공지가 닫혀있습니다 l 열기
김상연ll조회 79012l 67
이 글은 2년 전 (2021/9/28) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

물고  조승연
이걸 어려운 줄 모르고 스타벅스 문양 정도는 나와야 한다던 외국인들... 해보고 말해
2년 전
어머 세상에낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 어려운줄 모르는군요ㅋㅋㅋㅋ 스벅문양이라니 ㅜㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
케이야  💜
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
희담.  영원히 빛날 다섯 개의 별_
스벅 모양 하면 한지 10초만에 깨닫고 울 것 같은데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
정국아...  넌 정말 진국이다...
세상엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋ
2년 전
donut  ?
😮
2년 전
달고나아줌마아저씨들은 모양 꽉 찍어주시지 않는다구여ㅜㅋㅋㅋㅋ 그래서 더 어려운것..
2년 전
아 맞아요 ㅠㅠ 약간 선 보일정도만 찍어주신다고요 ㅠㅠㅠ
2년 전
혠쨩  짱짱
😮
2년 전
실제로 시도해본 외국인들 당황할듯ㅋㅋ ㅋ
쉬워보여서 스타벅스로고 합성해서 유머짤로 올라오던데 실제론 저런 단순한 문양도 난이도 최상급ㅋㅋ

2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 진짜 안 해보면 쉬워 보이는 구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한국인 눈으로 동그라미도 어렵겠다 했는데ᄏᄏᄏᄏᄏᄏᄏ
2년 전
Grrr  그르르르...
22 한국인 동그라미 우산 보자마자 탄식했어요...ㅋㅋㅋ
2년 전
33ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
2년 전
그러니까요ㅋㅋㅋㅋ 동그라미도 어려운 것을...
2년 전
쿠로바 카이토  괴도키드
자 이제 스타벅스 로고를 해보시지
2년 전
실제로는 저렇게 안두꺼움 누르개로 꾹눌러서 얇아야함ㅋㅋㅋㅋ 저기 달고나들은 호떡수준으로 두껍네
2년 전
2년 전
333333333 얄상해야 더 맛있는데
2년 전
2년 전
2년 전
니클라스 클라분데  독일 함부르크
2년 전
2년 전
2년 전
어쩌나(2018)  세븐틴으로물들고있어
99 꽉눌러야하는데
2년 전

vous_mevoyez  
아 오겜에 바늘이나 이쑤시개 같은거 안 주고 손으로만 하는거였어요???
2년 전
바늘 줬어요!
2년 전
김삡뺩  *⸌☻ັ⸍*
(내용 없음)
2년 전
김삡뺩  *⸌☻ັ⸍*
외국인들 반응이 제일 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얘네 이런 마인드로 오징어게임 가면 다 🤯🔫 이렇게 될 듯요
2년 전
앜ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ🤯🔫 이 표현이 너무 귀여워요
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 오!! 이렇게 쉬운걸 하라고 하다니!! 라면서 신중하지 않게 터치 하다가 🤯🔫 이렇게 될 것 같아요ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
김태형bts  방탄방탄방방탄💜
저렇게 과감해서는 역시나 실패라구요..😨
2년 전
오징어 게임 나가면 5초컷 중간에 지옥에서 온 달고나 있네 왜 이렇게 탔어 기포도 무슨 배쓰밤 탄산 같아요
2년 전
직접 해봐야 안다구요 솔직히 우산은 다 죽이려고 만든 모양 같았음
2년 전
저거 할때 모양을 저렇게 꽉 안눌러주는데ㅜ
2년 전
그래도 오겜에서 이쑤시개가 아니라 바늘줘서 그나마 다행이다 싶었음..
2년 전
찡구왕이찡기  빛나는샤이니^▽^
세모들이 나타날거같다ㅜㅜ
2년 전
어? 탕
2년 전
j-h@pe  블루떼껄룩스팬
레레레레레레레렐레렐레렐
2년 전
호식이이야기  성연❤️호식
뽑기 사장님들은 저렇게 두껍게 만들지도 확실하게 찍어주시지 않아요...그래서 얼마나 어렵게요ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
시우민서기  ‎⌾ຶັ໋ົຶ♡⌾ຶັ໋ົ
저렇게 두껍지 않다규요
2년 전
백장미  🥀
😮
2년 전
진심 달고나인거 알고나서 현실탄식을 했는데ㅌㅋㅋㅋ한국인이라 본능적으로 안타까움을 느낌..달고나는 진짜 너무 운빨임ㅜ실ㄹㅕㄱ도 실력인데 달고나 자체도 잘 골라야하고ㅠ 그리고 진짜 살짝 찍어주셔서 성공할수가 없음 길거리 달고나눈
2년 전
탕... 탕... 탕...
2년 전
공손한 루피  저 건들지 마새오
우산 보자마자 저승길이다 생각했는데.. 직접 해봐야 안다구
2년 전
夏賢尙  
아 그렇네 외국인들은 달고나를 모르겠구나ㅋㅋㅋㅋㅋ 오직 한국인만 덜덜떠는 게임이었군,,
2년 전
방탄소년단 전정국 아내  💜아포방포💜
달고나의 어려움을 모르는 외국인들이랑 참가하면 일단 초반부터 죽진 않겠군..
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 해보는 사람들이 있네
2년 전
망블리  정신차려!디즈니!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
군것질이  너무나 하고싶어
외국인들 해봐야 돼요..해보면 얼마나 어려운지 알겁니다
2년 전
저렇게 꽉 안눌러주는데.... 진짜 형태만 보일정도로 얇게 해주기도 함 ㅠㅠ
2년 전
몽 쉘  🍐해피배배데이🍐
그렇게 꾹 눌러서 하는거 아니야 바부들아ㅜㅜㅠㅜ
2년 전
달고나 그렇게 하는 거 아닌데....
2년 전
아니 누가 그렇게 두껍게 만들어!! 누가 그렇게 잘 찍어 눌렀어!! 그거 아니라고!!
2년 전
저두...
2년 전
이때부터 갈고닦아온 실력임~
2년 전
동그라미도 쉽지않다고
2년 전
외국인들… 너네 그런 마음가짐으로 뽑기하다가는…3단계에 한국인들밖에 없다
2년 전
WHIPLASH  not my tempo
오이오이 생각보다 어렵다고~
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋzzzzz
2년 전
오엥 무슨 뽑기빵 수준으로 만들어놨네 저거보다 얇아야 한다구요 !!
2년 전
아니 그러게 어렵다니깐!!!
초등학교 6년ㄴㅐ내 뽑기 성공해본적이 없다고

2년 전
에헤이... 무늬를 깊게 찍었구만...
학교 앞 달고나 할머니는 그렇게 자비롭지 않다고!!

2년 전
메이킹 영상 보면 뽑기 달인분이 계속 찍어내셨다는데 그 특유의 뽑기 두께와 선 두께는 진짜 구현하기 어려운듯ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
전 어렸을때도 성공한적이 없음 ㅠ 넘 어렵
2년 전
달고나 비주얼 왜저래 .. 여드름났어 ㅠㅠ
2년 전
와 동그라미 겁나 어렵겠다
뽀개질때 직선으로 뽀개져서 둥근게 더 힘들듯요ㅠㅠ

2년 전
망블리  정신차려!디즈니!
나둥 해보고시퍼용..
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
희담.  영원히 빛날 다섯 개의 별_
뽑기에 곡선은 정말 반칙입니다 후.....
2년 전
저걸 꾹 눌러 만드네..ㅋ
2년 전
애기 때 잘했었는데
2년 전
진짜 우산모양 보고 엄청 탄식했었어옄ㅋㅋㅋㅋ어릴 때 별도 엄청 어려웠어서요
2년 전
Lum  invader
저도 해보기 전까진 쉬운 줄 알았죠 ㅎㅎ 시골에서 자랐는데도 이상하게 학교앞에 없었거든요 ㅋㅋㅋ
2년 전