공지가 닫혀있습니다 l 열기
화장품에 대한 제목 검색 결과
송희진ll조회 102345l 239
이 글은 2년 전 (2021/6/13) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

투자자  211114
재미따 전 화장품 필요한것만 딱딱 사는 스타일이긴 하지만 저 마케팅적인 부분이 공감도 되네욤
2년 전
뀨쀼뀪  배떡엽떡피자치킨불족발회초밥게장
어릴땐 깔별로 사야되고 세일하면 사야되고 사고싶은거 있음 다 샀었는데 이제 그냥 정착해서 한제품씩만 써요 기초에 돈쓰는게 훨씬 나은 듯
2년 전
6번 아니에요 ~
2년 전
분석 너무 재밌네요 화장하는 거 좋아하지만 처음부터 끝까지 다 맞는말ㅎㅋㅋ
2년 전
진짜 거를 타선 없이 맞는말ㅋㅋ..
2년 전
맞는지는 몰라도 글 자체는 재밌어서 술술 읽었네용
2년 전
대밧 저는 홀렸던거군요 홀홀
2년 전
피부 망가지기 시작한 시점이 화장 시작하고ㅠㅠ ㄹㅇ
2년 전
띠 앗  함께걷던 밤들 같이보던 별들
2번 진짜 짜증..
2년 전
세상에서젤소듕  세상에서젤소즁한나
와 역시
마케팅 넘 재밌어

2년 전
케이야  💜
오히려 저는 섀도우 나눠져있는데 그 큰걸 산다? 들고있기가 귀찮아서 안사고 말고 낱개짜리 쓰던거 사거나 친구가 쓰는 것 중에 괜찮은거 물어보고 비슷한거 최대한 찾음 걔도 여러개다? 안사요ㅋㅋㅋ 걍 쓰던거 쓰지 뭐~
하반에 말로써 하는 마케팅은 근데 진짜 안통함.. 건강보조식품도 논문 찾아보고 전문가들 의견 찾아보고 사는데 (사실 종합 비타민 말곤 먹을게 없는거같더라구요) 저게 통하겠냐구요

2년 전
케이야  💜
그래서 그런지 코로나 터지기 2년 전 부터 화장 잘 안하고 썬크림에 집중하긴 해요
2년 전
호비호비해♥  너란 구원이
마케팅 분석글 넘 잼네요..
2년 전
마케팅 전공이여서 이런글 디게 재밌네요! 슼해갑니다 ㅎㅎ
2년 전
흥미롭고 저 마케팅에 안넘어가면서 화장은 하고사는 내가 신기하기도 하당ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
코로나 시작되고 귀찮아서 점점 화장 줄어가는중...지금은 피부도안하고 눈만 대충하고 나가는거 같아요 화장품 안산지는 1년넘은듯 그러고보니 요즘 뷰튜버들도 조회수 별로 안나오고 뷰티쪽이 많이 죽어가는거같음
2년 전
코로나로 인해 생얼에 선크림으로 마스크쓰고 다녀요 ㅎㅎㅎ
2년 전
전 걍 화장품에 돈 ㄹㅇ 안써서 글 자체는 흥미롭게 봤네용
2년 전
전 화장품 안살 생각은 전혀 없지만 그래도 흥미롭네요 ㅋㅋ 마케팅적 관점..
2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 아이돌한테 팬들과의 소통은 중요한지 아닌지 논란141 잘지내는거맞05.05 15:1866439 2
이슈·소식 한국노래 표절로 떼돈버는 대만가수131 은하별05.05 15:1468274 5
팁·추천 성심당이 2주간 서울에 옵니다!!!!118 공개매수05.05 21:0362841 6
정보·기타 교사는 가스라이팅을 이용한 도둑질 집단입니다125 도둑질싫어함05.05 14:2466865 6
이슈·소식 어이 없음) 미국에서 욕 많이 먹은 사진 한장102 성우야♡05.05 16:3291269 3