공지가 닫혀있습니다 l 열기
MANSAEll조회 9775l 1
이 글은 3년 전 (2021/3/02) 게시물이에요
태국 버거킹 2월 한달 간 "BLACKPINK" 햄버거 출시..jpg | 인스티즈

발렌타인데이 기념으로 한달 간 블랙핑크 버거 판매한다고 함

Black Double Grilled Onion Burger

2개의 구운 패티, 2개의 치즈 슬라이스, 스페셜 바베큐 소스, 구운 양파, 검정색 번, 149바트

Pink Salmon Burger

튀긴 연어 살코기, 1개의 치즈 슬라이스, 스페셜 리치 소스, 핑크색 번, 89바트

추천  1

이런 글은 어떠세요?

(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
박성훈  무대해
연어..?뭔맛이랴나
3년 전
이쁜이버거
3년 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
흠..
3년 전
번 하나는 블랙 하나는 핑크 일케 하지!!
3년 전
그래야 두개를 동시에 팔 수 있어서 그런거 아닐까욤..?!?!
3년 전
블랙핑크로제  Roseanne
엌ㅋㅋㅋㅋ 핑크...-_- 이랬다가 연어인 거 알고나니까 군침 도네요
3년 전
베비쎤  반짝반짝
연어스테이크 튀긴 맛이려나
3년 전
한국도 해줘요!!!!!
3년 전
깜찍이 버거같다 스폰지밥나오는
3년 전
신기하네
3년 전
음...
3년 전
퍼플로즈 보고싶다  💖기쁘다쫑쫑오셨네💙
핑크색 예쁘긴한데... 식욕 떨어지는 색이네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
멀쩡한 햄버거 만들어서 블핑이 들고 사진 한 방만 찍어도 잘 팔릴텐데...
3년 전
저거 게살버거 색별로 있는것 같다ㅋㅋㅋ
3년 전
연어...? 퍽퍽하겠다
3년 전
Whalien  내 헤르츠를 믿어
예쁜이 버거다
3년 전
귀여운아이  아이거방탄소년단이요
블랙버거..
3년 전
사랑빛  lovy
대박
3년 전
이쁜이버거 생각났다..ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
최강차앙민  동방신기♥️
블랙은 맛있어보이는데 핑크는 좀 식욕감퇴시키는 색깔이네여
3년 전
JEON JUNG KOOK  (슙) 히히힝
맛있겠돵...
3년 전
헐 연어
3년 전
오 핑크 먹어보고 싶다
2년 전
조지  NHC
한국도 해줘요ㅜㅜ
2년 전
조지  NHC
엥 5개우ㅜㄹ전
2년 전
金錫佑  로운
핑크색 번....은 좀....
2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 "매미 김치' 미국서 화제…"따뜻한 밥에 반찬으로 제격"226 마도서 알마05.10 14:2676933 14
유머·감동 직장인들 사이에서 50 대 50으로 갈린다는 난제182 보석보다도05.10 13:4559156 4
유머·감동 강아지 유튜버 개 잃어버렸는데 "그럴 줄 알았다" 반응 싸늘215 윤콩알05.10 13:2286904 5
유머·감동 이동진: "푸바오에 슬퍼하는 사람들을 함부로 폄하해서는 안된다"376 Sigmund05.10 13:3462421
유머·감동 남주가 이렇게 끼 많이 부리는 웹툰 오랜만에 봄.jpg305 위례신다도시05.10 10:3487030 36