공지가 닫혀있습니다 l 열기
YG 연습생에 대한 제목 검색 결과
천재인ll조회 22716l
이 글은 4년 전 (2019/8/28) 게시물이에요

YG엔터테인먼트, 연습생 연이어 이탈 타회사와 계약? "일정 차질없이 진행" [공식입장] | 인스티즈

[마이데일리 = 명희숙 기자] YG엔터테인먼트가 연습생 일탈에 고심중이라고 알려졌다.

27일 이데일리에 따르면 YG엔터테인먼트(이하 YG) 연습생들이 다른 기획사들과 이적을 위한 협의에 나서고 있으며 현재 새로운 기획사와 계약을 맺은 연습생들도 있다고 보도했다.

특히 'YG보석함', '프로듀스X101'에 출연해 얼굴을 알렸던 연습생들 또한 타 기획사와 접촉하는 등 소속사 이탈의 조짐이 보인다고 전했다.

이와 관련해 YG엔터테인먼트는 이날 마이데일리에 "전 임직원은 예전과 다름없이 업무에 임하고 있다"며 "계획된 여러 일정은 차질 없이 진행되고 있다"고 밝혔다.

https://entertain.v.daum.net/v/20190827115223388

이런 글은 어떠세요?

박새로이  이태원 클라쓰
연습생분들 참시각 ㅇㅈ합니다
블핑 악뮤 이하이 강승윤 송민호 김진우 권현빈 전소미 탈와지 하자

4년 전
2222..
4년 전
권현빈이 혹시 프듀에 나오신 분 맞나요?
4년 전
나예  YOLO~

4년 전
HarryPotter  Hogwarts
4년 전
연생분들 앞날 창창한데 괜히 이런데 있지 말고 나올수있으면 빨리 나옵시다...ㅠㅠ
4년 전
빨리빨리 나가는게 좋을것 같아요
4년 전
침몰하는 유람선에 계속 타고 있는 것보다는 구명보트에 타는게 낫죠
4년 전
예담아 도망가 ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ
저기 아니였음 진작에 데뷔했을 앤데... 참

4년 전
Cat
빨리빨리 도망가요
4년 전
찜찜잉  줴민쒸~
솔직히 지금 와이지 인식과 만행 보면 당연히 나가고 싶고 할듯
4년 전
연습생분들 행복한 탈 와이지 하세요~^^
4년 전
제 친구는 와쥐케플이지만 그래도 얼른 나왔으면 하네요
4년 전
방탄소년단(7)  💜방탄 사랑해💜
저같아도 타 소속사로 옮길 듯 싶습니다
4년 전
솔직히 나같아도 옮길듯
4년 전
숑숑파워  하윤아사랑해
악뮤랑 이하이 전소미 얼른 나와라...
4년 전
토끼나라 왕자강아지  형아 나 정구긴데?
죄 없고 반듯하게 열심히 사는 연습생 가수 배우분들 모두 탈와지하시고 새로운 세상을 만나세요
4년 전
아이돌 박애주의  박애주의잔데..방탄정착각...
도망가
4년 전
토끼 깡총  🐰
악뮤 이하이 살려
4년 전
김곰돌이  김태형 🐻💜
나라도 옮기고 싶을 듯
4년 전
악뮤 이하이 제발....
4년 전
?? : 낯가림  낯 가리지만 놀아주면 일단 놂
소속가수도 놔주세요
4년 전
복종  •᷄ɞ•᷅
얼른 도망가세요... 연습생들 소속가수들 다ㅠㅠ
4년 전
도망갈 수 있을 때 도망가요 다들....
4년 전
보석함 친구들은 어떻게 되는건지요.. ㅜㅜㅜ
4년 전
진심 소속연옌인들 연습생들 다른회사가길
특히 예담이 ㅠㅠㅠㅠ 언제 데뷔함 ㅠㅠㅠ

4년 전
고민보다 고고  황금맏내
도망가아아아아
4년 전
와이지 보석함 보니깐 실력 좋은분들 진짜 많던데 탈 와이지 하고 빛나면 좋겠어요ㅜㅠㅠ
4년 전
저라도 당연히 물들기 전에 탈출할 것 같네요
4년 전
양심있으면 놔줘야지
4년 전
Don't worry  Be happy
거기에 있는 아티스트들을 포함해서 연습생들 전부 탈와이지 했으면 좋겠어요. 오래동안 그 소속사에서 연습하고 있었던 애들은 뭐가 되나요...
4년 전
와이지 보석함.. 진짜 5월인가 데뷔한다고 했는데.. 깜깜무소식이 되었네요
4년 전
나예  YOLO~
다들 나갈 수 있을 때 나가세요ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
사무친당  비상하자X1
진짜 와이지ㅠㅠㅠㅠ 양심 있으면 다른데 가겠다는 사라 빨리 놔줘요ㅠㅠ
4년 전
NUEST  5명 모두 사랑해
다들 안타까운데 진짜 방예담ㅠㅠㅠ 너무 안타까움 거기보다 더 좋은 회사로 갔으면....ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
JEON JUNG KOOK  (슙) 히히힝
논란 없는 아티스트분들 탈와지하셨으면ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
연습생 놔줘어어ㅓㄱ
4년 전
김민규야  아 왜애~!
악뮤 도망가••••••
4년 전
탈와이지 해주세여ㅜㅜㅜ
4년 전
조승연_  조승연, 한여름의낭만
예담아 도망 가...
4년 전
신흰둥이  흰둥이도 가족이라고요!
악뮤 나와 블핑 나와 ㅠㅠ 제발
4년 전