공지가 닫혀있습니다 l 열기
ㅎuㅎll조회 22005l 21
이 글은 2년 전 (2021/10/28) 게시물이에요

'지속적 연락에 스트레스' 최민정 측 "심석희, 사과수용 요구 중단해" | 인스티즈 

(서울=뉴스1) 나연준 기자 = 여자 쇼트트랙의 간판 최민정(23·성남시청) 측이 심석희(24·서울시청)의 지속적인 사과수용 요구를 중단해달라고 촉구했다. 

최민정의 매니지먼트사 올댓스포츠는 28일 "최근 불거진 2018 평창올림픽 쇼트트랙 여자 1000m 결승 고의충돌 의혹 충격이 채 가시기도 전에 고의충돌 의혹의 당사자인 심석희가 최민정에게 지속적으로 전화연락을 시도하는가 하면, 사과한다는 내용의 문자메시지를 보낸 것으로 확인돼 이의 중단을 요구했다"고 밝혔다. 

올댓스포츠는 "평창 동계 올림픽 쇼트트랙 1000m 결승에서 고의충돌 의혹의 대화내용을 언론을 통해 접해 충격을 받은 최민정은 지난 8일 이후부터 심석희로부터 지속적인 전화연락시도와 반복적인 문자메시지 발송으로 극심한 스트레스를 호소하고 있다"며 "급기야 베이징에서 열린 월드컵 1차대회를 불과 이틀 앞두고 문자메시지를 받자 정신적인 어려움과 불안을 호소했다"고 덧붙였다.  

https://n.news.naver.com/sports/general/article/421/0005687927
추천  21

이런 글은 어떠세요?

민정언니 암것도 신경 쓰지 말고,,ㅠㅠ 3차에서 건강하게 보자요
2년 전
김삡뺩  *⸌☻ັ⸍*
용서 받아달라고 강요하는 거 너무 싫고 최악이에요 사과를 받아주고 말고는 피해자 마음입니다 강요하지 마세요
2년 전
2222맞아요. 사과를 강요하는 것도 또다른 가해인데 그걸 모르는 거 같아요.
일방적으로 사과하고 받아줘 하는 거 너무 싫어요.

2년 전
33 강요하지 좀 마세요;
2년 전
잡채볶음밥  제일 맛있다.
2년 전
2년 전
66 지 맘대로 괴롭히고 사과도 지맘대로 하는 경우 진짜 하아;
2년 전
7 피해자에게 사과를 강요하는것도 심리적 압박이에요 제발 본인 마음대로 하게 내버려두세요
2년 전
사랑하고 사랑해  당신에게 사랑과 존경을
2년 전
2년 전

진짜 왜그러는거에요...
2년 전
이 훈이  사랑해 주세요
어디까지 추락할런지 ㅠㅠ 민정선수 빨리 보고싶네요...
2년 전
가해자가 뭔데 피해자에게 사과를 받아달라고 하는 거예요? ㅋㅋ 진심으로 반성해서 사과하는 거면 애초에 사과받아달라고 요구도 안 해요
2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
정보·기타 무조건 잡고잔다vs무시하고 잔다150 김밍굴05.10 19:5875548 0
유머·감동 한국은 남녀혼성모임만 가면 성적긴장감이 너무 강해서 불편했다. twitter243 꾸쭈꾸쭈05.10 23:1385092 39
유머·감동 결혼식에 못온다는 찐친 2명83 한 편의 너05.10 23:0055534 5
이슈·소식 나혼산 에어컨 논란83 311869_return5:2039803 3
이슈·소식 오늘 대한민국 라면역사 바꾼 불닭볶음면ㄷㄷㄷ.jpg92 VVVVVV05.10 21:2760457 11
세상에서 가장 부러운 사람은?1 308624_return 6시간 전 1257 0
직장에서 많이 쓰이는 한자어들1 백구영쌤 3시간 전 4216 0
선업튀 본 사람들은 놀랄수도 있는 선재친구 백인혁 본체의 평소 목소리1 308679_return 2시간 전 588 0
유럽에서도 아름다운 걸로 유명한 도시1 풋마이스니커 2시간 전 1207 1
방청객들 혼돈의 카오스 됐다는 어제 첫 방영한 예능...jpg1 @+@코코 2시간 전 9124 2
이탈리아인이 읽은 눈물을 마시는 새 후기글1 션국이네 메르 1시간 전 4616 0
너무나도 특별한 천사냐옹이��‍⬛🍀 구조된 아기고양이 "루기”, 가족이 되어주세요! .. 311324_return 1시간 전 706 1
[단독] 한지민 '천국보다 아름다운' 주연…김석윤 감독과 세번째 만남 311103_return 1시간 전 440 0
자전거 보조바퀴 달려는데 이거 어떻게 푸나여 ㅜ 손으로 절대 안되네요 완판수제돈가 1시간 전 1621 0
미국에서 화제가 된 매미김치 "따뜻한 밥에 제격" 자컨내놔 50분 전 2217 0
미 국방부 "우크라이나 지원 품목은 한국이 스스로 밝힐 일" Jeddd 33분 전 1754 0
다시 한번 말해줄래요 ? 인공와우 정부지원 확대 지지서명 설린이 31분 전 621 0
????????????????? 킹s맨 21분 전 1136 0
🙋질유산균이 질내에 정착하는 원리 아는 사람? 알고 먹자! 김밍굴 5분 전 103 0
미국에서 만든 매미 김치 자컨내놔 5분 전 55 0
[워크돌] 편집자 귀를 의심하게 만든 슈화의 "ㅈㄲ" 인어겅듀 5분 전 212 0
다들 자기 집에만 있는 문화있음? 308624_return 5분 전 168 0
스타벅스, 오는 16일부터 '여름 e-프리퀀시' 시작 - 헌터(HUNTER)와 협업.. Different 5분 전 140 0
다리길이로 승부하는 판다 후이바오 이차함수 5분 전 246 0
아방공 뜻이 무엇인가요? 맠맠잉 5분 전 205 0