공지가 닫혀있습니다 l 열기
화장품에 대한 제목 검색 결과
이 글은 2년 전 (2021/7/21) 게시물이에요

군대 PX에서 엄마에게 보내던 화장품...jpg | 인스티즈
군대 PX에서 엄마에게 보내던 화장품...jpg | 인스티즈

요즘 PX대세는 이 화장품이라고 한다

추천  1

이런 글은 어떠세요?

OCS  130기
와마트가기 전에 봤었으면… ㅂㄷㅂㄷ 근데 화장품 사다준다면 돈낭비하지말라고하시던데 크흡 친구들이나 사다줘야지…
2년 전
혹시 친구 자리 하나 비면 알려주세요..
2년 전
OCS  130기
언제든 비어있습니다…ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인티에 대리구매해주거싶네요..
2년 전
몰라 매트리스가뭔데??  언니가 베이스라면 베이스겠지
오빠 군대 있을때 선물받고 엄마가 너무 맘에 들어해서 전역 후에는 남동생 빨리 군대 가라고 기도하고 있어요ㅋㅋ
2년 전
저는 첫번째 별로라 아직도 묵햐두고있어요 ㅎㅎ,,
2년 전
저도 달팽이크림 저거 썼어요
좋아욥 ㅋㅋㅋ

2년 전
아부지가 군인이셔서 받아서 잘 쓰고 있어요... 특히 첫번째 골드색 크림 짱...
2년 전
♡ 邊 伯 賢 ♡  변 백 현
헉 저렇게 비싸요...??
2년 전
성분은 좀 다르다고 들었어요
2년 전
박로  
오 동생한테 사오라고 해야지,,,,
2년 전
앗 저 닥터지 오랜만에 보네요ㅋㅋㅋㅋㅋ 친구들이 휴가나올때 줬었는데 나름 괜찮았어요,,
2년 전
두번째꺼 4박스나 있어요 ,,, 엄마가 좋아하심 ㅎㅎ
2년 전
탱굴  지소앞소영소
14900원아니죠?? 동기가 px에서 사서 선물로 줬었는데
2년 전
와 동생한테 오랜만에 카톡해서 부탁해야지
2년 전
아래가 더 좋나요?...ᐟ.ᐟ 안그래도 부탁하는데 이번에
2년 전
다 써봤지만 그렇게 좋은지도 모르겠는...
2년 전
같은꿈을꾸고  스친꿈에도너를만나
저희 할머니가 황금색 화장품 왕 좋아하셔서 친구한테 골드크림 부탁한 적 있어요! 고마워서 용돈하라고 이만원 더 주고 받았는데 할머니가 엄청엄청 마음에 들어하셔서 왕뿌듯
2년 전
영국가고싶다  뉴이스트
첫번째꺼 있는데 엄청 비싸네용,,리치해서 잘 쓰지는 않아요
2년 전
너 완전zzㅏ증나  여우🦊같은girl~ 🤘움뫄
첫번째꺼 제 최애... 그것만 써요 ㅠㅠ
2년 전
닥터지 레드블레미쉬 수분크림이 짱이에요
2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 술담배를 하지 않는 분들에게 여쭈어봅니다.377 우우아아14:5451714 0
이슈·소식 현재 난리났다는 르세라핌 댓글창 상황.jpg217 우우아아13:2371272 18
이슈·소식 직장서 해고된 밀양 가해자 "심정지 온 듯, 다 잃었다…피해자에 죄송”180 solio11:3772221 0
유머·감동 신규 여직원이 너무 못생겨서 너무 힘들다..226 엔톤8:57103104 8
유머·감동 노견강쥐 쉬싸고 알아서 패드 접고 개고378 마카롱꿀떡14:4649994