으로 치부하다니
3년 전
쩨케  BTS💜
황당..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사탄이 따로 없네요
3년 전
소속사 너무하네요....
3년 전
NlNGNlNG  ❤️🌙⭐️🦋
🐶
3년 전
second wind  DAY6
아니 뭘 믿고 이렇게 당당한거죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 웃겨
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
* '-' *  
^^
3년 전
찡구짱구쨍구  1994.05.05
돈 얼마나 받는다고 고소 당할 위험까지 감수해가면서 글을 올리나요,,,;
3년 전
동창이면 그쪽도 다들 꽤 살텐데... 이건 너무 간 거 아닌가여 ㅎㅎ;
3년 전
돈 받는게 목적이라면 진작에 연락 닿아서 합의 하자고 했겠죠~~
3년 전
솔직히 황당하게 느껴지네요..; 좋은 대처는 아닌 것 같아요.
3년 전
와... 하하 고소를 한다는데도 더 꺼내는 거 보면 돈이 목적이 아닌 것 같은데... 소속사도 배우도 참...
3년 전
🤬
3년 전
진주강다니엘  강동원의 여자
돈 많은데
3년 전
우리 경수  ヾ(⌒♡⌒)ノ❤️
🤮
3년 전
와....
3년 전
철면피....
3년 전
추하다
3년 전
한화 강재민  No.55
와...
3년 전
최악........
3년 전
블로섬  수근수근
피해자들 돈 많은 분이시던데
3년 전
끝까지 가려나보네요
3년 전
와.........
3년 전
와 이유가 뭐 명예훼손 이런것도 아니고 돈...ㅋㅋㅋㅋ 진심 최악이다
3년 전
이건....
3년 전
BTS_지민  항상 행복하길 💜
헐....
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
💸 🤐
3년 전
헐..
3년 전
왜그러는데 진짜
3년 전
쑤쑤  Happiness
애쓴다
3년 전
와.....
3년 전
반박기사를 내면 낼수록 점점 이미지만 추락하네요 이미 그동안 쌓은 미지 싹 사라져서 나오기도 힘들텐데 깔끔하게 인정하거 피해자들한테 사과하세요.
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 무슨...소리세요...
3년 전
고척돔  하나님석괜찮으니까오프뛰게해주세
와...대단하다
3년 전
얼마나 더 바닥을 보이시려고..;
3년 전

3년 전
정말 대중을 뭘로 보면 이런 말을 하죠... 피해자님들 응원합니다
3년 전
소속사도 안티네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 밑바닥 보고싶어서 안달인가
3년 전
꺄악!
3년 전
끝까지 아니라고 반박하는게아니라 ㅋㅋㅋ피해자들을 이렇게 매도하시네요. 정말 대단하신거같아요 참...
3년 전
뻔뻔하군
3년 전
대단하다 아주
3년 전
😤
3년 전
지능적 안티로 돌리신건가...... 아님 자기 아티스트를 너무 믿는 것 아닌가요..... 저 발언 꼭 책임 져야 할 텐데요
3년 전
역겹네요
3년 전
말복파  말랑복숭아
갈데까지 갈건가
3년 전
와우.....소속사가 일을 참 잘 하네요^^ 앞으로의 일에 어떻게 대응하는지 끝까지 지켜보겠습니다!
3년 전
찾아보니까 소속배우 분들도 엄청 많은 회사던데.....대응방식이 정말 실망스럽네요
3년 전
권호램찌  쥐시후레시
어떻게 저런 말을 당당하게 하나요? 말 꺼내신거 꼭 책임지세요 끝까지 학폭한 사람 티비에서 보기 싫습니다
3년 전
자기소개서 잘 쓰시네요 기업이윤 도모 화이팅 하세요
3년 전
?/.....와 ㅋ
3년 전
아니 경제적 이윤을 얻을거면 톱스타한테 얻지 왜 님한테 얻어용..
3년 전
3년 전
333ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
3년 전
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ아 이 댓글 넘 웃겨욬ㅋㅌ
3년 전
ㄹㅇ이네요..
3년 전
남금짝  빅쮸 효신햇님
7 본인이 뭐라고...?
3년 전
ESFPSEL  캐롤
88 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전

와...참 대단하네요
3년 전
뜌루률루루  정우는 쩡우
꼭 그거 같아요 학폭가해자 부모가 우리애는 잘못 없어요~
3년 전
Reason4breathing  KellyJohns
와 진짜 대단하다..진짜 대단하다... 저건 피해자를 두번 죽이는거지.
3년 전
ㅋㅋ버둥버둥
3년 전
SO BEAST  하이라이트 워너원
경제적 이윤? 진짜 돈으로 해결하려면 빌딩 스무개는 파셔야 할텐뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이쯤되면 무서워요 저기
3년 전
갈수록 추해져가네..ㄹㅈㄷ다 진심..쯧
3년 전
상처 또 주네
3년 전
그냥 인정하시지 아주 갈 때까지 가네
3년 전
와우
3년 전
RSK
얘네 진심 역대급이네...
3년 전
미친 거 아닐까...
3년 전
진짜 악의적인게 누구측인데
3년 전
그 배우에 그 소속사,,
3년 전
와 진짜 피해자분들 끝까지 버텨달라고 부추기는 수준ㅋㅋ
3년 전
대치키즈들이 뭔
3년 전
진짜 추하다ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이거야말로 명예훼손 아닌가..
3년 전
😱
3년 전
본인때문에 몇십명이 고생해서 찍은 드라마 나가릳됐는데 언제까지 기다릴건가요
3년 전
일 질질끌어서 더더욱 피해보는 사람이 늘어가고 화나는 사람이 늘어가네요,,^^
3년 전
뒷감당 어떻게 하려고 이러세요 진짜...
3년 전
박우진워더  빛나는십대의마지막
ㅋㅋㅋㅋ저렇게 피해자들모임까지 있는데 학폭 아니라는 친구들이 안나오네요...? 아니라면 분명히 해명해주는 친구들이 나올텐데
3년 전
근데 이렇게까지 아니라고 하는건 진짜 처음보는거 같은데.. 학폭 확정으로 결론났나요??
3년 전
저 소속사는 글도 삭제 시키고 기사도 수정하고 다녔으니.. 피해자들 모임도 있고 그 모임 대표가 인터뷰도 했고 증인 해주겠다는 제보도 쏟아지는 상태예요 그분들은 돈도 필요없댔는데 대응을 저렇게 하네요
3년 전
아 제발 그만 좀
3년 전
추하다.....
3년 전
KIA 이의리  타이거즈 프차
?????
3년 전
헐...
3년 전
울곰도리  김태형
굳이 고소당할 감수까지하면서 돈 받으려고 저렇게 하겠어요..? 그리고 찐이 아닌이상 돈으로 합의하려고 하진 않을텐데 회사측에서 경제적 이윤 어쩌구저쩌구하는 건 더 수상한데요..
3년 전
!!
3년 전
여자친구갓자친구  🦊🐤🐶🐰🐱🐹
대청중 후배들도 얼마나 악질이였는지 다아는데 본인만 악의적 행위 의심이라고 말하는것도 되게 웃기네요 이제보니까 관상도 참^^
3년 전
근데 소속사가 일 개못하는게 보통 이미지 중요한 배우라면 대중들 자기쪽으로 끌여들여야 하는데 제목부터 기사내용 보고 너무 거부감 들고 반감들어요..
3년 전
이젠 얼굴만봐도 소름돋는다
3년 전
적폐프린스  진지드셨냐?
ㅋㅋㅋㅋ아 예~
대중을 바보로 아시네요

3년 전
쇼콜라 메이율  ✨발푸르기스의 밤✨
와......
3년 전
쇼콜라 메이율  ✨발푸르기스의 밤✨
대중들을 바보로 아는건가
3년 전
경제적이윤이요...?
3년 전
와 정말 끝까지......
3년 전
공식입장에 '의심'이라뇨.. 소속사에서 판단하기에 그렇게 느꼈다고한들 어디까지나 정황상이었을텐데 저런식으로 공식입장을 내놓으면 나중에 불리할텐데요.. 정황상이 아닌 정확한 증거들을 모으시고 말씀하시는게 좋을텐데
3년 전
뭐래ㅋ
3년 전
대치키즈들인데 돈이 없겠어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
대응 똑바로 하세요 학교폭력가해자일진박혜수씨^^

3년 전
대청중 애들이 돈이 없나 ㅋㅋ 엄마아빠 의사변호사가 얼마나많은데
3년 전
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 대치키즈인데 웬 경제적 이윤이요?🤷🏻‍♀️ 웃안웃
3년 전
워 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
전정국_  뚜뚜뚜
와우
3년 전
seonho_kim  김선호
˗ˋˏ와ˎˊ˗ .....
3년 전
홈즈  BTS
욕 한 번만 하게 해 주세요...
3년 전
끝까지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
지옥 불 구덩이에 떨어져라 카악 퉤
3년 전
대치키즈들이 과연 ...
3년 전
경제적 이득 였다면 애초에 앞에 나타나 돈 요구 했죠 그런데 피해자들이 바란건 진정한 사과 잖아요?
3년 전
아 진짜 뻔뻔하네여
3년 전
애써서 막아봤자 소비 안해요
3년 전
3년 전
화난다 ㅠ
3년 전
은퇴해~
3년 전
진짜 보기싫다.. 피해자분들 응원해요
3년 전
김정우 (KIM JUNG WOO)  빛날 거야 알잖아
ㅋㅋ
3년 전
오잉 경제적 이윤을 왜 당신한테..? 라이징도 아니잖아요
3년 전
이제 그만 제발!!!!! 어후
3년 전
순영이 앞니  순영이 너무 좋아✨
추잡스러워요
3년 전
어남켄  어차피 내 남편은 이재환
으이구
3년 전
범블비  Transformers
왜저래
3년 전

3년 전
정쩨홉  쩨이홉쮀홉죄홉좌홉
으흉
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말하는 뽄 새 뭐지
3년 전
진짜.. 별로다..ㅠ 왜그러세요 진짜 추해요
3년 전
みるるん  💖시로마 미루💖
상당하게 수집했으면 드라마 파토 안 나게 공개했어야하는 거 아닌가 진즉
3년 전
김원펄  피리미리...
진짜 말 한마디 안얹었었는데 너무하다 이건...ㅎ
3년 전
돈 내기 싫어서 입장문 내시나 봅니다..ㅋㅋㅋㅋ 돈으로라도 갚으세요. 피해자들의 학창시절을 다 갚을수는 없지만
3년 전
리스테린 쿨민트  치아와잇몸을건강하게
환장
3년 전
세서미의 거리 123  Elmo's world!
님들 하는 짓이 더 이윤적으로 느껴져요~~
3년 전
댓글보니까 진짜..대치키즈들인데 뭐가 부족해서 저렇게 하겠나 싶네요.. 그리고 저분들 말고도 그 학교에서 이미 유명했다고 증언하는 사람들이 얼마나 많은데 그 사람들도 다 경제적 이득을 위해 덧붙이는건가요..?
3년 전
진짜 이렇게 못될 수가 있구나
3년 전
NCDinos  ☆ 엔씨 다이노스 V1 ☆
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜 재밌지않아요?
3년 전
앞으로 작품활동 할 수 있을 것 같으신가
손바닥으로 하늘을 가리세요

3년 전
이게 다 잡아떼고 법으로 밀어붙여서 피해자들 입막음한 모 소속사 선례 때문이지 어휴...
3년 전
그런 소속사가 있어요?
3년 전
넹 있어여^^..볼때마다 열받네요..
3년 전
와우
3년 전
JEON JUNG KOOK  (슙) 히히힝
대치키드니까 다 돈 많은 집안들일텐데ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
선넘네 진짜
3년 전
대치키드가 뭐가 아쉬워서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
울갱얼쥐쫑  UrbanElectroBand
피해자 모임 대치키즈들 아닌가요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뭐가 부족해서 톱스타도 아니고 그쪽한테서 경제적 이익을 얻어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
tvt  🦋
본인이 자꾸 피해자들 2차가해하네.. 점점 최악으로 가는듯
3년 전
변백현 아이라인  뽀뽀남 변백현
대치 키즈가 뭐가 부족해서...
3년 전
아이고.... ㅜㅜ
3년 전
추해요
3년 전
방탄소년단 캡짱  내남자들💜
진짜 추하네요
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ글안보고 제목만 봐도 말안되는 소리인걸 알겠네요..
3년 전
최악의 대처 좋은 예시네요
3년 전
손바닥으로 하늘을 가려라 진짜...
3년 전
할 수 있는 최악의 선택을 다 하는 중이네
3년 전
블로섬  수근수근
사실이 아니라 의심인데 왜 기사에 쓰시나요 왜 사람 몰아가시나요
3년 전
와 대처가 정말... 지금까지 본 것 중에 최고네요.. 이분은 앞으로 안 보고 싶어요
3년 전
자기 무덤 파고있네 ㅋㅋ
3년 전
와 저게 회사 입장인거죠?
3년 전
그 소속사에 그 연예인이네요
정말 그ㄴㅏ물에 그밥

3년 전
전부터 느낀거지만 소속사 진짜 미친듯; 휘황찬란하고 온갖 있어 보이는 단어로 강압적인 기사 뿌리는거도 그렇고
3년 전
방송가가 바보도 아니고 상황이 심각하다고 판단했으니까 스케줄도 취소하고 모든 사람들이 자기 때문에 피해보고있는데 본인이랑 소속사만 심각성을 모르네 그렇게 상황판단이 안되나
3년 전
음... 요즘엔 저러고 돈받으면... 공갈협박으로 되려 잡혀들어가지 않나요... 돈은아닐듯...
3년 전
피해자들의 증언이 신빙성이 없거나 증거가 불충분해 보이는 것도 아니고 스스로 신상을 공개해서까지라도 피해사실을 말하는데 조심히 언급하기는 커녕 경제적 이윤을 위한 모임으로 치부해버리다니.... 와... 나중에 원만한 협의라는 말로 수습도 못하시겠네...
3년 전
허이고...
3년 전
굨코륙명뇨칸늬  행복하세운
와 선넘네 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㄴ ㅔ!
3년 전
오....이렇게 인성을 인증하시다니,,
3년 전
1인기획사도 아니고 소속배우들도 많은데 일처리 참...ㅋㅋㅋ
3년 전
ㅎ....
3년 전
소름돋네 진짜ㅋㅋㅋ 어차피 이제 대중들도 반겨줄리없고 방송에서도 안불러줄텐데 끝까지 부둥켜 안고 가네
3년 전
와.. 참 다른의미로 대단한거같아요..
3년 전
와..... 대체 여기 소속사가 어딘지 검색 좀 해봐야겠다ㅋㅋㅋㅋ 대단하네 진짜
3년 전
저런거보면 우리나라 총기불법인게 진짜 다행이다
3년 전
진짜 소름돋는다 소속사 대처 토나와
3년 전
와....
3년 전
김남준 와이프  박효신8집언제나오냐
dureormqdlsp
3년 전
와...
3년 전
소속사도 3자일뿐인데...말조심하는게 좋을 것 같아요 이런식으로 옹호했다가 사실로 밝혀진데가 어디있었는데
3년 전
이영애  drmscumtru
무슨 경제적 이윤을 위한 행위에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 어이가 없넼ㅋㅋㅋㅋ그리고 거기 출신 사람들 돈 없는 집안 사람들도 아니에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
소속사 대처가 흠....
3년 전
대박이다 진짜..ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
드라마 작감 배우들 넘 불쌍해....어떡해요...ㅠ
3년 전
추하다 진짜
3년 전
아니 무슨 대처를 이렇게해요 소속사가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
mylovev  V 🐯
최악
3년 전
그냥 익명으로 올린게 아니라서 피해자 쪽에 더 믿음이 간다..
3년 전
햇쨔니 와떠여  엥시리
할많돈없
3년 전
?????
3년 전
이미지 더 나빠지는거같은데?
3년 전
걷잡을 수 없이...
3년 전
과연 ㅋ.. 증거 없다고 저런식으로 나오는거겠지
3년 전
누가 저런 식으로 돈을 받아내죠?
알리기 전에 합의로 돈을 받아내는게 안전하겠죠. 누가 돈 받으려고 고소당할 일을 합니까
고소당하면 돈을 받는게 아니라 줘야하는데
세상 사람들이 바보는 아닌데요

3년 전
아이고 그딴식으로 살면 벌 받습니다ㅜ 기사 찾아보니까
범죄 행위가 파면 팔 수록 더 나오던데

3년 전
인성 인증 축하해요
3년 전
피해자들도 강남 키즈일텐데 무슨 경제적 이윤을 바란다고 그럴까요..
3년 전
이야..
3년 전
와.. 역대급이네
3년 전
도대체 저 배우를 저렇게 감싸주는 이유가 뭐예요? 진짜 억울하게 누명을 쓴거임 아니면 저 배우가 빽이 좋은거임?
3년 전
위약금이 엄청난가봐요
3년 전
?와 진짜 너무하네요 ㅋㅋㅋㅋ피해자들 생각 좀 하세요 더더 티비에서 보기싫어졌어요
3년 전
오랠 영 햇살 현  @from_youngk🦊
와우,,,
3년 전
뭔..
3년 전
뭔 진짜 제정신 아닌 것 같은데...? 이쯤되면 소속사가 더 맥이는 거 같은데욬ㅋㅋㅋㅋㅋ?
3년 전
경제적 손실을 감수하면 했겠지 이윤이요...? 뭐 피해 사실 알리면 돈이라도 나오나요...
3년 전
도대체 어떤식으로 경제적 이윤을 얻을 수 있는지 말씀 좀 해주실래요 제 머리론 도저히 말도 안되는 변명 같은데요
3년 전
경제적 이윤..? 대중들을 뭘로 아는건가요 기가 차네요 정말
3년 전
아니라는 반박기사 본 게 생각나서 추천이라도 하려고 다시 ㄴㅇㅂ 들어가보니까 고새 없어졌네요
3년 전
? 왜그러세요 진짜 없던 정도 다 털림,,
3년 전
와 이건 좀,,
3년 전
겸이  이 공간은 폭발하기 10초 전
갈때까지 가는건가...
3년 전
여기는 소속사가 안티인가요...?
3년 전
샤넬  CHANEL
제발 적당히 좀 해라
3년 전
선 넘지 마시길...
3년 전
진짜 선 넘네 ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ
3년 전
그런거면 정황을 공개해줘봐요
3년 전
꿈꾸는 라디오  내일도 제 꿈에 놀러오세요
소속사가 이미지 다 갉아 먹네요 다른 배우들도 있을텐데 왜 그러세요..?
3년 전
행위라고 단정 짓는 것도 아니고 의심 ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭣하러 이런 기사 내세요... 뭐 어쩌라는건지..
3년 전
와 진심 역대급 이미지 바사삭인 듯..
3년 전
소속사가 이미지를 더 망치는 듯ㅠ
3년 전
소속사 검색 좀 해봐야겠어요 정이 뚝 떨어지네...
3년 전
이쯤되면 녹음본 딱하나만 있었으면 좋겠다 생각할지경이네요 대응 참...
3년 전
Another Me  또 다른 너 김성규
2차가해 쩌네ㅎ...
3년 전
다들 대치키즈 아닌가욤... 경제적 이윤...
3년 전
다들 중립 좀 지킵시다
3년 전
김 도 영  트레저
뻔뻔하다...
3년 전
대처가 가관이네요;
3년 전
소속사 어디예요 대박이네 ㅋㅋㅋ
3년 전
창조  틴탑위고롹잇드랍잇탑잇헤이돈스탑
소속사 처음 들었는데 소속 유명 연예인 진짜 많네...
3년 전
저렇게부정해도 연예계 활동 못할거같은데 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
:]
그 배우에 그 소속사
3년 전
변명도 적당히 하세요...
3년 전
참내
3년 전
ㅋㅋ 대체 무슨 생각을 하고 사시는지 궁금하네요
3년 전
선 씨게 넘네요
3년 전
그만하세요 그만......
3년 전
학폭이 요즘 트렌드네 ㄹㅇ루 유행이구만
3년 전
와 제발사과하세요
3년 전
김쩨알  김선호 나랑 결혼해
대단하다
3년 전
띠뽀쭈따끼  민트민트트
곧 드라마 시작하신다고 저렇게 아득바득 인정 안 하시는것 같은데 .. 뒷감당 어케 하시려구요..
3년 전
겸이  이 공간은 폭발하기 10초 전
학폭이 사실이면 소속사에서 나서서 2차가해 하는 꼴인가...
3년 전
...
3년 전
소속사에 ... 바보만 모였나 .......
3년 전
NCT127 정 우  오복이
휴...
3년 전
10원 한장 원하지 않는다고 예전부터 말씀하신 거 봤는데ㅠㅠㅠ
3년 전
윤정한사랑해  세븐틴사랑해
와.....
3년 전
엔하이픈김선우  행복한 고구마
저정도면 소속사가 안티 아닌가요..? 기사 뜨는 족족 삭제한것도 그렇고 없던 반감까지 드는 대처만 하시네요
3년 전
BTS 태태  @BTS_twt
진짜 뭐하세요 ㅋㅋ
3년 전
풉..ㅋㅋ 그럴수록 원하던 결과와는 반대가 되어간다는걸 소속사도 알아야 할텐데
3년 전
ㅋㅋㅋ와
3년 전
이건좀......
3년 전
야 그냥 연예계에서 사라져 ㅋㅋㅋㅋ 같잖아서
3년 전
대체 어쩌려고
3년 전
ㅋㅋㅋㅋ그동안 도대체 어떤 인생을 살았길래...
3년 전
사회탐구 이지영  이투스 이지영입니다
대체 누가 진실인거야 양쪽 입장이 완전 극과극이라서 혼란스러움..
3년 전