공지가 닫혀있습니다 l 열기
YG에 대한 제목 검색 결과
색지ll조회 170328l 45
이 글은 2년 전 (2021/11/14) 게시물이에요

YG에서 차별받는 동생을 폭로하는 악뮤 이찬혁 | 인스티즈

YG에서 차별받는 동생을 폭로하는 악뮤 이찬혁 | 인스티즈

이찬혁 : "사내"식당이라 여자들이 이용못하는 차별을 겪었다!

이수현 : 오빠 그거 하지 말랬잖아! 아 진짜 짜증나!

추천  45

😂
2년 전
뉴이스트W  🐢🐶🐯🦊🐰
왐마ㄴ🙄ㄱ 저 심각하게 봤어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아닠ㅋㄱㄱㄱ진짜 진지하게 봤ㄴ는뎈ㄱㄱㅋㅋ
2년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
2년 전
이건 너무 간거
2년 전
…?
2년 전
사내社內:회사의 안
전혀 의미가 다른 단어를 그냥 말장난한건데 왜 차별인지 😵‍💫

2년 전
커뮤 압수요
2년 전
많이불편하신가봐요..
2년 전
박수쳐드릴게요 👏👏👏
2년 전
2년 전
2년 전
? 보통 그러면 흑인친구들도 깔깔 웃어요 흑인친구들을 유머도 소화못시키는 사람들로 일반화하는게 오히려 편견 같네요
2년 전
2년 전
2년 전
삭제한 댓글에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 뭔.. 뭔 소린가 했네요.. 누가 이 분 커뮤 압수 좀 해주세요 ㅋㅋ

2년 전
삭제한 댓글에게

2년 전
삭제한 댓글에게

2년 전
삭제한 댓글에게
앜ㅋ

2년 전
삭제한 댓글에게

2년 전
삭제한 댓글에게

2년 전
삭제한 댓글에게

2년 전
삭제한 댓글에게

2년 전
성공한사람  교과서위주로공부했음
삭제한 댓글에게
타인종 이런식으로 비유하고 예시드는거 인종차별이에요 ㅠㅠ 논리도 맞지 않구... 유머가 즐겁지 않으셨다면 유감이지만 한국인 욕먹이는 일은 하지 맙시다 평생 박제되는 인터넷에

2년 전
님 빼고 단톡 100개는 있을것 같네요..
2년 전
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
사내식당에서 밥을 못 먹게 한 여성분의 사례가 있나요? 궁금해서요
2년 전
이건 좀 아닌 것 같네요
2년 전
너무 멀리 가셨네요~~
2년 전
피곤하다
2년 전
그런 건 여기서 불편해하지 마시고 님 단톡방에서 불편해하세요^ 짜증나게 여기서 무슨
2년 전
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
사내식당에 '사내'가 정말 남성을 의미하는거라면 성차별을 유머로 사용한거라 비판받을 수 있지만, 아예 다른 한자인걸요...?
2년 전
2년 전
라이뜨나이뜨  모퉁이 뜨개방
님만 개그로 못받는데.. 유머 이해뿐만 아니라 눈치 없고 분위기파악도 못하시는 것 같아요 모든 사람들이 반박할 때는 주장 빽빽 그만하시고 주변을 좀 돌아보세요...
2년 전
2년 전
안젤라베이비  ♡안젤라베이비
삭제한 댓글에게
뭐..그렇게 생각하실수고있죠! 괜찮아요!

2년 전
아…
2년 전
밖에 나가서 바람도 좀 쐬고 하시길 바라요…
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ와 대박
2년 전

햄슷따  숲디
심각하게 보고있는데 마지막보고 Aㅏ.....
2년 전
뎡이  무행@.@
어우 깜짝이야
2년 전
박효신나무  대장은 나의 행복
아이고...
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐야
2년 전
😂
2년 전
😂
2년 전
MOOYAHO  -
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ수현 표정 영상지원되네요
2년 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 마지막줄 다시 읽어보고 뒤늦게 이해
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
홍삼  🍇🍇🍇🍇🍇
아.... 뭔말이야 싶었네욬ㅋㅋㄲㅋㄲ
2년 전
이거 아니래요 가짜뉴스라 했어요 ㅠㅠ 저 라이브방송 한적 없다구했습니다,, 그냥 누가 저 드립이랑 뉴스짤 만들어서 저런거예요
2년 전
스장  암어 빌런 왜 아닐거라 생각해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아형에서 해병대 얘기할때 지었던 표정 그대로 지었을 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
2년 전
아 진짜 진지하게봣는뎉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
나만 이해 못하나보네.웃기지도 않고 이게 뭔가 싶은…
2년 전
슬며시 2...
2년 전
하쿠마타  ㆍ_ㆍ
"사내"(=남자)식당이라 여자는 이용 못한다는 개그네요ㅋㅋ
사실 저두 재미는 모르겠어요..ㅜ

2년 전
야 강다니엘  천재멈무야
그냥 아저씨 개그죠 뭐 ㅋㅋㅋ ㅇㅈ가 필터링 되는군요ㅜ
2년 전
와 진지하게 보고 있었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
이런글에서마저...
2년 전
아놔 진짜 금지시켰다는줄 알았자너여ㅋㅋㅋ
2년 전
X-EXO  꾹기중
찬혁이가 저런 말 한 적 없다고 하는데요?
2년 전
깜짝이야.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
‘사내’식당.. 움... 깜짝놀라기만 하고 재미없음..
2년 전
의상디자인과 사람  커피수혈시급
이찬혁 저런말 한 적 없고 저거 자체가 가짜로 만든 짤 이래용
2년 전
아....
2년 전
걍 아제 개그 친건대 반응 싸한게 더 이해안됨
2년 전
진지하신 분들 많으시네요ㅋㅋㅋ.... 뭐....재미없으면 그냥 넘어가면되지 굳이 ㅋㅋ...
2년 전
방탄소년단 RM  Outro : Wings
원본인데 저 위에 화나요 개수 보시면.. 누가 만들어낸 짤이에요 진짜 기사 아닙니다
2년 전
가짜뉴스라는 것을 알고 더 불쾌해져서 나갑니당.. 뭐람
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄲ ㄲㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ아 자존심상해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄲ
2년 전
없는 라방 만들어내서 내용도 지어서 개그 치는건 좀...;
2년 전
22 무례함 ..
2년 전
2년 전
왜 없던 일을 지어내죠.. 별로 재미없어요
2년 전
거의 맨몸운동 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
호도깅  호석이에게치인좀비
아 깜짝아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
가짜뉴스 끄지세요~ㅋㅋ
2년 전
앜ㅋㄱㅋㅋ먼소린가했넼ㅋㅋ
2년 전
뭐야.. 없던일이라구요?
2년 전
홍초  나의 빛 나의 우주
아 심각하게 봤는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
엥 찬횩 개그 좋아하는구나 햇는데 없는 말 지어낸 거라구...??
2년 전
아니 난 이 농담까지 진짜인 줄 알았는데 그럼 이거 가짜뉴스인 거죠? 이찬혁은 아예 이런 얘기 한 적 없는 거죠?
2년 전
난 원필쓰  🐶도운-문득 들어보세요🎵
으엉....? 공간스런 혼란 이런걸 왜 가짜뉴스를 만들어요?
드립 치고 싶으면 혼자하지 왜 악뮤를 이용...

2년 전
조말랑콩떡  조규현ღ
아니 심각하게 들어왔다가 농담이길래 웃으면서 나가려고 했더니 가짜였다고요..? 정말 혼란스럽네요 ㅎ...
2년 전
드립치려면 그냥 혼자 치시지 뭣하러 가짜뉴스까지 만들어서 드립을..
2년 전
군것질이  너무나 하고싶어
진지하게 봤는데...
2년 전
아 그 '사내'였구나...깜놀.....현실남매여도 내동생은 내동생인가..돈도많은회사가 왜... 했는데 진심 깜놀
2년 전
남매개그 본인들이 하는 건 재밌는데 이건 좀 뇌절인디...
2년 전
아 부장님..ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
? 가짜라고요?
2년 전
19950721  뉴이스트 올올해💖
와 진짜 킹받는다
2년 전
아 수현이 ㅋㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
하.....악뮤라서 봐줄게요.
2년 전
예전에 영감 어떻게 떠올리냐..? 했던 질문에 머릿속에 할머니 모시면 영감이 온다고 했던거 기억나요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
저만 미간 찌푸리고 진지하게 봤나요?ㅋㅋㅋ
2년 전
아니 있지도 않은 일을 개그 때문에 지어낸다고요..?
2년 전
뭐야 귀여운데
2년 전
그냥 웃긴데....
2년 전
주성현  𓂃𓂃𓂃𓂃𓊝
뭔 가짜뉴스를 만들고 퍼가고....
2년 전