공지가 닫혀있습니다 l 열기
양세종의 개ll조회 18141l 5
이 글은 3년 전 (2021/2/27) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

공범   ʚ WINGS ɞ
그 디지몬 생각난당
3년 전
토르  오묘한 색을 띄고
뿔이 넘 귀엽다
3년 전
옛날에 스펀지에서 나왔던거 같은데
3년 전
800벨이었나
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
權 志龍  TFT 두니주니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ ㅇㅏ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
배인혁  김재환,안녕 못 해
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
조스누  아수라 발발타
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탸뉴  앎뒒뛞똚쀖귉늵홁웺쐯
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아사바 윳키  납치각이다 진짜 너무 귀여워ㅠ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
봄날(Spring Day)  그 곳에 좀 더 머물러줘
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ
3년 전
무슨 뜻이에여?
3년 전
아 동숲
3년 전
IlIllIlllIlIIIl  빌보드핫백1위가수팬
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
겨울 곰돌이  🐻💜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이 댓글 달려고 햇는뎈ㅋㅋㅌㅋㅋ
3년 전
크래비티 태영  난 너의 Believer
아ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃겨요
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보자마자 생각난 동숲,, 당신도 과몰입,,?
3년 전
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
3년 전
연우정  아기야? 딸기 향이 나게.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
NCDinos  ☆ 엔씨 다이노스 V1 ☆
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅌㅋ
3년 전

이혁재(04.04)  사랑에사랑을더해
첨엔 클리오네 잡혔을 때 신기해서 좋았는데 생각보다 싸서 잘 안잡게 되던,,, (동숲 얘기입니다)
3년 전
우유한잔  캬~~
엇 방금 동숲에서 클리어네 잡고 끄던 참이었는데!! 신기하네요
3년 전
7광구 생각난다...
3년 전
G.C.F JK  전정국미래와이프임다
뿔달렸는데 천사라 불리는거 신기하다
3년 전
쾌걸근육맨 2세 생각난다
3년 전
집에 배치하면 귀여워요.... 는 동숲
3년 전
옛날에 스펀지에서 머리가 갈라지는 모습보고 기절초풍
3년 전
스펀지밥 : 배가 고프먼 머가리거 ㅁㅁㅁㅁㅁ한다
3년 전
클리오네를 잡았다!
3년 전
스펀지에서 봤던 기억이 나네요
먹이를 먹을때 머리가 갈라진다고......

3년 전
걔네들 밥먹을때 머리 갈라지지않나요?
3년 전
그래두 실제로 보면 되게 작구 귀엽더라구여ㅋㅋㅋ
3년 전
네....????
3년 전
허얼.. 진짜네요??
3년 전
GIF
너무 충격이에요.. 저 얼굴이....

3년 전
꺅!!!!!!!!!! ㅠㅠㅠㅠㅠ깜짝이야😅
3년 전
헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
동숲에도 저게 나와요..?충격
3년 전
헐..... 기묘한이야기 데모고르곤 같아요.......
3년 전
우와아아아아아아ㅇㅏ!!
3년 전
기다려 X2  아잇
와... 영화 괴물에 나오는 괴물의 아기버전 같아요......
3년 전
짜게 식었어요 저....
3년 전
트릭스터 클리오네 귀여웠는데
3년 전
기엽당
3년 전
동숲에서 엄청 많이 잡았는데..
3년 전
쪼그만 애들은 돈이 안돼
3년 전
저이거 잡아봤어요
동물의숲에서요

3년 전
날개달린 민달팽이..
3년 전
우와.. 진짜 예쁘네요
3년 전
우왕
3년 전
포뇨같당.. 팔다리 달린게
3년 전
Whalien  내 헤르츠를 믿어
동숲 생각하면서 들어왔습니다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
그 와중에 뿔도 있네ㅋㅋㅋ천사보다 꼬마악마 같아요 귀염ㅋㅋㅋ
3년 전
움짤보니 악마 맞네...
3년 전
실제로봤는데 너무족구매서 저렇게 이쁜줄 몰랐어요..가이드가 손에 물 떠서 보여주던데 그냥 티끌
3년 전
널 좋아해, 너도?  민석아
클리오네... 클리가네...
3년 전
달나라꾹토끼  dearnoone
고양이같고 귀여워요
3년 전
근데 뭔가 무서워요ㅠㅜㅜ심해에 저렇게 있으니까
3년 전
아 너무 귀엽다
3년 전
다들 생각하는거 똑같구나..
3년 전
클리오네는 한번 밥을 먹으면 반년동안 밥을 안먹어도 된대요...부럽...근데 그 한번 먹을때 모습이 충꽁깽 동심파괴..
3년 전
진짜 저런가용??
3년 전
귀엽다. 쟤는 맛있나요
3년 전
클리오네를 잡았다! 천사가 된 기분이야!
3년 전
이 얼굴이 나라다  크~ 살맛난다~
오오
3년 전
사랑빛  lovy
우와
3년 전
뿔은 악마같네뇨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쾌걸근육맨 2세에서 클리오네맨?있지 않나여? 막 몸에 근육만두 넣어놓고 질식하게 했던 것 같은ㄷ데
3년 전
NCDinos  ☆ 엔씨 다이노스 V1 ☆
천사랑 악마가 공존한다고 봤던것같음ㅋㅋㅋ
3년 전
으악 귀엽다><♡♡♡
3년 전