공지가 닫혀있습니다 l 열기
쇼콘!23ll조회 17952l 5
이 글은 2년 전 (2021/10/17) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

불량곰돌이  ʕ-᷅ᴥ-᷄ʔฅ
남의 사업장에서 뭐하는 짓... 정 불쌍하면 본인이 다 데리고 가서 살던가하지...
2년 전
Ouro Kronii  구왘!!!
민폐도 저런 민폐가
2년 전
제발 데려다가 키우세요...남의 영업장에서 무슨짓인가요
2년 전
바쁜여우비  지나가는 사람
와...........
2년 전
위생 중요한 식당에서 뭐하자는짓
2년 전
진짜 왜 저러는걸까…
2년 전
와.....
2년 전
흥탄소년탄   防弹我的q(≧▽≦
쟤네들끼리 혼자서 잘 먹고 잘 사는것 같은데..
2년 전
흥탄소년탄   防弹我的q(≧▽≦
털도 뽀얗고 통통하니…
2년 전
ㅋㅋ으
2년 전
밥주면 찾아와서 안주는거아닌가여? 그럼 살만하니까 고양이수는 분명히 늘거구요.... 위생이생명이고 깔끔해야하는 식당에서 안주는건 맞는거같아요,,,,
2년 전
천성  슈퍼주니어 짱팬
데려가서 키우라니까요..
2년 전
진짜 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 데려가서 키우세요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
레몬버베나  이진혁 브이단
아주 천사들 납셨네 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
나한테만 착한건  서기사💙뿌꿈이
위생이 곧 간판인 식당에서 고양이 털로 인해 문제가 생기면 어쩔꺼고 손님중에 고양이 알레르기라도 있으면 어쩌려고 주인분에게 관용을 강제하나요..
2년 전
세상에 그렇게 안쓰러우면 직접 데려다 키우시지 왜 남의 영업장에서 저런 민폐를 끼치는거죠.
2년 전
6명의음악가투비  너 없인 안된다
저럴거면 직접데려가서 키우시던지요 남의 영업장에서 뭐하는짓
2년 전
☆☆  ☆☆☆☆
야생 고양이한테 왜 그러세요 진짜
2년 전
식당은 위생관리가 중요할 텐데...
2년 전
산속 친구들의 자연스러운 방문 정도라면 문제 될 게 없지만 밥 스팟을 만들어서 모아둔다면 그건 식당 위생과 더불어 고양이들 전염병 관리에도 악영향이라고 생각해요.
2년 전
뀨링  🐨🐹🐱🐿🐥🐯🐰
자기들이 다 데리고가서 임보하고 입양 보내지 왜 남의 사업장서 저러는지...
2년 전
제발 집으로 데려가~~~
2년 전
??ㅋㅋ
2년 전
와 민폐 대박
2년 전
본인이 집으로 데려가서 같이 사세요ㅠㅠ
2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 태어나서 서울 한번도 안 가봤다는 38살 부산 사람 논란273 단발머리 소10:1346844 1
유머·감동 팬들 모두가 펑펑 울어서 눈물바다였던 콘서트 있어?174 풋마이스니커7:0949614 3
유머·감동 이제는 촌스러운 아이템이 되버린듯한 하이힐138 311354_return9:5649871 0
이슈·소식 난데없이 오킹한테 욕 들은 골프캐디227 이렇게쉽게포2:1397394
유머·감동 뚱뚱하면 입지 말라는 옷 다 입어보기85 키토제닉1:2257453 1
신젤리(사우어 젤리) 추천하고 가는 달글21 인어겅듀 4시간 전 6939 1
연세대 16년만에 와서 축제 찢은 ㄹㅈㄷ 가수..JPG22 Peaceplusone 2시간 전 17129 7
거래처 사장이 나한테 미스김이래 미쳤나20 백구영쌤 1시간 전 11228 12
이말년 논란 대처 레전드18 게임을시작하 4시간 전 16145 4
실시간 개예쁜 아카라카 전광판 카리나16 장미장미 4시간 전 17798 1
뚱뚱한 사람 싫다는 이유에 "자기관리 못하는 것 같아서”16 이차함수 1시간 전 7778 2
삼양 '33년만에 열무 비빔면 생산 중단'16 더보이즈 상 1시간 전 8120 0
침착맨 실시간 방송중 민희진 탄원서 해명내용15 김밍굴 2시간 전 9219 4
유형별 마우스 클릭 방법..jpg14 디귿 7시간 전 7061 0
여러모로 놀라운 오마이걸 미미의 초코탕 먹방15 김밍굴 7시간 전 28169 1
샤이니 키가 멤버들 버블 구독 취소한 이유.x14 류준열 강다니 3시간 전 9054 1
중국 "윤석열, 하나의 중국 지지 표명" 에 외교부 "그런 취지의 발언이 있었다"15 레츠게리따피 2시간 전 5626 1
거침없이 하이킥 마지막화에 내리는 비의 의미13 몹시섹시 10시간 전 18775 1
성인이 되도 부모님한테 하는 거짓말14 원 + 원 5시간 전 14309 3
이번에 나온 뉴진스 신곡 가사12 311103_return 3시간 전 8682 1
제왕절개 하다가 의사 과실로 아기 얼굴에 칼자국12 지상부유실험 1시간 전 11538 2
대한민국에서 유일하게 고졸출신 이라는 아쿠아리움 직원.jpg13 언니+야들 1시간 전 9996 17
쯔양 구독자 수 근황..JPG11 데이비드썸원 6시간 전 26973 0
월급날 레전드11 위례신다도시 5시간 전 13948 3
이름이 ㅂㅈ인 사람..jpg11 꾸쭈꾸쭈 21분 전 2140 0