공지가 닫혀있습니다 l 열기
djekxnll조회 31209l 8
이 글은 2년 전 (2021/11/29) 게시물이에요

이수근 현재 핸드폰 연락처 | 인스티즈
이수근 현재 핸드폰 연락처 | 인스티즈

2,200개에서 다 지우고 100개 남았다고

돈 많이 빌려준 듯

추천  8

이런 글은 어떠세요?

하나셋둘넷  원쓰리투포
헐 코코 ?????????? 코코나와ㅛ러료 ??????
2년 전
어? 코코??
2년 전
아 나쁘지 않았잖아  보롸해보롸해
헐 언니............여전히 예뻐요...
2년 전
어쩌면 당신의 사랑이자 증오  어쩌면 나는 너의 원수이자 벗
저희 아빠가 예전에 말해주더라고요 빌려줄 땐 서서 주지만 돌려받을 땐 무릎 꿇고 받아야하는 게 돈이라고 그만큼 인간관계에 원흉이고 신중해야한다는 거니 받을 생각 없이 주거나 아예 안 빌려주는 게 제일 베스트예요
2년 전
그냥 돈은 안 빌리고 안 빌려주는 게 맞다고 봐요… 긍데 헐 코코 ,,,
2년 전
Love Me Harder  언젠가?
저도 진짜 안 받을 각오로 줘야된다고 생각.....
2년 전
코코님,,,ㅜ 돈빌려주면 안돼요ㅠ
2년 전
GCF
갑자기 코코 언니..!
2년 전