공지가 닫혀있습니다 l 열기
궤도수정ll조회 37400l 34
이 글은 2년 전 (2021/12/07) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

혠쨩  짱짱
👍
2년 전
👏
2년 전
👍
2년 전
👍
2년 전
👍
2년 전
구구절절 다 맞는말
2년 전
왜 저기서 맞는말을 하지
당황스럽네

2년 전
뀨트  구구트
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 당황.. 낯설다...
2년 전
하나도 틀린말이 없네
인생의 진리를 여기서 보네

2년 전
근데 이거 일베에서 쓴글이네요
2년 전
KlKl  마녀 배달부
디씨 아니ㅇ0요???
2년 전
디씨예요
2년 전
디씨입니다 ㅡ;
2년 전
👍
2년 전
백장미  🥀
👍
2년 전
이엑스오세훈  위아원엑소4랑하자
👍
2년 전
와 이거 너무 맞는말인데요,,
2년 전
빛나는샤이니입니다  샤이니월드💎
이거 진짜 맞말...
2년 전
근데 저게 은근 자의로 통제하기는 힘들어요 반대로 사회적인 활동을 하면 자연스럽게 통제되는듯
2년 전
ㅋㅋㅋ웬일로 맞는말이라닠ㅋㅋㅋ
2년 전
岩田剛典  이와타 타카노리
새겨들을 만한 말인데 이 글에서 가장 궁금한 건 교훈 나온 애니 이름...
2년 전
저도요,,
2년 전
강철의 연금술사 1화 프롤로그에 나온대요
2년 전
풀문갓용신  20190522 체리블렛 컴백
감쟈합니다!
2년 전
전 틀렸음...
어렸을때부터 힘들면 안하는게 습관이라

2년 전
구구절절 다 맞는말이네요 …
2년 전
자두곰도리  만다꼬즈 BTS BoA
직딩인데도 뼈 맞는 말... 퇴근하면 암것도 하기 싫어요 ㅠㅠ
2년 전
박병호  No.52 : 영웅우승도전
등가교환..
2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 l HOT 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 후방주의)어린이날 남초 동인 행사 근황348 ㅇㄷㅇ13:0861515 36
유머·감동 월 고정비 5만원대 초 미니멀리즘 부부243 하라구우11:3571888 20
이슈·소식 제빙기 관리자가 아아 안마시는 충격적인 이유247 사다함10:1382453 35
유머·감동 유튜브, 영화 볼 때 서로 이해 절대 못한다는 두 부류.jpg164 흠냐링..13:0847193 2
이슈·소식 하나님이 동성애 안된다고 성경에 썼기 때문에 타협할 수 없다고 하는 놈들 중에206 굿데이_희진8:4372715 35
'공주님 안기' 열풍 탓에… 30㎏대 감량하는 中 여배우들29 하니형 10시간 전 39183 0
친오빠 군대가고 그방 강아지가 쓰는데 ㅋㅋ60 하라구우 9시간 전 33721 16
영화 미드소마에 나왔던 절벽 할아버지의 리즈시절29 쇼콘!23 7시간 전 19957 5
고딩엄빠에 나온 신기한 부부28 흠냐링.. 1시간 전 11440 3
선재업고튀어는 김혜윤을 보고 쓴 대본.jpg27 지상부유실험 10시간 전 30652 29
GD처럼 이렇게 옷을 입는다 VS 안입는다41 peac 9시간 전 17180 3
양웹에서 턱 성형설 돌고 있는 배우.jpg28 친밀한이방인 2시간 전 26080 0
애기가 혼자 공동현관 비번을 치고 있으니까 기다려주는 어른들.jpg27 마카롱꿀떡 3시간 전 17846 45
포장지에 "독도" 표기돼 일본 수출 막힌 "성경김" 수출포기26 똥카 1시간 전 6081 23
난리난 어린이날에 페도필리아 창작물 낸 사람들 근황28 그대내게햄버 44분 전 6566 3
탕수육 대짜가 양이 이게 뭐냐35 색지 16시간 전 44226 4
츄가 생각하는 지켜츄와 한강츄 인상이 차이 나는 이유25 t0ninam 3시간 전 21077 6
쌍둥바오 체형차이25 똥카 1시간 전 9781 17
연봉 1.4억 뉴요커의 삶.jpg21 환조승연애 7시간 전 22727 9
수십억대 자산가 "대학은 무의미하다"...jpg23 NUEST-W 12시간 전 21825 7
옆부서 신입한테 팀장님이 "야 니네팀 돼지 어디갔어” 이러니까19 알라뷰석매튜 4시간 전 22689 6
아니 텐텐샀는데 좀 민망해서 담아갈 봉투 없냐니까18 킹s맨 15시간 전 53984 5
1인 가구 좁은 집에 가둬놓으면 큰집 가고 싶어서 결혼, 출산할 줄 앎35 311103_return 10시간 전 26105 10
여름용 고급 이불 얻어와서 덮고 있는데 동생이 조선거지같대.jpg19 담한별 2시간 전 16054 1
택배차에 어린이 숨진 아파트 현재 상황29 담한별 6시간 전 27824 0