공지가 닫혀있습니다 l 열기
NY922ll조회 25862l 336
이 글은 2년 전 (2021/12/04) 게시물이에요
(움짤이 안 움직여 링크로 대체) 

계속해서 담 걸려서 mri 찍어본 결과 급성 디스크로 디스크에 염증이 생긴걸 컴백 전 날 알게 됨 

위 움짤들이 디스크 진단받은지 1주일도 채 안지낫을 때의 나연 무대임 

팬들이 계속 걱정해서 (진짜 괜찮아져서 그런걸 수도 있지만) 지금은 괜찮다고 함 

나연이 계속해서 꾸준히 필라테스를 하는 이유는 디스크에는 기구를 사용한 운동이 필수라고 함 그리고 몸에 힘이 없어서 꾸준히 한다고 함
추천  336

이런 글은 어떠세요?

NY922  글쓴이
움짤이 안 움직이는 것 같아서 링크 첨부
(엠카 알콜프리 컴백 직캠)

2년 전
NY922  글쓴이
인가 페이스캠

2년 전
김태형의 아내  방탄 보라해~💜
아픈지 몰랐어요 너무 완벽한 무대를 했는데
정말 고생 많이 했겠네요 😭

2년 전
진짜 프로다……
2년 전
INFINITΕ  인피니트
대단하다 진짜
2년 전
헐 전혀 몰랐어요ㅠㅠ 아플텐데 저렇게 웃으면서..프로네요
2년 전
JEONGHAN  와이프
나연공주 프로아이돌
2년 전
알콜프리때 춤선 너무 예뻐서 영상 자주 봤는데 전혀 몰랐어요 완전 대단,,
2년 전
헐 알콜프리 무대영상 되게 많이봤는데 몰랐어요ㅠㅠ
역시 프로ㅠㅠㅠㅠ

2년 전
안아팠으며뉴ㅠㅠ
2년 전
크리스티안  부르고스
나연 예전에 어렸을때 다리도 다쳐서? 다리한쪽도 유독 힘이없다고 본거같았는데ㅠㅠㅠ 그래도 무대는 잘하더라구요 프로임
2년 전
NY922  글쓴이
후유증은 그래도 전에 비해 많이 괜찮아진거 같아요!
2년 전
레리라링  종강하고싶다
헐 아픈지 전혀몰랐어요... 몸건강하시길
2년 전
정말 노력을 많이 하는 사람이구나 대견하다
2년 전
진짜 살기위해서라도 운동 꼭 필요해여ㅜㅜ 건강이 최고
2년 전
근데 어떻게 아픈데 춤을추지
진짜 목디스크는 표정관리도안될정도로 아프던데 새삼 대단하고 독하다는 생각들어요

2년 전
영상으로 대체하시거나 움짤 다른거 찾아서 올리시는건 어떨까요
2년 전
NY922  글쓴이
수정했습니다
2년 전
표정 너무 좋고 춤도 노래도 다 잘해서 디스크가 있는 줄은 몰랐네요... 대단하네용
2년 전
애벌레빼기시조  큐티섹시러블리 팟찌밍
전 알콜프리 때의 나연님 춤선이 너무 돋보이고 예쁘다 생각했는데 심지어 아팠다니ㅠㅠ대단하네요...
2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 현재 미쳤다는 뉴진스 컴백 앨범 미감.JPG348 우우아아04.26 19:50100311
유머·감동 현재 여론과 별개로 민희진이 무례했다고 말나오는 것들168 qksxks ghtjr04.26 19:1087709 16
이슈·소식 뉴진스 민희진 마지막 작업물.jpg423 우우아아0:2175913
정보·기타 사람들이 민희진 하면 제일 많이 떠올리고 유명한것215 XG04.26 19:1083239 40
정보·기타아니 경업금지 조항에 대해 이해조차 못하는 사람들이224 사과는애뽈04.26 18:4969308 14