공지가 닫혀있습니다 l 열기
메이크업에 대한 제목 검색 결과
비비의주인ll조회 222284l 85
이 글은 2년 전 (2021/9/29) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
아직은 배우 메이크업이 어색하다는 경리 | 인스티즈

걸그룹 시절 메이크업

나인뮤지스 해체 후 배우로 전향한 경리

아이라인 없는 배우 메이크업 때문에 자신감 하락 했다고

추천  85

이런 글은 어떠세요?

김러브💕  뉴이스트 준짱 재중
아이라인 있을땐 있는대로 예쁘시고, 없을땐 파워청순하신데...
2년 전
냥코선생  나츠메 우인장
진짜 다른 느낌인데 진짜 둘 다 예뻐여
2년 전
언뉘 한결 같이 너무 이쁜데요…
2년 전
박재범  AOMG
저 몽환적인 눈꺼풀이 더 잘보여서 좋음
2년 전
걸그룹 메이크업이 더 잘 받기는 하네요
2년 전
오 확실히 도발적인 게 더 경리님답긴 해요
2년 전
안다롱  짜장식품 최고
경리 넘 조와
2년 전
진짜 넘이뽀
2년 전
다른 느낌이다 전 배우화장이 더 좋네용bb
2년 전
고양이상 눈매에 아이라인 없으니까 되게 신비로워 보여요 너무 예쁜데용!!!!
2년 전
이미지가 다른거지 둘다 이뻐요
2년 전
나영  🍊
우지갱이😍
2년 전
이민형사랑해엑  힘을 주어 잡고있던
쌍커풀이 엄청 크시네요 화장진할땐 그렇게 큰지 몰랐는데.. 둘다이쁘심
2년 전
와 근데 진짜 다른 느낌인데 와 진짜 너무 예뻐요
2년 전
쑴쑴이  34.5cm
둘다 예쁜데 저는 아이돌 경리가 더 제 취향...
2년 전
찡구왕이찡기  빛나는샤이니^▽^
아이돌 특유의 반짝반짝 화장이 진짜 잘 어울리는듯ㅜㅜ
2년 전
연기잘하면 매력적인 배우될것같은데
2년 전
아이돌경리 화장 진짜 예쁘다ㅠㅠ
2년 전
진짜 매력적..
2년 전
TeSTAR  오늘 뭔가 보여준다
다른 느낌으로 둘 다 예뻐요..
2년 전
둘당예뽀요
2년 전
언제나 예뻐요!
2년 전
아이라인 없어도 너무 예뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
디카프리오 눈빛ㅊ  뼈미남 디카프리오
아이라인 없는 거 너무 예뻐요....
원래 개성있게 예뻤는데 그 개성이 더 잘보여서 눈에 확 들어와요

2년 전
없어도 예뻐요!
2년 전
걸그룹 메이크업이 더 찰떡이긴 하지만
배우메이크업도 다른느낌으로 잘 어울려요!

2년 전
岩田剛典  이와타 타카노리
눈이 워낙 화려하게 생기셔서 둘 다 예뻐요ㅠㅠ
2년 전
세븐틴 호시  호랑해🐯
경리 배우로 전향했군요 다 찰떡이시네요
2년 전
느낌이 확 다르긴 하네용 그래도 둘 다 옙버여
2년 전
아이라인 있는 화려한 스타일만 보다가 화장법 바꾸니 밋밋해보이긴하네요 ㅋㅋ 본인도 어색할듯
2년 전
하이라이트두준  윤두준사랑해
이미지 진짜 다르다
둘 다 너무 찰떡!

2년 전
대추야자  만수르
경리님 캣츠아이 진짜좋아하는데
그냥 경리is뭔들 다예뻐요

2년 전
걸그룹메이크업이 잘어울리긴함
2년 전
2년 전
McDonalds  햄버거 안 먹어요
33 근데 배우화장도 예뻐요
2년 전
444둘 다 이쁜데 아이돌 메컵이 더 잘어울림
2년 전
2년 전
아이돌 화장처럼 화려한게 더 잘어울린다 완전 얼굴에 착붙...
2년 전
BLUESCREEN  Restart your PC.
와 진짜 대박 유니크페이스다..!
2년 전
이미지 완전 다르긴하네요 신기
2년 전
2년 전
이미지 완전 상반됐는데 둘다 예쁨,,
2년 전
십만전자  군침이 싹도노
헐 진짜 다른 사람 같다
2년 전
2년 전
백장미  🥀
이뿐데요!?
2년 전
오 걸그룹 메이컵이 더 제 스탈이네여
2년 전
배우 메이크업 넘 고급지고 예쁜데요…? 뭔가 단정하고 깔끔한 느낌이라서 넋놓고 봤어요
2년 전
오호 화려한게 더 잘어울리는것 같긴하네용 그래도 둘 다 예뻐요
2년 전
원래도 특색 있는 얼굴이셔서 둘 다 매력적이고 좋아요! 배우로 전향하셨다니 잘 됐으면 좋겠네요
2년 전
다른사람같다.... 뭐 둘다이쁜데요 뭐...
2년 전
그 유지태 부인분이랑 비슷한 느낌이네요..김효진님..? 이뿌돠
2년 전
배인혁  김재환,안녕 못 해
진짜 다르긴한데 둘다 너모 이뻐요!
근데 저런 진한 화장 잘어율리는거 넘 부럽고 신기해여..
왜저는 아이라인 그리면 눈이 더작고 퀭해버일까요..

2년 전
헐 완전 청초하고
2년 전
약간 한예종 출신 20대 배우상
2년 전
왁 제가 느낀 느낌이 이거군요
2년 전
약간 러브킴 느낌나용
2년 전
수뇽  햄찌
둘다 다른 느낌으로 예뻐용
2년 전
언니는 다 예뻐요...
2년 전
언니.. 다.. 예뻐요..
2년 전
김연탄발꼬락  뽀잉또잉
뭔들 다 이뻐요
2년 전
소녀시대 서현  권유리 문현아
박경리 아이돌 메이크업이나 배우 메이크업이나 다 찰떡
2년 전
다른 느낌으로 둘 다 넘 예뻐요…
2년 전
햄쮸  🐹🧀
둘다예쁨
2년 전
디오공주  치킨나라
배우 매이크업 청초하고 아름다워요ㅜㅜㅡㅜ
2년 전
오히려 매력적이고 예쁘네요 딱 배우느낌
2년 전
임진아  나나
한게 이쁘시긴 해요
넘예.........

2년 전
얼굴이 화려해서 화려한 메이크업이 더 잘받으시는것같아요 ,, 화려한 이목구비 부럽습니다,,
2년 전
경리는 아이돌메이크업이 진짜 찰떡
2년 전
배우 메이크업 하신 거 김사랑님 느낌 나네요..!
2년 전
널 좋아해, 너도?  민석아
너무 예쁘다... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 눈 앞머리가 너머 매력있어서 다 예뻐요
2년 전
진한화장이 잘어울리긴 하네요
2년 전
임웅재  내꺼야ㅠㅠ결혼하자♡
너무옢버ㅜ
2년 전
와 진짜 이미지가 확 달라지네요....!!
둘 다 예뻐욬ㅋㅋㅋ

2년 전
이달의 소녀 비비  𝑳𝑶𝑶𝑵𝑨
언니는 기만자애요 기만자라고요@!@!@!@!!!!
2년 전
근데 진짜 배우들 진짜 그냥 예쁘고 잘생겨서는 안되겠다라구요.. 남배우들 여배우들 화장보면 거의 쌩얼 수준의 메이크업+눈 화장 엄청 연해서..
2년 전
줌바즈 러버  고마워 아름다워줘서
헐 느낌이 되게 다르네요 신기하다... 근데 뭔들... 예쁘시네요
2년 전
뉴이스트 영원을 노래해  뉴이스트 사랑해🐷
둘 다 예쁜데여.. 그치만 확실히 진한 메이크업이 잘 어울리긴 함
근데 암튼 둘 다 조음 내가 그런다면 그런 거임 ㅇㅅㅇ

2년 전
시 은  💜민수찬희병헌니엘창현종현💜
둘 다 이쁘잖아..
2년 전
?..더 이쁜거 같은데..
2년 전
dtizsli  젝스키스 김재덕
당신은 뭘하든 다 예뻐...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 자신감 잃지마세용 ㅠㅠㅠㅠ 제 최애 걸그룹멤버 중 한명이라구요
2년 전
그동안은 못 느꼈는데 배우 메이크업 한 사진 보니까 김사랑님이랑 닮으셨네요~ 동생 역할로 나와도될 듯
2년 전
연한 메이크업도 너무 단아하고 예쁘세요!
2년 전
진짜 예쁘다
2년 전
와너무예뿜
2년 전
위펄래쉬  모든 지망생분들 응원합니다
제일 살 찐 부위가 어디 일까요...? 궁금
2년 전
백 켠  Fearless
혀예요!
2년 전
아이유 덕후  아이유방탄
오 배우화장한 거 김민정배우님 느낌이 있어요!
2년 전
둘 다 예쁜데 뭔가 아이라인 있는 경리가 더 제 취향이에요 호
2년 전
아이라인 없는것도 멋있어요!
2년 전
영온  이 겨울의 끝에 봄이 온다면
흑흑 둘다 넘 예쁜데요 언니......
2년 전
둘다 다른 느낌으로 잘어울려요
2년 전
떠랑해  우주소녀
둘 다 너무 ㅇㅖ쁘다 박경리 우리 여신니임,,
2년 전
둘 다 예쁜데 개인적으로 아이돌 메컵이 찰떡인 것 같아욥
2년 전
느낌 진짜 다르다 근데 배우로 활동하려면 오히려 좋을거같음 연기만 잘하믄
2년 전
니쓱니쓱  Gol-Cha!✨
헐 완전 배우 분위기네요!!!
2년 전
헐..느낌이 너무 달라요
근데 자꾸 보고싶은건 배우분위기요

2년 전
오 근데 아이라인없으니까 진짜 배우같아요
2년 전
전 그래도 빡센 아이돌메이크업 최고 영롱...ㅠ
2년 전
배우들은 아이라인 안하는거 첨알음 ㄷㄷㄷㄷ
2년 전
아이돌 메이크업 찰떡이지만 배우 메이크업도 너무 예뻐요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
배우화장한모습 김민정님 모습 살짝보이는거같아요!! 예뻐요!!
2년 전
어엄청나게 아름다우신데요???
2년 전
윤기야 너만의 개가 될게 왕왕  🅑🅤🅣🅣🅔🅡
확실히 다른 느낌이긴 한데 찰떡은 걸그룹 메컵인
것 같아용

2년 전
확실히 매력적인 얼굴이에요 어떤 화장이든 흑흑 언니짱ㅠㅠ
2년 전
없어도 예쁘지만 있는게 확실히 매력이 엄청나요
2년 전
확실히 아이돌 메이크업이 더 찰떡이네요 저 메이크업하고 연기하는거 보고싶어요 ㅜ
2년 전
박순심  Monsta X
아이돌 메이크업을 한 경리가 익숙해서 그렇지 배우 메이크업 한 경리도 너무 예뻐요 ㅠ ㅠ
2년 전
배우상보다는 아이돌상이라 생각했는데 배우메컵하니까 너무 배우상이에요!! 메이크업 진짜 신기하다 안익숙해서 그렇지 둘다 이쁘다🥺
2년 전
엇 더 개성 돋보이는 거 같은데..?
2년 전
오 이미지가 확 다르긴 하네요
2년 전
우와ㅋㅋㅋ 이 정도로 차이가 나는군요 인상이 확 달라보여요
2년 전
매력있어요 !!!!아이라인이 없으면 편안하지만 시선을 끄는 눈빛같아용
2년 전
오 뭔가 느낌이 엄청 다르긴하네요
2년 전
식당에서 우연히 봤는데 거의 민낯이셨는데 너무 예쁘셨어요 그냥 보자마자 와 진짜 예쁘다 했다가 헐 경리자나?! 했던 기억이..
2년 전
지인짜 매력있는 페이스다
2년 전
경리 아이라인 너무좋아햣아오ㅜㅜ그런 라인이 어울리다는게 너무멋저..
2년 전
헐 최고된다...
2년 전
걸그룹 시절이 더 찰떡이지만 둘다 예쁘셔용
2년 전
느낌 다르게 여신님
2년 전
Dong윈윈  NCT.BTS
뭔가 고양이상, 강아지상 느낌이네용 두 메이크업 다 다른 느낌으로 예뻐요!
2년 전
뭔가실물을못담는거같으심
2년 전
그래두 이뻐요
2년 전
와 진짜 좋은쪽으로 아이라인 유무 차이가 크신 분이다 그리나마나한 저같은 사람한테는 장점으로 보여요
2년 전
A New Empire  NJ
오 그러네 생각해보니까 배우들은 아이라인이 연하거나 없었네요
2년 전
이미지가 확 다르네요~
2년 전
확 다르긴하네요
2년 전
워더대현  B.A.P
넘예쁘다,,
2년 전
둘 다 예쁜데 나뮤때 저 올라간 아이라인 이미지가 강했어서 나는 조금 아쉽다...ㅠㅠ
2년 전
경리 고양이상 너무 매력있어요
2년 전
갑빠로낳은정국이  내인생로또방탄
와 배우메이크업하니까 너믄 예뻐요 아이돌 메이크업은 잘 모르겠는데
2년 전
와 밑에서 두번째사진 진짜 배우느낌
이제 배우 맞긴한데 뭐랄까 되게 이미지가 달라진거같아요

2년 전
아이라인 속눈썹을 뻈는데 눈이 더 그윽해보여요!!!!!!
2년 전
우리 경수  ヾ(⌒♡⌒)ノ❤️
아름다워요😍
2년 전
그래도 배우로써는 다양한 역할 맡기 좋을것 같아여 아이라인이 있든 없든 경리니깐 모 말해 뭐하나여
2년 전
와 뭐야 분위기미쳐ㅛ네
2년 전
처연해 보이는데요?서사 백개 완성
2년 전
뿌직  성적에!연연하자~~
둘다 너무 예뻐요…언니 최고 ㅠㅜㅠ
2년 전
너무 매력적인데요…? 배우 안어울릴거라고 생각했는데 의외로 어울려용..! 너무 이쁩니단!
2년 전
공손한 루피  저 건들지 마새오
오오 뭔가 더 매력이 잘보이는 느낌
2년 전
경리는 저 파워아이라인 눈이 매력인데 조금 아쉽기도 ㅠㅠ
2년 전