공지가 닫혀있습니다 l 열기
우지ll조회 21068l 27
이 글은 3년 전 (2021/4/22) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

😥
3년 전
와..
3년 전
😥
3년 전
와,,,,,
3년 전
와웈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...
3년 전
한남더힐  𖤐
누구지
3년 전
배우가 저렇게 받아버리면 스태프는 박봉되는거 아닌가요ㅠㅠㅠ 좀 심각해보여요
3년 전

3년 전
요새 말나오는 그분인가
3년 전
카냐  귀염뽀짝 토끼♡
누군지 알 것 같기도
3년 전
💸
3년 전
ㅋㅋ..
3년 전
음..
3년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
안지켜지는게 문제에요ㅠㅠ 제작비는 한정적이고 배우들도 그 시스템을 알고는 있습니다.
3년 전
스텝들부터 좀 챙겨주시지
3년 전
배우들도 좀 적당히 했으면... 아님 스탭들이 고생한다 어쩐다 위선을 떨지를 말던가... 이젠 스탭들이 고생한다는 인터뷰 봐도 가증스럽게 들림
3년 전
강슬기(28)  네이름을가만불러보면사랑인것같아
스태프들은 고생이란 고생 다하는데 박봉인데 누구는 수십 억을 받고 참..
3년 전
파스텔블루  delight
현재 방영중인것 중에 4퍼 훌쩍 넘고
시간대 전작 중 시청률 잘 나온거면..
사실상 다 알려줬네 진짜 힘들었나보다

3년 전
인건비 다 모아야겠네요..
3년 전
인권비는 모예요?? 별거별거 다 드는구나..
3년 전
19921204  방탄소년단 김석진
인건비 말하시는게 아닐까요,,,!
3년 전
앗 실수오 인건이에요++
3년 전
헉..누군지 저만 모르겠나요?
3년 전
모범ㅇㅇ 드라마인듯
이 배우 적어도 나에게는 이런 이미지 아녔는데,,,
젠틀댄디남 느낌이었는데

3년 전
혹시 누구인가요..?
3년 전
95.김태형  SIC PARVIS MAGNA
스텝 박봉되는 것이 문제인 건가요..?
3년 전
쟈니야 사랑해 결혼하자.  결혼식은 시카고가 좋겠다.
그러니까 자꾸 중국자본이 들어오죠... 감당 안될만큼 인건비에서 제작비가 오르니까 ㅠㅠ 일부 남자배우들의 출연료가 오르는 이유가 뭐지요..?
3년 전
dhmh_98  언제나 지욘
스태프 처우개선은 어디로...시간이 흐를수록 스태프 처우개선에 대한 관심은 커지고 있는데 상대적으로 작품에서의 갑인 배우가 회당 저렇게 높게 불러버리면..처우개선의 목소리가 커지려다가도 작아지고 중국자본이 들어올수 밖에요...진짜 배우들 출연료 측정방식 개선되어야 할듯...
3년 전
계속 이분 관련해서 기사나는것 같은데... 대역관련이랑 억대 출연료도 그렇고,,,
3년 전
WHIPLASH  not my tempo
김수현인가요
3년 전
이제훈같아요
3년 전
ꫀꪜꪖ
3년 전
전정국님이 로그인하셨습니다  ㄴ회원님 게시물을 좋아합니다
시청율 잘나왔으니 주는건 맞는데 왜 배우는 몇천,몇억주고 스텝들은 박봉인가요. 스텝분들도 같이 고생했는데ㅠㅠㅠ이름값말고 다 똑같이 줬음 좋겠네요..
2년 전