공지가 닫혀있습니다 l 열기
찬열에 대한 제목 검색 결과
리별리ll조회 183800l 296
이 글은 2년 전 (2021/5/30) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

보여줄게 엑소는 백현,디오, 시우민,세훈,카이,찬열 6인이 촬영한 자체컨텐츠로 현재 엑소팬덤 다수는 시우민,수호,백현,디오,카이,세훈 6명을 지지하는 6인지지임 

이전 총공사례 

무료 커피차

오늘자 찬열 분량삭제 라디오 광고한 엑소팬들 | 인스티즈 

사옥 앞 애드벌룬 

오늘자 찬열 분량삭제 라디오 광고한 엑소팬들 | 인스티즈5인 = 백현, 디오, 시우민, 세훈,카이 (수호는 군복무중) 

보여줄게 엑소는 백현,디오, 시우민,세훈,카이,찬열 6인이 촬영한 자체컨텐츠로 현재 엑소팬덤 다수는 시우민,수호,백현,디오,카이,세훈 6명을 지지하는 6인지지임 

이전 총공사례 

무료 커피차

오늘자 찬열 분량삭제 라디오 광고한 엑소팬들 | 인스티즈 

사옥 앞 애드벌룬 

KBS COOL FM 미스터라디오 

광고 내용 - 엑소 자체컨텐츠 보여줄게엑소 내 박찬열 분량 삭제를 요구합니다. SM 침묵 그만. 이제는 팬들의 목소리를 들을때. 엑소팬클럽 엑소엘은 5월 31일부터 시작하는 엑소 자체컨텐츠 보여줄게 엑소에서 "찬열을 제외한 5인의 멤버만" 보고싶습니다. 

5인 = 백현, 디오, 시우민, 세훈,카이 (수호는 군복무중) 

이전 총공사례 

무료 커피차

사옥 앞 애드벌룬 

+ 우편총공,팩스총공, 리슨총공(sm 팬플랫폼),실트총공, 트럭시위 할 수있는 건 이전에 다 했음

추천  296

이런 글은 어떠세요?

ㄹㅇ 개쪽팔리겠넼ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
다른 멤버들을 생각한다면 제발 ㅜㅜㅜ
2년 전
쪽팔린거 알고 제발로 나가주라
2년 전
에스엠 참 대단해..
2년 전
와진짜 엑소팬들 짱짱
2년 전
남준.  너의 은하수를 믿어
이정도로 하면 나갈만도 한데..
2년 전
이렇게까지 했는데 나가는 걸 떠나서 말조차 없는 SM이 너무 밉다...
2년 전
팬들 진짜 짱이다,,,
2년 전
한때 자길 사랑해주고 지지해주던 팬들이 어떤 심정으로 저걸 진행하는지 알면 팀에 못 붙어있을텐데..
하긴 모르니까 회사도 멤버분도 아무말 안하는거겠죠
힘내세요 팬분들 응원합니다

2년 전
아린이 내꺼야  옴걸+데식 투잡 ❤
멋지다
2년 전
하야  최연소밀리언셀러그룹
머리 진짜 잘 쓴듯.. 특히 커피차랑 라디오 광고 진짜 대단하네요 저것도 다 돈 드는 일인데 추진력도 대단하고 찬열은 남의 아까운 돈 그냥 나가게 하지말고 빨리 좀 나가지 참..
2년 전
윈 메타윈  ☀️❤️🐰
단체 활동에 피해 끼치지 말거 제 발로 알아서 나가지
2년 전
쪼푸해찬  fullsun
에셈도 여러모로 대단하네요 엑소 팬분들 응원합니다
2년 전
육성재、  우리 성재 돌려줘요
저정도면 내가 창피해서라도 나가겠다,,,,,,,
2년 전
진짜 얘 왜 나옴? 팬들 ㅍㅇㅌ
2년 전
진짜 어디까지 해야 에셈이(+당사자가) 말을 들을까요?
2년 전
일좀해라사람아  뺙뺙이
좀 나가세요 진짜 양심 있으면~~~ 민망하지도 않나요 ㅎ 수치도 없는것 같아요 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
이정도면 쪽팔려서 나갈듯
2년 전
와우 멋있다 당사자는 얼마나 쪽팔릴까
2년 전
제발 나가♡
2년 전
팬들 너무 멋지게 총공하는데... 보고만 있을건가요 스엠?
2년 전
현재야  어이어이
엑소 자컨 챙겨봤는데 너무 놀랐어요… 어쨌거나 촬영에 들어갔으니까 적극 참여하는 건 어쩔 수 없다쳐도 어떤 멤버랑 같은 팀 됐다고 장난이었겠지만 대본 집어 던지던지는 폭력적인 행동은 진짜 놀랐어요… 왜 그러시지
2년 전
멋지게 성공하기를 바라요 이런 선례가 있어야 다른 연예인들도 잘못하고 버텨서 넘기려고 안할 건 같아요 팬들 화이팅
2년 전
개인적으로 엑소 모든 제품을 다 구매하지 않는다면 가능하지 않을까 생각해요.
찬열을 넣는다고 앨범 판매 부진 등 수익적인 부분에 대해서 피해가 별로 없으니깐 굳이 탈퇴해서 혹시 모를 수익적인 아쉬움을 느끼고 싶지 않으니깐 회사에서는 엑소라는 그룹 전체의 매출이 단 한 명 때문에 피해를 입으면 탈퇴시키겠지만 그게 아니라면 혹시 모를 상황 때문에 탈퇴를 안 시킬 수 있다고 생각해요.

2년 전
솔직히 제 발로 나가야죠.
2년 전
멋있다 제 발로 나가길
2년 전
박준원  Homebody
팬덤분들 단합력에 놀라고 그걸 한 두 번도 아니고 입 꾹 닫고 무시하는 소속사에도 놀랍네요 WOW!
2년 전
와 총공은 이렇게 하는거규나...근데 저렇게까지하는데 눈귀눈막하는거 대단하다(나쁜듯)
2년 전
👏🏻응원해요
2년 전
윤정한사랑해  세븐틴사랑해
아진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 대단하세요ㅠㅠㅠㅠ그러니까 빨리 탈퇴하세요
2년 전
백현세훈  김성규엑소nct
진짜 도경수 김민석있는 엑소 제대로 즐기고 싶다고 후 흐린눈도 한두번이지 너때문에 엑소랑 엑소엘만 피해본다고
2년 전
WHIPLASH  not my tempo
본인도 현분위기 다 알텐데 진짜 개뻔뻔한건지 인성자체가 그래서 신경도 안쓰이는건지.. 여러모로찌질ㅋㅋㅋ 나같으면 진작에 나갔다
2년 전
팬의 과반수 혹은 대다수가 여자일텐데 그런 짓을 하고도 팬들 앞에 나설 수 있는 그 마인드가 대단하네요.
2년 전
그 분을 위해!  🍒🍒🍒
진짜 소속사나 본인이나 여러모로 대단한 듯......안 창피한가...
2년 전
이러고도 침묵인게 참 대단해요
2년 전
저런 광고(?)도 라디오에서 받아주는 게 신기하네요
2년 전
싸이하누월 (상관없어)  손가락이나빨어 하앙
팬분들 진짜 고생하시네요...그저 좋아했을 뿐인데 왜 고통을 받아야하는 건지...
2년 전
멋있다
2년 전
해찬 부인  사랑해찬💚 엔도시
에휴.... 진짜 스엠 정신 좀 차리쇼
2년 전