공지가 닫혀있습니다 l 열기
메이크업에 대한 제목 검색 결과
보이프렌드 민우ll조회 30170l 45
이 글은 2년 전 (2021/11/11) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이사배 깡으로 버텨라 초집중 메이크업.jpgif | 인스티즈

집중하는 메이크업을 해볼거임

이사배 깡으로 버텨라 초집중 메이크업.jpgif | 인스티즈

이런느낌으로

본인도 오늘 멋있을것 같다고 함

여러분 섀도는 무슨색으로 할까요

영업당함

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

안구건조증같은 현대인의 질병에 도움이 되고자 그린을 선택했다며 극구부인

결국 언더 빨간색으로 바름

거꾸로수박바 ㅅㅂ

이건 집중하는 느낌이 아니잖아욬ㅋ

..집중되는것같기도하고 이상하네

시청자들한테 세뇌 당해벌임

점으로 해달라고요... 점이 더 집중하는 느낌이 날까요?

찍어봄

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좀 혼란스러운듯

인중을 가운데로 집중해볼까봐요

왜해야되는지는 모르겠지만

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂ

어머니가 옆에서 너무 좋아하세요

다급한 영상편지

제가 원래는 이런 메이크업을 주로하는 사람이아니구요

어릴때 서울로 상경해가지고 메이크업 일을 주로 했어요

그러다가 이 직업을 갖게되었는데

저도 사실 그전에는

이렇게될줄 저도 몰랐죠

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

해명시작됨

어머님 ㅇㅣ것은 막 그려낸거지

절대 인상쓴게 아니에요

봐봐요 이렇게 눈웃음 있잖아요

눈웃음

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

립컬러 고민하니까 나무색 추천해버림

수박바 광고들어오면 어떡하지

예쁜척이요?

ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

자포자기하고 핑크바르기

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

언니 검색창에 원피스 봉쿠레 검색해보세요

개닮아버림

거꾸로 수박바로 시작해

봉쿠레로 끝난 메이크업

추천  45

이런 글은 어떠세요?

2018.3.17  기억해, 우리의 시간
ㄱㅇㅇ..
2년 전
웃겨 죽을것같아욬ㅋㅋㅋㅋ 보러가야지
2년 전
켄마  네코마
Dk 아아아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ
2년 전
아카시아준수꽃이활짝폈네  영산홍의 꽃말은
(내용 없음)
2년 전
저도 이분 따라 그린줄..
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
😂
2년 전
봉쿠레 메이크업 아닌가요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아 회산데 웃음참느라 힘들어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ소리없이 웃음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
비원아포  ROLLIN
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
방탄소년단 RM  Outro : Wings
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
와 정말 집중돼요...!
2년 전
자두곰도리  만다꼬즈 BTS BoA
아 너무 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
HsD
ㅋㅍㅍㅋㅍㅋㅍㅋㅍㅋ
2년 전
아진짜 저 시리즈가 최고재밌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
정 호 석 (28)  花樣年華
아 울면서 스크롤 내렸어요ㅠㅠㅠ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
Deep in love  金弘中
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 진심 개웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
Full_Xun  이해찬 사랑해
개웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
혠쨩  짱짱
ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아 너무 웃긴데 이거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ
2년 전
강승식와이프  아니 승식이가 먼저
미치겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
정재현와이프  맞습니다 제가 바로
이거랑 멀어지는 메이크업인가? 아뭐도라 그 느끼한 세뇨리따인가 그거 보다가 웃겨죽을뻔랴ㅛ어요유ㅠㅠㅠ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아 진짜 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
회사에서 숨죽여 웃는라 죽는줄 알았어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
에스파 Winter  NCT 재현💚 인간복숭아🍑
아 ㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
마미는 외계인  엄외가 근본🤎
ㄱㅇㅇ ㅠㅠㅠ
2년 전
회사에서 중간까지 보다가 도저히 웃참이 안되서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나중에 봐야겠어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안보고그렸는데 저렇게 닮은게 넘신기해여ㅋㅋㅋ
2년 전
남우현덧니지켜  아낌없이 주는 인피니트
아ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ이쁜척 해주세요에서 소리질렀어요ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ
2년 전
😮
2년 전
아 봉쿠레 개웃기다
2년 전
김석진없는김석진팀  아미로 만든 아미밤 비석이라니
어떡햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
앞면의뒷면의뒷면  우리는 계속 달려
사무실에서 웃참 챌린지 했네..ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅜㅠㅍ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 보는 내내 찐웃음
2년 전
윤리교육과  임용합격하게해주세욤
아 진심 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오ㅑ 진잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인티에서 글 보고 처음 부터 끝까지 현웃 터진 거는 또 처음인듯하네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
악 너무 좋아요
2년 전
오오랜만에 깡으로 버텨라~
2년 전
이사배 깡버는 레전드ㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
작은시  오맘맘마(ᵔᗜᵔ*)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전