공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
토끼네ll조회 211660l 115
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

하이라이트는 진짜 불편해요
2년 전
(2022/2/08 1:25:56에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
2년 전
v크롱v  크롱크롱
아닠ㅋㅋㅋ 분노가 한글자 한글자 느껴집니닼ㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고생하셨네요
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글이넘웃겨여 ㅠ퓨ㅠ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
어떻게든 ㅁ ㅣ쳤다는것을 표현하려는 집념이 느껴져서 너무 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
금요일에 만나요  우~ 이번 주 금요일~
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전

디오오오오오오옹  도경수 사랑해
인덕션 좋아요
2년 전
하이라이트는 개별로고 인덕션이 편하긴한데 가스레인지가 더 맛나요 요리할때 왠지ㅠ
2년 전
feel lix lee  행복이💜
ㄹㅇ 저만 이렇게 느낀 게 아녔군요...
2년 전
하이라이트 쓸 바에 가스레인지 씀ㄹㅇ
2년 전
정다람쥐  鄭多玹
전 가스레인지가 제일 좋던데요ㅠㅠ 인덕션은 뭔가.... 뭔가......암튼 그래요 가스불맛이 좋아여
2년 전
인덕션은 가스 화력을 못 따라가는 느낌이에요... 뭔가... 2프로 부족한 맛ㅜ
2년 전
인덕션 라면물 끓일때 빨라서 좋긴 해요...
2년 전
우어ㅏ 인덕션 좋구녀..
2년 전
베비쎤  반짝반짝
하이라이트 속터져
2년 전
인덕션 다 좋은데 전기세가ㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
2년 전
52478 return  수고했어 오늘도♥
ㅇㅏ 인덕션은 전기세많ㅇㅣ 나오나요??
2년 전
같은 용량의 물을 끓인다치면 가스레인지 가스비보다 인덕션 전기세가 많이 나와요 잠깐씩 쓰는 찌개라던가 데우던가 라면이던가는 괜찮은데 사골이나 오래써야 하는경우는 폭탄입니다ㅠ
2년 전
52478 return  수고했어 오늘도♥
아 그래서 인덕션 가지고계신분들이 사골같은거는 가스버ㄴㅓ에다가 끓이시는군요.. 댓글 감사함당
2년 전
서영락 대리  제가 필요하시잖아요
아 헐 그렇군요 중요한 정보 얻어갑니다
2년 전
김성철 (31)  안녕 난 법자라고해
가스가 제일 최고예오..
2년 전
띠뽀쭈따끼  민트민트트
자희집 인덕션쓰는데 진짜 물 완전 빨리끓엉ㅅ
2년 전
어깨깡패  내남자 오세훈
인덕션 체고
2년 전
응급  삐용삐용
인덕션 쓰는데 진짜 끓는 시간 단축 최고입니다
2년 전
하이라이트 쓰는데 얘 무슨 물이 끓는걸 본적이 없어요 바글바글 끓기는 하는건지 의문
2년 전
인덕션 좋아용
2년 전
인덕션 자취할땐 가장 좋지만 가장 전기세 많이 듬…. ㅠㅠ
2년 전
NCT_쇼타로  💚태일 💎종현
하이라이트 정말 답답
2년 전
인덕션이 아니라 하이라이트얐구나
2년 전
가스레인지 없고 인덕션만 있는데 마시멜로우 바삭하게 못구워먹어요ㅠㅠ 달고나도..
2년 전
v크롱v  크롱크롱
익숙한게 좋아서 가스레인지 선호하는데 청소할때마다 인덕션으로 할걸 그랬나 싶긴하더라구요😢
2년 전
2년 전
카시와기유키  AKB48 팀B
가스레인지쓸래요 그냥...
2년 전
에그몽  열면 노란캡슐
내가 그동안 쓴게 하이라이트였다니..!
2년 전
하이라이트 물 끓는 거 기다리기 힘들어요
2년 전
리미주  미Chu~♥
하이라이트 진심 열받아 미쳐요
집지을때 빌트인을 하이라이트로 해서 열받아서 보조주방만들고 가스렌지 올림..
인덕션은 휴대용 많아서 따로 하나 샀어요

2년 전
나 왜 하이라이트로 샀을까..
2년 전
겨우살이  👻
하이라이트...ㅋ 요리 한 가지하면 지 혼자 열 받아서 꺼져가지고 다음 요리를 바로 할 수 없어요..ㅜㅜ 그래서 1구짜리 인덕션을 살까말까 요즘 고민하는 즁입니다 ㅠㅠㅠ
2년 전
하이라이트는 명절에 전 할때만 씁니다ㅋㅋㅋㅋㅋ 적절한 온도로 유지해서 잘 안타고 좋아요
2년 전
하이라이트 진짜 ㄱ ㅐ ㅆ ㅡ 레기임니다 최최최악이에여 으악
2년 전
가스레인지 장점 중 하나는 오래 끓일 수 있는거 아니었나요?? 곰탕같은거...전기세보단 가스비가 그나마 저렴하다고 들었는데...
2년 전
불이 보이는 게 좋아서 가스레인지가 좋아요 … 뭔가 하이라이트 인덕션은 이게 불이 센 건가 아닌가 긴가민가 …
2년 전
인덕션이 열효율이 좋구나
2년 전
두토리  파솔라시도레미파
하이라이트 싫어요ㅠㅠㅠ
2년 전
레리라링  종강하고싶다
그래서 요즘 1구는 가스 2구는 인덕션 이렁식으로도 나오더라고여
2년 전
인덕션 진짜최고
2년 전
인덕션 머야 넘 좋아보여요
2년 전
솜몽냥  
가스레인지가 화력은 지리는디..
2년 전
인덕션이 일정한 온도를 유지하는 국물요리는 좋은데.
후라이팬에 기름을 두르고 팬을 기울이면서 볶거나 조리하려고 하는거는 인덕션은 하기에는 먼가 좀 느낌이 안 나더라구요.
인덕션용 그릇이 무겁기도 하고... 가스렌지에 익숙해서 그런가봐요.

2년 전
교환  환불
일단 위험하지 않은게 1순위에요 인덕션
2년 전
헐 인덕션인줄 알고 살았는데 하이라이트였구나.... 충격
2년 전
하이라이트 왜 안좋나요?? 인덕션이랑 비슷한거 아닌가??
2년 전
인덕션은 끓는 와중에도 인덕션을 만지면 하나도 뜨겁지 않아요! 하이라이트는 가스불 닿는 그 위치를 진짜 열내서 끓게하는거라 사용후에도 한참동안 뜨겁게 달아있어서 잘못해서 닿으면 위험해요!!
2년 전
인피니트∞  사랑해요♡
인덕션 국물요리는 좋은데 볶음요리는 볶는 맛이 안나요
2년 전
집 안에서까지 미세먼지 공격 당하기 싫어서 바꿨는데 짱 좋아요! 물도 빨리 끓고 청소도 진짜 간편하고 앞으로도 인덕션만 쓸거에요
2년 전
인덕션 라면 끓일 때 빨라서 너무 좋아요ㅠㅠ 가스 쓸때보다 안전하다는게 체감이 되니까 참 좋은것 같아요
2년 전
5월의 빛, 백현  봄의 연가.
하이라이트 속 터진다 속에 열불이
2년 전
왜 가스레인지가 더 불이 세다고 생각했지.
2년 전
금요일에 만나요  우~ 이번 주 금요일~
인덕션 청소도 쉽고 좋아요 저희집은 아직도 도시가스 안들어와서 인덕션 샀는데 진짜 만족하면서 써요!
2년 전
인덕션 짱 좋아요ㅜㅜ 하이라이트는 불편하고 가스는 위험한거 같아서ㅜㅜ
2년 전
자취방 하이라이트인데 열딱지나서 미치겠어유 ㅠㅠ
2년 전
현이랑  시라부 켄지로
인덕션 청소 편해서 너무 좋아요
2년 전