공지가 닫혀있습니다 l 열기
YG 연습생에 대한 제목 검색 결과
초코치킨ll조회 52379l 151
이 글은 2년 전 (2022/1/11) 게시물이에요

한 그룹으로 데뷔한 JYP, YG 출신 연습생.jpg | 인스티즈

며칠 전 데뷔한 하이키라는 그룹에

JYP, YG출신 연습생이 있음

JYP 연생 출신 옐

한 그룹으로 데뷔한 JYP, YG 출신 연습생.jpg | 인스티즈

YG 연생 출신 서이

아 그리고 이 사진 맨 왼쪽 멤버는 WM 출신이고

프듀 48에 나왔었다고 함

YG, JYP 출신 섞여있는 그룹은 처음보는듯

추천  151

이런 글은 어떠세요?

😍
2년 전
와지 제왑 출신 둘 다 있는 그룹 꽤 되지 않나요? 지금 생각나는 곳만 해도 비스트,프로미스나인,에이비식스…
2년 전
신현승  나촉좋은데신현승무조건뜹니다
헐 그러네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아마 찾아보면 더 있을걸요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
베스트 yg출신은 아는데 제왑출신도 있었나요???? ㅇ0ㅇ
2년 전
시바 포  조연들은 다 모였나
비스트는 이기광요ㅋㅋ 뭔가 멀리서 구르면서 봐도 이기광이 제왑상이기도 하잖아요ㅋㅋㅋ
2년 전
윤두준도 제왑 연생 출신이지 않나용?? 열혈남아 나왔던 거 같은데 기억이 확실하진 않네용!
2년 전
정태율  백시진
비스트 윤양이손이 제왑 연습생이었어요!
2년 전
오 ㅋㅋㅋㅋ 거의다 제왑이였네옄ㅋㅋㅋㅋ 알려주셔서 감사해용!
2년 전
김원피리부는사나이  버릇이 됐어
양요섭도 제왑 연습생 출신이에요!
2년 전
체루l  할랕잉피포레스텔라♡
두준,기광,동운 오히려 제왑출신이 많아요
2년 전
고먐미미  왈왈와ㄹ랄라ㅏ
비스트 이기광 윤두준 손동운 양요섭 다 jyp 연생 출신이에용 ..
2년 전
큐브에 제왑 출신 많아용 제왑 직원이 큐브 회사 차렸었나 그랬던거로 기억해요 원걸이었던 현아도 큐브로 넘어가서 포미닛으로 데뷔
2년 전
222 저도 이걸로 알고 있어욥
2년 전
펜타곤도요!큐브에 많은듯요
2년 전
여기가 아버지 관련 논란 있는 곳인가요? 해결됐는지 궁금하네
2년 전
그아탱  소녀시대컴백해
태국 독재 가담자 아버지 지지한다던 멤 있는 그룹이네요. 문제 없던건가요? 검색해도 회사측 의견 밖에 없네요
2년 전
승현이 파이팅 ㅎㅎㅎ wm꿈나무때부터 응원했어요
2년 전
긴머리이신분 예쁘시네요 분위기 있어요
2년 전
황민현×강다니엘  0809×1210
헐 뭐야 보석 머리띠? 쓰신 분 너무 예쁘신데
2년 전
십만전자  군침이 싹도노
서이 예쁘다
2년 전
데이식스박제형  에프엑스데이식스
헐 wm 헐랭
2년 전
온앤오프(ONF)  옴걸비포온옾👶🏻
아 승연아ㅠㅠㅠㅠㅠ 데뷔한다해서 기다리고 응원했는데 왜..ㅠㅠㅠ너랑 다른 멤버들은 꼭 잘됐으면좋겠다
2년 전
헉 승연 ㅠㅠㅠㅠㅠ 덞엠이 후회 할 만큼 성공하자 화이팅 😭
2년 전
프로미스나인도 jyp yg출신임ㅅ어여
2년 전
서이 너무 예뻐요ㅠㅠㅠ 음방보니까 무대도 괜찮던데...... 짱한국인들 파이팅ㅠㅠ
2년 전
엔하이픈 정원  ENHYPEN
Wm출신 wm상이네요ㅋㅋ
2년 전
태국인은 데뷔 안 하나봐요
2년 전
데뷔 같이 한 것 같아요 검색해보니까 쇼케이스나 이런거 다 태국멤까지 4명이서 했어요
2년 전
아...아쉽네요...
2년 전
서이 이쁘네여
2년 전
jyp, sm, yg 연생출신 다 있는 그룹도 있는데..
2년 전
아무렴 어때  데이식스 행복하좌!
뜬금없지만 어딘가요?? 너무 궁금...
2년 전
펜타곤이요!!
2년 전
아 !! 홍석님이 yg 진호님이 sm 출신이시죠?? Jyp는 후이님인가용
2년 전
네 맞아요!! 키노도 jyp에 있었어요
2년 전
운명같은너에게
아하~ 감사합니다 :):)

2년 전
요즘 나오는 돌들은 오히려 안섞인데가 더 찾기 힘들지 않나요? 제 본진만해도...
2년 전
헐 꿈나무 친구..!
2년 전
곽지석  XdinaryHeroes 가온
요즘은 다양하더라고요 최근에 데뷔한 케플러에도 sm출신이랑 jyp 출신이 같이 데뷔했더라고요!
2년 전
대박인데
2년 전
ATEEZ 박성화  왜요제가과몰입마라취향같으세요?
아니 근데 다 각자 소속사랑 찰떡ㅋㅋㅋㅋwm까지 완-별
2년 전
얼마 전에 우연히 음악방송에서 봤는데 라이브 잘하셔서 진짜 놀랐던 기억이,,
2년 전
대형에연습생이몇명인데...
2년 전
방금도 이분들 글 봤는데 바이럴인가용...??
2년 전
싸브레  xoxo
잠만 잠만 승현이 데뷔했어요?
2년 전