공지가 닫혀있습니다 l 열기
루이비통에 대한 제목+내용 검색 결과
우우아아ll조회 37976l 43
이 글은 2년 전 (2021/10/20) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

신세계백화점 경기점의 충격적인 리뉴얼.jpg (feat. 지하 1층) | 인스티즈 

신세계백화점 경기점의 충격적인 리뉴얼.jpg (feat. 지하 1층) | 인스티즈 

신세계 경기점이 

백화점 업계 최초로 

무려 '지하 1층'에 명품관을 조성... 

기존 지하 1층에 있던 식품관은 

지하 2층으로 한 층 내려감. 

리뉴얼한 지하 1층 명품관에는  

메종 마르지엘라, 로에베, 로저 비비에, 버버리,  

생로랑, 프라다, 구찌, 멀버리 등이 리뉴얼 입점. 

1층을 여전히 굳건히 지키고 있는  

루이비통도 공식 리뉴얼 확정. 

아직 비워져있는 매장은  

'유명 명품 브랜드 입점 예정'으로 남겨놨는데, 

들리는 이야기로는 보테가 베네타가  

가장 유력한 것으로 추정. 

백화점 1층에 있어도 모자랄 몇몇 브랜드를 포함해 

지하 1층에 저 브랜드들을 다 밀어 넣어버렸다는 점에서 

(현대백화점 판교점에는 밀리지만) 

'역시 신세계는 신세계구나' 하는 이야기가  

업계에서 솔솔 나오는 중.
추천  43

이런 글은 어떠세요?

어머 우리동네다
2년 전
푸드코트 너무 좋았는데 … ㅠㅠ 지하2층 너무 작아요.
2년 전
그쳐 ㅠㅠ 기대만빵하고 갔는데 넘 작아서 당황했어요
2년 전
그럼 1층에는 어떤게 생기나요?!!
2년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
손가인  이도현
명품관들 존심???이라고 해야하나 그런 게 세서 자기들한테 맞춰줘야 하는데 접근성 떨어지는 지하로 몰아넣어서 그런 것 같아영
2년 전
날름  조용히 정국이 워더
백화점브랜드들도 뭐라해야하지 어느 정도 수준이 있는데 신세계가 좀 높은 편이에요!
2년 전
죽전 말하는 거에요?
2년 전
넹넹 죽전 말하는게 맞을거에요!
2년 전
죽전 신세계요??? 호얼 맨날 죽전역 다니는데 리뉴얼 하는줄도 몰랐네
2년 전
아 지하이층 너무 복잡해졌다…원래가 좋았는데 ㅠㅠ
2년 전
오 그럼 1층에는 뭐가 생기나요..?
2년 전
오 딥디크,,,
2년 전
빛채경  윤공듀❤
그럼 1층에는 뭐가 생기나용???
2년 전
1층을 왜 밀어버린건가요?
2년 전
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
2년 전
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
2년 전
와 저는 햄버거 집이랑 그 옆에 타이음식점도 사랑해요..
2년 전
2PM황찬성  2PM GO!
헝 우리동네당
2년 전
어제 갔다왔는데 여기서 보니까 반가워요ㅋㅋㅋ 근데 지하라고 딱히 다를 것도 없더라고요..!
2년 전
와 이유가 궁금하네요
2년 전
경기점이 죽전이었군요.. 원래 푸드코트가 이마트 가는 길이랑 이어져 있어서 뭔가 항상 맛있는 냄새에 이끌렸는데!
2년 전
죽전점이군요 강남점이랑 다르네요 모습이요
2년 전
지상 1층보다 지하 1층이 어떤... 메리트가 있어서 전부 옮겨두는걸까 궁금하네요...........
2년 전
은연중에 어디서 듣기를 vip 주차장 들어오는 줄 알고있었는데 명품관이었네요
2년 전
vip 발렛 주차장은 이미 따로 있어요!
2년 전
일층엔 뭐가 생기길래..
2년 전
허헐
2년 전
하 너무 좋다 마르지엘라.. 리뉴얼하느라 주차장에서 뱅 돌아가서 짜증났는데 이렇게 보답을 하네
2년 전
헐 근데 저기 지하 1층 식품관도 리뉴얼한지 그렇게 오래 안되지 않았나요...? 오랜만에 갔다가 지하 1층 싸그리 공사 중이라 당황했었는데 명품관이..
2년 전
김원식.  💙💛
아 맞아요 이마트 갔다가 넘어가는데 지하에 명품관 있어서 좀 신기했어요ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
Blades  카트라이더 팀
신세계 바로앞에 살아서 자주가는데 지하1층 식품관이었을때 이마트랑 연결통로 없어져서도 넘 불편했어요ㅠ 지하2층으로 내려간 식품관은 먹을것도 없고 메리트도 못느끼겠고ㅠㅠ
2년 전
헉 저 이마트랑 신세계 안간지 너무 오래돼서 몰랐는데 지하 연결 통로 없어졌나요..????????? 아니 이런 세상에...........
2년 전
그럼 1층에는 뭐 하려는거지
2년 전
오 경기점이 죽전 말하는거군용 가봐야겠네요
2년 전
얼마전에 갔을 때 1층 중앙 바닥 뚫려있어서 놀랐는데 저렇게 하려고…ㄷㄷ 잘 해놨는데 제가 좋아하는 강남교자 없어져서 아쉬워요 ㅠ
2년 전
죽전 신세계ㅜㅜ 좋아요 주얼리관, 명품관 다 직원분들도 유난히 친절하셨고 식당가 음식들도 어지간하면 다 맛나요
2년 전
좀 더 프라이빗한 느낌을 줘서 그런건가여
2년 전
헐 저거 합의 어떻게 봤을까 위치 요구할만한 브랜드는 한정돼있어서 가능했나
2년 전
근데 아직 새냄새가 안빠져서 잠깐 둘러봤는데도 코가 너무너무 아프더라구요
2년 전
근데 푸트코트가 지하2층으로 내려가면서 너무 작아진 것 같아요ㅠㅠㅠㅠ 같은 크기일텐데 왜인지 모르겠지만 먹을 게 너무 없어진...
2년 전
쌀과자맛있는맛  쌀과자 싫어함
아니 여름에 집갈라면 역에서 이마트로 넘어가는게 최곤데 며칠전까지 내내 공사해서 귀찮았어여ㅠㅜㅠ그래도 드뎌..!!겨울에라도 따뜻하게 집가겟슴다..
2년 전
?!?!?+?멤버십바 생기는 줄 알았는데 의외네요 헐
2년 전
제 푸드코트 돌려주세요…
2년 전
푸드코트랑 식품관 너무 작아서 이젠 신세계 안가게 되는…
2년 전
리뉴얼끝나면 가봐야지 했는데 많이 바뀌었네요!
2년 전
먹을곳이 넘 적어졌어요ㅠㅜㅠㅜ
2년 전
홉스 사진점  아 나 제이홉한테 도촬당함::
홀랭... 지하1층 식품관만 엄청 갔었는데
2년 전
배구곰돌이  NO.4 김희진
헐 맨날 지나가기만하고 지하는 안가봤는데 새로 리뉴얼했군요!
2년 전
와우.. 정말 아무도 반기지 않을 리뉴얼이네요
2년 전
럭서리 소비 고객은 계층적 위치에 대한 불만이 (타 신세계점에 1,2층이 아닌 곳이 있지만 지상이고 상층이라 오히려 그들만의 층이 분리된 것에 만족하기도 했음) 럭셔리를 소비하지 않는 고객은 동선상 불만이 있겠네요..
2년 전
BTS  방탄소년단
1층에 뭘 넣으려고...?
2년 전
죽전 신게계 말하는거 맞을까요?!
2년 전
후춧가루  Roar on 냐옹
헐 왜이렇게 오래공사하나했는데 이런거였군...
2년 전
제비제 켄타   켄타
죽전 신세계인가...?! 안간 사이에 많이 변했네요...
2년 전
????그럼 이마트 연결되는 지하통로 가려면 무조건 명품관 지나가야하는건가...
2년 전
혹시 어디 역이랑 연결된거 아닌가요? 띠용..
2년 전
헐랭 그럼 1층은 뭐가 들어오나요?
2년 전