공지가 닫혀있습니다 l 열기
따온ll조회 72775l 43
이 글은 3년 전 (2021/4/23) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

내가 이해한게 맞나,,
3년 전
..진짜로?
3년 전
저만... 이해를 못했나요
3년 전
음... 서기 전 서기 후요..!
3년 전
🙀🙀
3년 전
아진짜요? 전 작은모형을 화장실가서 자기가 쓰고 큰거는 음.. 이ㄴ줄알았는댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
그냥 미국식 유우머글이랍니다 ㅋㅋ
3년 전
마당을 나온 생갈치  연탄냄새 안나요?노릇노릇
OMG..
3년 전
꼬꼬!  꼬꼬애오
ㅜㅠ
3년 전
??..ㅏ..
3년 전
볼반죽  수비니 볼 말랑말랑
그냥 밈 같은데요 ㅋㅎㅋ..
3년 전
억 악... 댓글보고 이해했슴다..
3년 전
😮
3년 전
그니까 불륜하고 있는 걸 애기가 본거?
3년 전
맥앤치즈  맛있게도 냠냠
...?
3년 전
이 닦아주... 오우
3년 전
베이비시터???😲😲
3년 전
베이비시터..?......
3년 전
아니... 그럼 입으로... 애가... 이걸... 본...
3년 전
여름달  젤리빈
헉.
3년 전
(°▽°)  수정됨
세상에....
3년 전
복숭아립밤  복숭아 사줘
실화인가용..?
3년 전
덕질하는감자튀김요정  반박 안 받아요
아뇨 걍 조크입니당
3년 전
미국 하이틴 영화에 나올법한 개그네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
레딧인 것 같은데 r/jokes 인 거 보니 농담 게시판 같은 데에 올라온 건가봐요
3년 전
케이야  💜
베이비시터에서 뇌정지옴
3년 전
오우...
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와...
3년 전
인간네버  dnwm
하...
3년 전
이 훈이  사랑해 주세요
베이비시터를 베이비시스터로 보고 순간 머리가 새하얘졌어요
3년 전
에스쿱스.  에스쿱스 내 거잖아
베이비시터도 이상하지 않나욬ㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ
자기 애 보라고 고용한 베이비시터랑?...

3년 전
어우 하지만 베이비시스터면 초등생보다 어린 딸인걸요..
문제의 크기가 달라지는 느낌이죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
이 훈이  사랑해 주세요
맞아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 너무 당황해서 베이비시터인거 다시보고 조금 안심했어요 ㅋㅋ
3년 전
....?
3년 전
왓........
3년 전
쎄다 .. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
세훈ooh  날 바라보는 눈 속 밀키웨이
베이비시터...?!
3년 전
미드보면 베이비시터랑 불륜 많이 하던데 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
베이비시터에서 동공지진...
3년 전
아니 무슨 저런 구라를 치지...... 이빨을 닦아준다니
3년 전
한국인 기절
3년 전
뉴크박스  최수종보이즈
아..선생님
3년 전
로딩 중  다시 로딩해보기
유교걸 치료받으러 가야겠어요 베이비시터 치약이라니 히익
3년 전
와...
3년 전
조크.....
3년 전
옴뫄...
3년 전
2nd grade 인데...ㅜㅜ
3년 전
미국식 유우머 네요 ㅋㅋ
3년 전
치악산복숭아  당도 최고
맵다..
3년 전
슈시랜드  🌸연중무휴🌸
워...
3년 전
아 베이비시터...왜 동생으로 생각했짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋ아 저는 저런 미국식 유머 볼때마다 약간 심적 당황ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유머인건 알겠는데 오우..........🙄 이런 느낌
3년 전
GIF
(내용 없음)

3년 전
절차탁마  방탄소년단 러블리즈
저에게 아주 필요한 짤이네요..
3년 전
풀문갓용신  20190522 체리블렛 컴백
짤 공유 가능할까우ㅡ♡><
3년 전
맘껏가지새우
3년 전
역시 이런 쪽 미국 유머는 저랑 안 맞네요...ㅠ
3년 전
오우예...
3년 전
카톡개 프로도  신성록 아님 암튼 아님
기절
3년 전
으아ㅓㅓㅓ어
3년 전
와 그만큼 시터랑 불륜이 많나요?? 드라마 속의 일인줄ㅠㅠ
3년 전
크와왕  상어닷
꽤 많아요 여자는 잔디깎아주러 온 사람이나 배관공이랑도...
3년 전
OMG
3년 전
밈이겠죠...?
3년 전
Don’t be lonely  My Lovers
으악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유머겠조..
3년 전
omg...이해하고나서 괴로워지는 내용이네도..끄으...ㅋㅋ큐ㅠ
3년 전
모동숲 애플이  큐룽-☆
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋomg,,,,
3년 전
아 베이비시터로 읽었는데 왜 아기 생각한거지 미쳤닼ㅋㅋㅋ
3년 전
나는언제나배고프다  선량한관 종
꺼 츄보고 칫솔로 생각했나했더니....제가 순진했던거네요....세상에....
3년 전
맵다
2년 전
너무 맵다
2년 전
...
2년 전