공지가 닫혀있습니다 l 열기
박뚱시ll조회 35978l 64
이 글은 2년 전 (2021/10/20) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

조금 무서운 내 동생 애착인형 | 인스티즈

(전국겁쟁이협회 회원님들 사진 주의하십쇼)

ㅋㅋㅋ내남동생 12살이고 이거 애착인형인데 눈이 무서워... 엄마가 검정색펜으로 그려주시는데 매번 이렇게 지워짐 ㅠㅠ

+댓글

추천  64

이런 글은 어떠세요?

48.6  💙
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너가 다시 안주워와도 집에 돌아와있을것같음 ㄷㄷ << 댓글이 너무 웃겨요ㅜ
2년 전
댓글 인형은 진짜 알아서 귀가할 것 같은데...
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무서워욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
무서운데 너무 웃낌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아아악
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
Moominchu  호그와트 그리핀도르
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
2년 전
바보가 정국이야?  방탄소년단
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜욬ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전

댓글ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
마지막 인형은 넘 무서워요•᷄⌓•᷅ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
댓글 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아 진짜 웃기다ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
손흥민 7  
앜ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ댓들이 진짜ㅜㅠ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
2년 전
엽떡진심녀  주먹밥필수
이런말해도 되는지 모르겠는데.. 우리 엄마 닮았어요..
2년 전
ㅇㄴ댓글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
넘나 웃겨요~! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
당근마켓  당근이세요?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글ㅋㅋㅋㅋ인형ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
댓글ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㄱㄱㅋㅋㄱㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
2년 전
와 진짜 무서워요ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
김밥에는오이우엉이죠  민트고수가지다먹음
다 무서웤ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
다시 집에 돌아와있을 것 같댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
베놈 눈같아요ㅋㅋㄱㅋ
2년 전
우리집 콩콩이도 목욕 시켜야하는데ㅜㅡㄴ
2년 전
김태형은귀여워  귀여우니까호록
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
백장미  🥀
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅌㅌ
2년 전
김석진없는김석진팀  아미로 만든 아미밤 비석이라니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
2년 전
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
댓글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
용케 버티네..
2년 전
보스베이비  크~ 살맛난다~
ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
여름달  젤리빈
댓글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대댓글 너무 웃기네
2년 전
인생은 벌꿀오소리처럼  방탄귀여워서떴다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
choiminho_1209  최민호는 뚜비 아니고 뽀❤️
안주워와돜ㅋㅋㅋㅋ돌아올 것 같다닠ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜요.
2년 전
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ드립미쳣닼ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
킹탄소년단  아눈부셔
머피?!?!?!?!? 제가 무려 중학생때까지 끼고 살던 강아지 인형이랑 똑닮았는데요 쟤
흑 버리면 안됐어

2년 전
후시딩  光♥
무....무서워!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
미래의지민  운명을찾아낸우리니까
얼마나 무서울까 했는데 진짜 무서워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아 진짜 개무섭다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
전원우 나랑 결혼해줘  성수해💖💙
댓글 인형은 어머니가 버리고 집에 돌아와서 그대로 집에 있는거 보시면 기절하시겠는데요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
댓글 인형..
2년 전
인형이 알아서 돌아오기전에 데리고오는게 서로 마음편할지도요 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아 저 인형베댓에 대댓 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
애나벨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
어우 놀래라 무섭다…
2년 전
도화살  🌷
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋ아 개웃기다
2년 전
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
댓글인형은 완죤 그 느낌… 안녕? 난 메리야… 니 뒤에 있어
2년 전
Don’t be lonely  My Lovers
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ집에 돌아온뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
박치국치국치국  두산베어스🐻
아 댓글ㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
무딘비  ◡̈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 강아지 인형 저희 집에도 있었던 것 같은데 원래 팔 벌리고 있는 저 부분에 사진 수납할 수 있게 카드 지갑처럼 투명한 공간이 있었던 걸로 알아요 맞다면 추억이네요ㅋㅋ
1년 전
댓글ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 주인의 애착 덕분에 연맹하는 인형들..
1년 전
밑에 인형은 ㄹㅇ 영화에서 많이 봤는데.........
1년 전
나 두번째 인형 이름 다 알것같아. 흑인부터 ㅡ 세르게이. 아비가일. 드미트리예프.
1년 전
막짤ㅋㅋㅋㅋㅋ강령술이냐구요
1년 전
앝ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전