공지가 닫혀있습니다 l 열기
영은수ll조회 25554l 18
이 글은 2년 전 (2021/10/27) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

😤
2년 전
생화  화초에서 꺾은 진짜 꽃
자기소개 하시나.. 운전 못하시면 진짜 집에 계시지 그랬어요.. 당연히 옆에 자리 널널한 사람이 비켜야 하는데 굳이 굳이 밀고 오는 저 상대방분이 운전을 더 못하는 거 같네요.. 기본은 알고 운전대 잡길..
2년 전
나이를 똥꾸멍으로드셨나봄
2년 전
나는언제나배고프다  선량한관 종
어휴 수준이.......
2년 전
진상..
2년 전
어휴 어휴 개진상.. 강약약강의 표본. 얼굴이 공개되야 창피해서 얼굴 못 들고 다닐텐데 개인정보보호법이 이런 건 안 좋은 것 같네요.
2년 전
2008년5월25일다섯소년들  0927💔 KEY's BAD
취했나?
2년 전
그래 내가 걔다 임마 월  그래 걔 세다 임마
저런 것도 사람이라고 운전을 하고 다니네요...
진짜 왜 저러는지 이해가 안 가요 정신이 어떻게 된 건가
아무리 못 배워도 저건 몰상식한 행동인 걸 알 텐데
나이 헛잡수셨네요 인생 최대 업적이 나이 먹은 거인 거 같고
운전대 잡지 말고 집에서 발이나 닦고 잠이나 주무셨으면...

2년 전
샤월525호  927BADLOVE
운전 못 하면 집에 있던가? 본인한테 하는 말이세요?
2년 전
22 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
미러전이였네요..
2년 전
아 진짜 답답해서 자기소개를 무슨
2년 전
집에 있어라
2년 전
황민현은  왕자님
그러는 나이드시고 그렇게 사셨나봅니다...진짜 아오..
2년 전
어휴... 진짜 곱게 나이 먹읍시다들...
2년 전
에휴..
2년 전
방가방가_햄토리  챗바퀴를 굴려봐요
보는 내가 창피해요.,,.
2년 전
술먹었나 개진상 으
2년 전
PHOTO MOON  _♡
끝이없는 컨텐츠...
2년 전
난 원필쓰  🐶도운-문득 들어보세요🎵
음주아니고 제정신이에요.....?
2년 전
사람구실 못하시면 집에 계시지🥺
2년 전
지능이 낮나봐요 피할곳 있음 잠시 빠져줬다 갈것이지.. 멍청하면 몸이 고생한다고 앞으로의 삶도 알만하네요. 일을 왜 만들면서 사는지 이해가 안되네요.
2년 전
운전 기본도 안되어있는데 운전 못하게 면허증 박탈 시켰으면 좋겠어요
2년 전
릴보이  와 마크 콜라보기원
평생을 저런식으로 살아왔을거고 당한 사람들있을거라 생각하니 화나네요...
2년 전
테이저건공주  지지직
저게 화날일인가 왤케 화가나있지..?? 제보자분은 예의있게 먼저 말했는데.. 저 아저씬 첨보는사이에 저런식으로 사람을 대한다는게 진짜 이해할 수 없는..
2년 전
저 할아버지한테 또오오옥같이 당했어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 신고도 본인이 했어요 자기가 위협해놓고
2년 전
최악이다
2년 전
진짜싫다
2년 전
잉냥냥  다시 만들어낼 기적
거 옆에 빠질 곳 있구만 거기로 잠깐 빠져줬다가 갔으면 진즉 갈 곳 도착했겠어유...
2년 전
어우 심보 진짜
옆에 자리 있구만 비켜줫으면 벌써 도착하고도 남았겠어요

2년 전
운전은 누가 못하는지 알겠네요
2년 전