공지가 닫혀있습니다 l 열기
메이크업에 대한 제목 검색 결과
마유ll조회 28318l 30
이 글은 2년 전 (2021/11/21) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

아 마자요 저도 이 편 봤었는데 저 생각 들었었어요. 초기 뷰티유튜버들 뷰티 영상을 요즘엔 잘 안 보게된 이유가 그 유튜버들 화장 방식이 좀 예전 스타일 같은 면이 느껴져서였 거든요. 사소하게는 눈썹 그리는 스타일이나 화장하는 방식이..! 근데 저 샵에서 받은 헤어나, 메이크업 보니까 확실히 훨씬 트렌디하게 연출하는 게 딱 느껴지더라구요.
2년 전
ㅇㅈ 뭔가 화장 실력이 늘질 않는 느낌...ㅋㅋ
2년 전
크킼키  깔깔깔
22222ㄹㅇ 늘질않는느낌ㅋㅋㅋ
2년 전
황민성  태호↗?
헐ॱଳ͘ 완전 이쁘다 확실히 전문가는 다르네여.. 저런분한테 받는거 짱 비싸겠지ㅜㅜ
2년 전
말랑오리  말랑쫀득
이거 봤는데 진짜 회사원님 레전드 메이컵이에요…
2년 전
날름  조용히 정국이 워더
졸사땨문에 받아봤는데 제일 감탄한 부분이 좌우대칭.. 아이라인 눈썹 모두 짝짝이가 아니고 대칭 다 맞고 속눈썹 ㄹㅇ 깔끔... 감탄함.,,.
2년 전
저도 전문가한테 받아보고싶은데 이런건 어디가서 받아볼수있어요?
2년 전
22 궁금해여
2년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
아 혹시 이름 쓰면 안되나요..?
2년 전
되는지 안 되는지는 모르겠어요 그래도 알려주셔서 감사해요 저곳을 검색해서 메이크업 예약을 하면 되는거죠? ㅎㅎ
2년 전
와 근데 메이크업 받는게 굉장히 비싸네요 처음 알았어요ㅋㅋ
2년 전
몽시스에게
맞아유ㅠ

2년 전
체라  하이라이트
혹시 한번 더 펑 해주실 수 있을까요?
2년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
체라  하이라이트
삭제한 댓글에게
감사합니다!

2년 전
체라에게
네!ㅎㅎ

2년 전
와 피부표현이 대박이다...
2년 전
삼각존 음영이 진짜 미쳤네요..
2년 전
진짜 이거 보고 헉했어요…
2년 전
혠쨩  짱짱
와 진짜 전문가는 다르네요
2년 전
근데 진ㄴ심으로 아이즈원이랑 아이들 화장법 너무 이쁘다고 생각했음… 이분이셨구나 진짜 각 멤버한테 너무 다 찰떡인 메컵
2년 전
전 화장만 보고 싶은데 소통하면서 화장하는 건 제 스타일이 아니라 자연스레 전문가 채널만 봐요
2년 전
보는 건 좋아하는데 똥손이라 잘 못해서 따라할 때는 일반 유투버 따라해요 전문가분들은 재료도 많이 필요하지만 우선 스킬부터가... 따라할 수 없기에 전문가 따라할려면 설명도 중요하지만 손놀림을 집중해서 봐야해요 근데 영상 전문이 아니라 가끔 등만 보여주고 하실 때도 있어요 ㅜㅜ
2년 전
여태까지 받았던 전문가 메이크업 중에서 이분이 젤 찰떡이더라구요 ..
2년 전
와 사쿠라 느낌난다 생각햇는데 ㄹㅇ사쿠라 메컵이엇네 댑악
2년 전
십만전자  군침이 싹도노
와우.. 유라가 보인다
2년 전