공지가 닫혀있습니다 l 열기
이르없기ll조회 19589l 17
이 글은 3년 전 (2021/4/24) 게시물이에요

역대 SM 아이돌그룹 비주얼 라인 | 인스티즈

HOT 강타

SES 유진

신화 에릭

동방신기 믹키유천

천상지희 다나

슈퍼주니어 기범

소녀시대 윤아

샤이니 민호

에프엑스 설리

엑소 수호

레드벨벳 아이린

NCT127 재현

NCT드림 재민

웨이션브이 루카스

에스파 카리나

추천  17

이런 글은 어떠세요?

진재민은 나짜다......
3년 전
와 안목
3년 전
엔시티만 3명 있는 겈ㅋㅋㅋㄱㅋ 인원수 생각하니 그럴 만두....
3년 전
127,드림,wayv 이렇게 3그룹으로 나눈거 같아요
3년 전
루카스 넘 잘생
3년 전
👍
3년 전
👍
3년 전
와 루카스 .. ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
재현이 우리왕자 사랑해 ....
3년 전
뭔가 엔시티는 이 사람이 확신의 비주얼이다라기 보다 취향따라 나뉘는 느낌 물론 본문 멤버들 너무 잘생기고 본문에 제 최애도 있지만
3년 전
(°▽°)  수정됨
역시 스엠...
3년 전
와 꽃밭
3년 전
백장미  🥀
스엠... 역시...
3년 전
호동이는 열두 살  하나도 안 절거워
어디서 저렇게 예쁘고 잘생긴사람들만 잘 골라오는지...역시 스엠이다👍
3년 전
사랑, 하자 (Let's Love)  🐱🐰🐶🐧🐻🐥
와.....
3년 전
메이플 스토리  원기야...제발
유진 대박이네....
3년 전
웨이쩐니  董思成
흐미 나 미쳐부러
3년 전
무양  🌊아틀란티스🌊
최민호 얼굴은 진짜... 유죄😭
3년 전
비포 선라이즈  나와 함께 비엔나에 내려요
빛난다.. 스가오..
3년 전
오 동방신기는 영웅재중인 줄 알았어요
3년 전
강크리  푸른 밤
민호 유죄...
3년 전
뉴크박스  또오 사치를 부려?
진짜 이수만 선생님한테 소개팅 의뢰 하고 싶다
3년 전
샤이니는 사랑입니다  0222샤이니스백☎❌
짜릿하다....
3년 전
샤이니는 사랑입니다  0222샤이니스백☎❌
GIF
최고.....

3년 전
재민님 사진 원본 있으신 분 계신가여...?ㅠ
3년 전
동방은 믹키유천이 아니고 영웅재중일텐데...
3년 전
공부하라고  정신차려
다잘생기고이쁘다
3년 전
찡구왕이찡기  빛나는샤이니^▽^
GIF
최미농 ㅠㅠㅠㅠ

3년 전
태연_ss  5세훈5
슴은 항상 내 취향을 저격해🔫🔫
3년 전
욤뇸뇸뇸  뚱땅땅뚱땅
GIF
김준면이 나라다

3년 전
오 근데 이렇게 보니 확실히 스엠 스타일이 있네요
3년 전
재민이 ~~~~👍🏼
3년 전
엔시티 아무리 인원이 많아도 태용이 빠지다니..
3년 전
22 태용이랑 제노 잇을줄여ㅋㅋㅋ
1년 전
엔시티 태용일까 재현일까 두근두근 했는데 재현이가 있구낭
3년 전
스엠상이란게 괜히있는게 아닌거같은게 어케 강타랑 00년생 재민이랑 얼굴에 비슷한 느낌이 나는지 정말 신기,,그리고 어케 재민이를 중1때 보고도 저렇게 잘생기게 자랄지 다 예측하는것도 너무 신기..물론 재민이가 어릴때부터 잘생기긴했지만 분위기까지 스엠에 찰떡인거냐구요..(그치만 스엠별로안좋아함)
3년 전
김도완(950308)  Ryu J.E
수만리가 주최하는 소개팅 한번만요...
3년 전
꾹덩방아  얘들아 보라해♥
윤아 있어서 크리스탈도 있을줄....
3년 전
설리 공주 ..
3년 전
믹키유천 최애였던 사람으로서 할 말이 겁나 많지만 아끼겠읍니다... 🎈
3년 전
권순영내꺼  결혼하자
동방신기는 영웅재중알았어요 ㅋㅋㅋㅋ 근데 믹키도 사기,, 믹까살시절
3년 전
NCT127 윈윈  황인준
그런의미에서...make a wish는 정말 레전드..😇 태용이도 있고..
3년 전
SAMSUNG GALAXY NOTE  저는 아이폰 써요
아니 재현씨 첫번째 짤 원본 ... 원본 좀 주세요 ... 재현씨 ...
3년 전
의주  💖
아 대단했죠..
3년 전
윤아.......
3년 전
거를 타선이 없ㄴㅔ
3년 전
임팡팡  GG4EVA💖
임융💖
3년 전
재현 재민 무슨 일이야 머리가 깨질 거 같아
3년 전
Poet Artist_  0412 아틸란티스⚓🌊샤이니
GIF
최민호 결혼해..

3년 전
남소 시켜줘 이수만...
3년 전
대단해 sm 얼굴천재들 천지여
2년 전
와 루카스
2년 전
그냥 딱 정석미인 미남들인거같아용
2년 전
근데 진짜 sm에서 아무나 뽑아서 넣어도 인정입니다...취향별로 나눠도 되겠네요 청순/치명/아련 이런 느낌으로...
2년 전
카리나는 묘하게 느낌이 다르네요.. 앞선 비주얼들이랑
(욕 아닙니다 얼굴상이 다르다는 거에요)

1년 전
제노랑 신화 에릭이랑 진짜 닮았다....
1년 전
승우는 옵이야  조승연,한여름의낭만
에스엠 얼굴 진짜..
1년 전