공지가 닫혀있습니다 l 열기
언더캐이지ll조회 46952l 81
이 글은 2년 전 (2021/12/04) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

윤기랑나랑  평생행쇼
와 .. 겁나 많이 나가네요
2년 전
와 어제도 1박2일 시후 태어난 날 영상 봤는데 어느새 이렇게 무럭무럭 컸지...
2년 전
조진호  펜타곤
와 근데 진짜 덩치가 아버지 닮아가네요 아니 진짜 나쁜 뜻이 아니라 몸집이 누가봐도 강호동님 아들
2년 전
유전자의 힘인걸까요?
2년 전
옛날엔 야구계에서 보길 기다렸었지만 골프도 넘 잘할 것 같아요 애초에 유전적으로 운동신경이..ㄷㄷ
2년 전
😮
2년 전
와... 유전자가 강력하네요.
2년 전
홈런 타자였는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
근데 골프도 진짜 잘쳐요

2년 전
얼굴 가리고 보면 강호동 실루엣ㅋㅋㅋㅋ 아빠 유전자 그대로 물려받았네요 골프도 열심히만 하면 좋은 성적 나오겠는걸요
2년 전
연듀  빛나다
와 초등학생이 230-240.. 대단하네요
2년 전
첫번째 사진 보면서 왼쪽은 강호동님이고 시후는 오른쪽인줄 알았는데.......
2년 전
큐빅  너누사랑행
원래 야구? 했다고 들었는데.... 야구 인재 뺏겼네요 ㅠㅠ
2년 전
강호동이 아들한테 왼손이 아닌 오른손으로 치라고 했는데 그러고 나서 흥미를 잃었대요ㅠㅠㅠ
2년 전
근데 오히려 왼손으로 해야 팀에 유리해 지는 거 아니예요??
희귀하지 않아요?

2년 전
이야 므찌다
2년 전
누구냐 넌  나고 난 너야
벌써 다큰거같은데요 시간이 왜이렇게 지나부럿냐
2년 전
시바 포  조연들은 다 모였나
1박2일 찍다가 시후 낳았다는 소식 들은지가 엊그제 같은데 벌써 이렇게 컸네요…
2년 전
영균이  히미!
타고난 운동선수네요
2년 전
와.....대박
2년 전
도단단  곁에 있는 청춘을 소중한 너와
시후 태어났을때 이승기가 쑥떡 만들어서 준 거 까지 다 기억나는데... 벌써 초6 우와...
2년 전
피지컬유전자,,,운동 유전자,,,타고난 건 진짜 무시못하네요
2년 전
세월이 벌써....
2년 전
원래 하키 하는거 아니였어요..? 뭘하든 체격이랑 힘을 타고 났으면 잘하겠네용
2년 전
짜파게티 좋아한다고 말만 들었었는데!!
2년 전
히나타 쇼요 :)  쇼요하고싶은거다해♡
시후...이 사진 볼때마다 태어났다고 방송나온게 엊그제인데 언제이렇게 커서 비거리가 저렇게 잘나올까...싶고ㅠㅠㅠ세월빨라요ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
백장미  🥀
👍
2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 민희진이 뉴진스 지원 못 받았다는 식으로 말한 이유294 나만없어고영3:0885058
정보·기타 5월 1일부터 신청할 수 있는 '청년내일저축계좌'461 굿데이_희진5:1561362 22
이슈·소식 판사 출신 현직 변호사가 보는 민희진 사건289 나만없어고영04.25 23:01107142
정보·기타 르 사쿠라 하카타 시절이 더 예쁘다고 생각하는사람 없냐138 원광대학교04.25 21:2480670 6
이슈·소식 그니깐 방시혁이 민희진한테 이런 느낌으로 축하해줬다는거 아냐93 그린피스5:5764172 10