공지가 닫혀있습니다 l 열기
yg에 대한 제목 검색 결과
보이프렌드 민우ll조회 20842l 22
이 글은 2년 전 (2021/10/10) 게시물이에요

댓글 작성 시 타인에 대한 배려와 책임을 담아주세요.

네이버 바이브=YG가 운영하는 음원 사이트 | 인스티즈

요새 음원 수익 구조 개편한다면서 마케팅 하고 있는 바이브(구 네이버 뮤직)

네이버 바이브=YG가 운영하는 음원 사이트 | 인스티즈

YG플러스에서 운영 중

YG불매 하시는 분들 참고하시긔!

추천  22

이런 글은 어떠세요?

아 바이브 잘 쓰고 있었는데 하아....
2년 전
10분뒤에저앞에서  너를기다리고있을게
하 이번달까지만 써야겠네...ㅜ
2년 전
PASSION  PASSION
아...ㅠ ㅠ 잘가요 바이브..
2년 전
😤
2년 전
헐 몰랐어요. ㅜㅜ 이번달까지만 해야겠네요 와...
2년 전
헐!!!
2년 전
안써요!
2년 전
봄날(Spring Day)  그 곳에 좀 더 머물러줘
음원사이트 다른 거 써야겠네요...
2년 전
네이버뮤직이 훨씬 편하고 좋았고 자체 컨텐츠 좋았어서 바이브로 바뀌고 바로 갈아탔습니다
2년 전
헐 그랬군요
2년 전
소소한아이들  까마귀가 싫어요 힝
이러면 비겁한거 아닌가요? 다른 기획사들은 그러고 싶어도 참고 사는데 이건 좀... 연예기획사가 음원 사업 하는건 공정치 못한 플레이 입니다 ㅠㅠ
2년 전
와... 이제 그만써야겠다...
2년 전
압도적으로 쿠폰 많이 뿌리길래 한동안 썼다가 yg 관련된 거 안 이후로 끊었어요
2년 전
SVT_boos  핑순이 세봉이
1년 프로모션때문에 내년 9월까지는 꼼짝없이 써야하는데....
2년 전
아 네이버멤버십플러스에 있어서 그걸로 쓰고 있었는데....
이것도 와이지로 들어가는걸까요...ㅠㅠ

2년 전
천억...?!?!
2년 전
안그래도 안썼습니다
2년 전
근데 이런 바이브 이런 거 안 쓰려고 하기보다 yg가수들 노래 안 듣는게 더 좋지않나요? 이런 앱은 안 쓰면서 yg곡 나오면 1등하는 거 진짜 웃기네요
2년 전
아 감사합니다 ㅎㅎㅎㅎ
2년 전
근데 바이브 무료 체험 써봤는데 살짝 불편하긴 했어요ㅠ 그래서 무료 체험 끝나자마자 호다닥 갈아탔습니다...
2년 전
파워 쿨톤  은팔찌 철컹철컹
헐... 네이버페이 사용하면서 바이브 쓰고있는데 다음달에 혜택바꾸기해서 다행이네요
2년 전
YG 노래 다들으면서 뭐 새삼…
2년 전
콜린 완댜  오직 너밖에 모르는 그런 나야
헐 처음 알았어요!
2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
정보·기타 문열다가 치아 9개 날라간 사고영상222 S.COUPS.06.15 10:0194692 4
유머·감동 우리집 아파트 사람들 엘리베이터 절대 안기다려줌150 311324_return06.15 09:0588931 11
유머·감동 수능 올 4등급이면 공부 못한 건가요?.jpg140 탕탕후루루루06.15 16:3044825 1
이슈·소식 오늘 터진 아이돌 팬싸 보이콧사건129 He06.15 18:3452621 16
정보·기타 지드래곤: 제가 서바이벌프로 나가면 떨어질껄요?132 벚꽃이조아06.15 19:4538712 15