공지가 닫혀있습니다 l 열기
꾸쭈꾸쭈ll조회 22355l 16
이 글은 3년 전 (2021/4/20) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

필름 카메라로 찍은 90년대 남,녀 아이돌.jpg | 인스티즈

크... 짱잘, 짱예

추천  16

이런 글은 어떠세요?

흠...  잠수
😮
3년 전
미소녀 미소년...
3년 전
헉 이분들 누구세여!?!?!
3년 전
Jenny  I♡SHINee
엔알지 멤버인것같네요
3년 전
NRG인것 같아요!
3년 전
와.. 다들 짱예짱잘인데 왜 성유리 유진이 센터인지 확 알겠네요... 요정이다
3년 전
아 스엠분들 스엠상 너무 뚜렷해서 웃겨요ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
젝키....ㅠㅠㅜㅜ
3년 전
효자 덕질 중  효자들아 어서와라
와 젝키 진짜 잘생겼네
3년 전
와 저런 사진은 ㄹㅇ 무보정이잖아요..
다들 분위기 진짜 대박인듯

3년 전
에셈은 지금 아이돌도 겹쳐보이는 걸 보면 정말 확신의 에셈인가봐여..
3년 전
백장미  🥀
😮
3년 전
김석진없는김석진팀  호도기호도기
와..👍👍
3년 전
와 진짜 유호석 오종혁 우연석... 최고다
3년 전
젝키.. 너무 놀랐어요...전 저시대였으면 분명 은지웡 장수원에게 빠졌을겁니다ㅜ
3년 전
저때 유진 세상에서 젤 예뻤는데....
3년 전
와 집에 찾아보면 90년대 연예인들 사진 있을텐데
3년 전
근데 진짜 유행 돌고도나봐욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
보노보노보노  포로리야
첫번째 사진 패딩 예쁘다..
3년 전
겹뮤다  이재현 최찬희
클릭비 진짜 쩐다
3년 전
겹뮤다  이재현 최찬희
노유민 진짜 ...
3년 전
라 푼 젤  나의히어로아카데미아
은지원 어젠줄
3년 전
꿈꾸는 라디오  내일도 제 꿈에 놀러오세요
젝키 진짜 미쳤다.. 저 시대에 태어났으면 젝키 덕질했을듯
3년 전
BTS_김태형  건강 맨날 해♡
와 유진 성유리 노유민... 미쳣다
3년 전
진심 다들 머싯고 예쁜..
3년 전
윤계상ㅜㅜ내첫사랑ㅜㅜ
3년 전
유진님 옆선이 말도 안 되네요...
3년 전
룬든차일드  我的
와 젝키대박..
3년 전
KIA 이의리  타이거즈 프차
와.. 유호석님 진짜 잘 생겼네요
3년 전
기도훈  양차♡
신화 잘생겼다
3년 전
에스쿱스.  에스쿱스 내 거잖아
윤계상... 와우... 전형적인 훈남 오빠상ㅠㅠ
3년 전
도렘  BTS💜ARMY
유진님 어제 찍은 사진 맞죠??!?! 대박...
3년 전
고지용님 진짜 잘생겼네요
3년 전
건국섹시김남준  남준 쏘 스윗
제목 90년대생 아이돌 필카로 찍은걸로 잘못 읽고 첫 짤 엔하이픈 선우인줄요 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
와 콧대...
3년 전
우아해  날 해치는 CRIMINAL
다들 콧대가... 실물로 보면 더 어마어마하겠어요..
3년 전
성시경  좋은 밤 돼요, 잘자요
나 잭키 좋아했네
3년 전
젊다...
3년 전
조슈아의 엽사  이것이 바로 엽사다
필름사진 특유의 느낌 좋아요ㅠ
3년 전
진짜꽃  도겸아진짜진짜도아해💖💙
유호석 잘생겼어요ㅠㅠ
3년 전
여름달  젤리빈
ㅠㅠㅠ 신혜성...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 보고울어요..ㅠㅠㅠㅠ
3년 전

3년 전
올때민윤기  누가나만큼해
사진 몇몇개는 패션이 요즘사진같아요
아이돌이라그런지 다들 옷도 잘입으셔서 더 갬성있어보이는것같아요

3년 전
이분 누구샤요?
3년 전
젝키 이재진님이요!
3년 전
정말.. 엔플라잉 재현 닮았네요!!
3년 전
@ Genius Lab  go away
와 젝키 대박
3년 전
노유민진차..,,.
3년 전