공지가 닫혀있습니다 l 열기
화장품에 대한 제목 검색 결과
옹뇸뇸뇸ll조회 27113l 49
이 글은 2년 전 (2021/8/22) 게시물이에요

요즘 ppl 엄청난 화장품 광고.jpg | 인스티즈

드라마,예능 등에서 우후죽순으로 등장하고 있음
그만큼 판매량도 높아졌지만 갑분ppl로 인해 거부감 생긴다는 사람들도 많아짐

+전성분 (알못이라…이 중 유효기능성성분이 뭔지는 나도 몰라용ㅇㅅㅇ)

추천  49

이런 글은 어떠세요?

너무 심해서 반감들어요
2년 전
내피는커피  내눈을바라봐넌행복해지고
반감들어서 저게 뭐야 속는샘 치고 사보자! 해서 사용하고 있는데 팔자주름에 효과가 좋아서 또 구매하려구욬ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
Im so Hot  난 너무 예뻐요
이거 생각하면서 들어옴ㅋㅋㅋㅋㅋ아마 처음으로 본건 영화관에서 김고은씨 광고같은데 그때도 연달아 두세번 나와서 ㅋㅋㅋㅋㅋ 별로 걍 기능없는 콜라겐밤 같은데 대단한 것마냥 광고해서 절대 사고싶진 읺음
2년 전
엄마가 저거 볼 때마다 저거 뭐하는 거냐고 물어보시는데 저도 몰라서 대답 못 해드리는...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
근데 생각보다 편해서 재구매 의향이 있기는해요 ㅋㅋㅋ
2년 전
제이호  얘들아 사랑해
부모님 세대는 끌리나봐요 어머니가 저한테 그런말 안하시는데 효과는 좋냐 하나 사달라고 하시더라구요ㅋㅋ
2년 전
저거 나오기 초반부터 광고 너무 심해서 거부감 들어 안 사는데 울엄마는 바로 구매했더라고요ᄒᄒ
2년 전
홈쇼핑도 광고하고 티비 광고도 엄청해서 저게 대체 뭐지? 했었는데 오늘 올리브영 갔더니 저 제품 품절이더라구요 ㅋㅋㅋㅋ 근데 어머니가 사달라고 하셔서 속는셈 치고 선물해드렸더니 엄청 좋아하세요 ㅋㅋ
2년 전
황민성  태호↗?
저희엄마는 저거 너무 많이나와서 이젠 나올때마다 화내셔요ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
황민성  태호↗?
저렇게 광고하면 누가 사긴사냐고하시던데 댓글보니 제품은 괜춘한가보네요..
2년 전
저거 진짜 내 주변 어른들 다 궁금해하심...오늘도 할머니댁갔다가 저게 뭐냐고 물어보심
2년 전
저는 개인적으로 이런거 별로 안 좋아해요.. PPL 넣으려고 쓰인 광고비용이 다 제품 수익으로 충당된다는거니까..!
2년 전
2년 전
아 엄마가 쓰시던데...광고 많이했나보네유..
2년 전
크래비티 형주니  크래비티 사랑해❤
이거 엄마랑 이모가 쓰고 있는데 저는 광고가 너무 심해서 반감들어서 안사용해요
2년 전
진짜 이미지 안좋아요 링티같아요
2년 전
R찬10매  햇살이된나무
예지력상승
2년 전
BTS 진(맏내)  💜
근데 이거 볼때마다 밖에서 수시로 사용할 수 있고 어쩌고 하면서 광고하는데..밖에서 돌아다니면서 미세먼지 등등 다 묻은 피부에 저거 문데면 그게 더 안좋은거 아닌가...?하는 생각부터 들어서 뭔가 좋은게 아닌 것 같은 생각이 들어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저만 그렇다면 짜게 식겠습니당..
2년 전
닦을 수 있으니 괜찮지 않을까요?
2년 전
가히 멀티밤....ㅋ.... 진짜 잘 팔려요 올영 오프 입점 전부터 하루에만 10명 이상 물어보심ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
∧( 'Θ' )∧  도레미파솔라시도솔도
유튜버들한테서 엄청 봤어요 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
착한짱구  꿈은 도망가지 않아
드디어 제 전공이 빛을 발할 때가 온 것 같습니다. 전성분 보니 음... 그냥 있는 거 다 욱여넣은 것 같은데요.
2년 전
제트별  파란 제트기를 타자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
진심 심해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
예전에 비슷하거 대형 밤 광고했던게 기억나요
그때도 저렇게 온 구석구석 바르면 청결하지 못할 것 같고 매번 쓸 때마다 닦아 쓰기도 아깝고 귀찮을 것 같아서 구매의향 없어요 더군다나 광고도 많이 하니 더 반감들더라구요

2년 전
테리어몬  모만타이
더킹에서 김고은이 슥슥 바를때부터 저건 모냐 했었는뎅...
2년 전
어쩌다 집에 있어서 바르고 잤었는데 ㄱㅊ아서 잘 사용 중… 둔한 피부인가 싶기도 해요
2년 전
BJ  나는수퍼스타가될거야
전 이거 선크림인줄 알고 발랐는데 눈가주름 좀 옅어진건 있어요
2년 전
과대광고 같아서 별로 안좋아했는데 ㅠㅠㅠㅜ엄마기 은근 약간 원하는거 같아서 사드림 ㅜㅜ~~~!
2년 전
너무 심하고 뜬금없어요...
2년 전
그리고 다 화장한 얼굴에 문지르고 목에 문지르고 입술에도 바르고 하는 장면이 그닥 구매 욕구를 자극하지는 않더라고요
2년 전
22다들 풀메
2년 전
애옹맠  약간
2년 전
전 웅  껄껄껄 호잇 툿툿툿
티비 광고가 꽤 자주 나오더라고요 그래서 저희 어머니가 사셨읍니다 ...
2년 전
김재환너무귀여워  김재환큐티빠띠뽀띠
밤 편하긴한데 먼지가 너무 붙어요
2년 전
저도 티비에서 진짜 많이 봤어요,,,
+ 주름기능성성분 아데노신 들어가있네요!
(광고아님)

2년 전
속는셈 치고 계속 사용하고 있는데 은근 효과있더라구요......?
2년 전
슈가의시선  푹 REST 중!
근데 또 웃긴건 .. 효과가 좋음 그래서 더 킹받는다 ..
2년 전
광고 매체가 티비라서 더 그렇게 느껴지는 거 아닐까요? 요즘 화장품 유튜버 협찬도 만만치 않아요
2년 전
여기저기 다나오고 다들 개연성도 없어유..
2년 전
부모님이 주문해 달라고 하시더라구요
2년 전
진짜 많이 나와요 ㅋㅋㅋ
2년 전
뭐지 파데인가요? 스틱파데?
2년 전
성분만 봐도 큰 차별점도 없고 기능성성분도 그냥저냥 인거 같아요 그냥 수시로 발라서 보습을 계속 줘서 주름을 방지하겠다는 거 같아요 휴대하기도 편하고 요즘 찾으시는 분들 정말 많더라구요..^^ 개인적으로 저는 그냥 수시로 크림 더 바를 거 같아요
2년 전
뿌뿌빠빠  움켜쥐고 난 널 향해 분다
한번만 바르면 주름 다 펴진다는 식으로 과장광고 같은 느낌이라 싫어해요.. 솔직히 저거 한통 쓰는것도 엄청 오래 걸릴거 같은데 홈쇼핑에선 7통 8통 이렇게 묶어 팔기도 하구요.... 넘 별로ㅠ
2년 전
저희 엄마는 한 달 정도 쓰시다가 효과없다고 욕하시던데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
입숧에도 바르던데 왜지
2년 전
마미는 외계인  엄외가 근본🤎
유튜브 광고두....😭✊
2년 전
알아서 하면 쓸 텐데 PPL이 너무 과해서 안 쓰게 돼요...
2년 전
근데이제약간  꿈희망전진전진
저런게 있구나 하고 말았는데 엄마가 선물해주셨어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나쁠거 없겠지 해서 쓰고는 있습니다만 효과가 있는지는 아직 몰겠어요
2년 전
우리 엄마도 욕하면서 사시던데ㅋㅋ어머니 또래는 좀 구미가 당기시나봐여ㅋㅋㅋ
2년 전
저화장품 자주 노출되서… 궁금해지네요 진짜 좋나요..?
2년 전
치엔포  퐁퐁퐁
화장품은 거기서 거기라 생각해서... 개인적으로는 제품 효과보다 플라시보 효과가 더 클 것으로 여겨져요
2년 전
엄마가 너무 궁금해해서 사다드렸는데 목욕탕 이모들이 너도나도 대신 주문해달라고 하셔서 추가주문해드렸어요 ㅎㅎㅎㅎ 넘나 귀여우신...ㅋㅋ
2년 전
전 광고보면서 애초에 별로 사고싶은 마음이 안들더라구여 ㅋㅋㅋ
2년 전
Don’t be lonely  My Lovers
하도 많이 보여서 ㅋㅋㅋ 엄마가 사고 싶으시대요
2년 전
티비나 인터넷에서 광고하면 그렇구나 하겠는데
유튜브, 인스타 등등 안 보이는 곳 없이 싹 다 광고하니까 그만 보고싶더라구요...ㅠㅠ 제가 즐겨보는 유튜브 채널에서도 갑자기 뜬금없이 광고하더라고요

2년 전
아이구손가락에살이쪘네에  0518♟태민의 Advice
헐 저희엄마도 사고싶어하시던데 써보긴분 계신가요 효과궁금
2년 전
광고많이해서 좋은줄알고 엄마가 5만원 정도에
비로샀는데 지금 구석에 박아놨어요 안써요

2년 전
저거 광고따리는거보고 자본이 개 큰가보다...하고 넘김... 쓸일 없을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
LouisVuitton  LV
저는 소름돋게 아무 효과 없었어요...
2년 전
엄마가 홈쇼핑으로 사서 하나 받아 쓰고 있는데 다크 커버하기 전 기초 단계에서 바르고 컨실러 하니까 세상 좋아요 ,,,, 주름 완화는 모르겠고 ,,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그거 하나는 만족스러워서 담엔 제가 따로 살 의향 있습니다
2년 전
저희 엄마는 만족하시더라구요…
2년 전
김선호좋아해  💕860508💕
궁금해서 샀는데 냄새도 취향이 아니고 끈적끈적해서 재구매는 안 하려구요....
2년 전
진짜 모든 드라마에 다 나오는듯
2년 전
Mic
이 제품뿐만 아니라 요즘 각종 미디어에서 PPL이 쏟아지는것같아요
2년 전
뚜왑뚜아리  할랕
화장품 가게 알바하는데 저거 찾으시는 아줌마 손님들 엄청 많아요..
2년 전
아니 정말 성분표 보면 특별할 거 한개도 없음! 효과 나타낼 성분이란 게 하나도 없는데.. 과대광고 너무 함
2년 전
엄마가 저거 계속 사고싶다고 했는데 후기 다 읽어드리니까 안사신다고ㅠㅋㅋㅋ ㄹㅇ 별거 아닌거 같은데 뭐가 효과가 있는지 궁금..
2년 전
저는 그닥인데 엄마가 꽂혔는지 사달라고 하시더라구요 ㅋㅋㅋㅋ부모님들에겐 효과적일수더,,
2년 전
무슨효과에요? 볼때마다 저게뭔지 궁금함
2년 전
오바광고하는 느낌들어서 거부감들어요
2년 전
엄마가 하루에 한번씩 사달라고 해요 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
근데 써보니까 좋긴함
2년 전
이 글조차 광고같아 보여서 웃겼어옄ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
베리베리 연호  8월23일트리거컴백