공지가 닫혀있습니다 l 열기
여자친구에 대한 제목 검색 결과
다시 태어날 수 있다면ll조회 199659l 32
이 글은 2년 전 (2022/3/23) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

😮
2년 전
존중은 하는데 이해는 어렵네요ㄷㄷ
2년 전
자기만의 규칙, 스타일이 굉장히 확고하신 분인가봐요.....
2년 전
개인적으로 곁에 두고싶지 않은 스타일
2년 전
2년 전
33 피곤할 듯..
2년 전
스폰지밥 광어  넙죽이는 광어야
44 공감이요
2년 전
2년 전
2년 전
2년 전
2년 전
민기밍기  월드와이드핸썸탄생일
2년 전
2년 전
2년 전

저 사람이 나쁜건 아닌데 주변사람들이 함께 하긴 힘들겠네요
2년 전
별나다..
2년 전
노이로제걸릴것같아요
글만 읽어도 힘듬

2년 전
알바생은 저 손님 오면 죽었다 생각하고 열심히 움직여야겠네요.......
2년 전
김예지  KARDI❤️‍🔥
😥
2년 전
서브웨이 알바 하시던 분인듯
2년 전
용 국  B.A.P
아 피곤하다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 저걸 다 기억하는게 가능한가요? 남자분도 대단하시네
2년 전
19970406  전원우
좋피위피 같아요...
2년 전
멈머이  멈머!멈머!멈머!
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좋피위피 ㅋㅋㅋㅋㅋ 소스의 균형을 맞춰주세요!
2년 전
19950721  뉴이스트 올올해💖
ㅍㅍㄹㄴㅍㅈ!
2년 전
좋피위피!!!ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㅇㅍㅅ 하나요!
2년 전
SEVENTEEN JEONGHAN  하니해~🐰
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어떤 걸 먹어야 잘 먹었다고 소문이 가~지?
2년 전
좋피위피ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌게봤는데 여기서보네요 반갑
2년 전
ㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ 펲반치반 하나요!
2년 전
딩동~!
2년 전
샤월525호  이태민건강해
좋피위피 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저는 올리브가 과일인 줄 몰랐어요!
2년 전

저걸 다 기억하는 거 보니 주작이거나 아니면 본인이 남인 척 꾸며서 쓴 글일듯요 ㅋㅋㅋㅋ 주변에서 저런 거 하는 거 잠깐 봐서 그정돈 알고 있단 사람이 저정도로 디테일하게 기억 못해요 녹음하지 않는 한ㅋㅋㅋㅋㅋ찾아보니 후기도 여친이 말투는 상냥하다고 요청 안들어줘도 화도 안낸다고 옹호하고 앉았고 1.2.3. 정리하는 거 보니 강박증 잇는 본인인거같기도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 친구로라도 저런 사람 쪽팔려서 같이 못다녀요 진상 한마리 데리고 다니는 느낌,,
2년 전
제말이요..주작같은데 ㅋㅋㅋ아니 먹다가 피클을 어떻게 남긴다는건지..한개만먹고 도중에 발견한 나머지한개는 손으로 빼서 버린다는건가
2년 전
심지어 스타벅스 예시도 자세하게 추가해놨어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 더 꼴깞.. 본인이거나 주작이거나 둘 중 하나요
2년 전
맞아요.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
저도 본인이 여자친구인 척 꾸며서 쓴 글 같다고 생각했어요 딱 보면 앎...
2년 전
ㅋㅋ ㄹㅇ 저걸 다 기억한다고...? 싶다........ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
와 그러네요 ㅋㅋ
2년 전
헣 소름이네요
2년 전
어...근데 저는 너무 황당한 이야기라 다 기억날것 같아요
2년 전

서브웨이 일해본 사람 입장에선 저런손님 너무너무 싫어요... 특히 손님 많을 때 오면 진짜... 근데 저걸 어떻게 다 기억하시지 기출변형인가
2년 전
글쓴이가 썹웨 알바 아냐? 아무리 자주가도 옆에서 본것만으로 저렇게 디테일하게 기억하기 힘든데 주작솔솔
2년 전
그러게욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
반말 안돼요
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
예전에 섭웨 알바한적 있는데 본문 중 몇 개는 부탁하시는 손님 계세요 3,7 빼고는 들어본 거 같네요 근데 저걸 한번에 다 부탁하는 분은 없었던걸로..
2년 전
어우 피곤
2년 전
경수 목덜미는  단단하고 아름다워
너무 바쁘지읺을때 주문하는거면 그럴수도있겠다 싶긴한데…제 기준 조금 독특하긴하네요
2년 전
Golden Beryl  찬란했던 좋은 날
칸트같다..
2년 전
😮
2년 전
완벽한 제이
2년 전
저걸 어케 한 번 듣고 기억함? 본인이 그러는데 여친인 척 쓴거 같은데..
2년 전
숑숑파워  하윤아사랑해
아..피곤하네ㅋ 같이 안다니고싶ㅇㅓ....
2년 전
앗싸  무언가가 진행된다는 두려움
흐어 듣기만 해도 끔찍하네여
2년 전
하...
2년 전
와하우...
2년 전
와ㅋㅋ 저만큼 디테일하게 요구할 거면 팁을 줘야겠네요
2년 전
저도 이생각했어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ고급 레스토랑급 주문아닌가요ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
강박증환자아님? ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
94912  서로가 본 서로의 빛 💫
서브웨이 알바했었는데 더한 사람들도 많아서 그냥 '오.. 시작됐구나' 해탈하고 만들 것 같아요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
바드  Bard
와..더한사람들도 잇군요.......
2년 전
94912  서로가 본 서로의 빛 💫
그런 손님 오면 알바생끼리 너가 주문 받으라고 서로 떠밀긴 합니다......ㅎㅎ
2년 전
아 저도 그만둔지 거의 2년됐는데 저런 손님들 중 아직도 기억나는 손님 있네요ㅋㅋ 사실 만들면서 속으로 한숨 쉬고 시작했어요ㅋㅋ
2년 전
.............?!
2년 전
옆에 두긴 싫은 타입…
2년 전
그냥 본인이 해드시지...
2년 전
진절머리 나네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
주문대로 만들어주는 서브웨이라서 다행이지 다른 식당가면 다 성에 안차실듯..

2년 전
써브웨이 알바익 ptsd 크게 온다
2년 전
절대 만나고 싶지 않아요ㅠ

2년 전
특이하긴한대 맛 궁금하다.ㅋㅋㅋ 맛있을거 같음ㅋㅋㅋ
2년 전
저걸 다 디테일하게 기억하는것도 놀랍네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
윙꾸츕츕  살앙햅 김종인
우와,,
2년 전
미나세 이노리  나카무라 유이치😈
이상해봤자 얼마나 이상하겠어 싶었는데 음ㅎㅎ...
2년 전
가까이 두고 싶지 않은 타입..넘 피곤할거 같아요
2년 전
본인도 애인도 괜찮다는데 남들이 뭐라고 별로네 아니네 하나요 피해줬나요?
2년 전
저도 절 처음으로 서브웨이 데려갔던분 가자마자 뭐 이렇게 자세히 주문하시는지..
진짜 놀랐었습니다. 그때 처음으로 아 이런세상도 있구나 하는걸 느꼈네요 ㅎ

2년 전
전직 섭웨이 알바생인데요,(물론 다른사람들보다 주문이 많으신건 맞지만) 저는 그냥 그럽갑다 생각들어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
이게 한두푼도 아니고 서브웨이 장점이 커스텀인데 기왕먹을거면 맛있게먹는게 맞으니까요.
내용들보니까 생뚱맞는걸 요구하신게아니라 원래 섭웨이에서 가능한것만 모두모아서하신거같은데요(물론 보통은 한두가지만 요구하시지만요)

2년 전
저였으면 야채받다 당황타다가 아 뭐 예하면서 영혼없이 받고있을거같아요.물론 저혼자의 입장입니다. 지역본점에서 일해서 별의별요청 다들어봐서 그런거같아요
2년 전
생각나는 대로 적었다기에 너무 세세해서 찐인가 궁금하네요
2년 전
와.. 알바생이었으면 대환장햇을듯
2년 전
그렇게 세세하진 않은 것 같은데 왜 주작설이 도는거죠,,?충분히 있을 수 있음 내 주변사람만 아니면 됩니다
2년 전
우와 써브웨이 알바 오래했었는데도 저정도 주문은 처음 보는데요.. 워낙 진상 많아서 그러려니 했겠지만 길이길이 기억에 남았을 것 같아요
2년 전
😦
2년 전
달미  必死則生 必生則死
서브웨이 전 알바생인 입장으로 불호,,
2년 전
어우..
2년 전
우와 인생 진짜 피곤하게산다.. 일하면서 절대 마주치고싶지 않은 유형ㅎ
2년 전
잘 기억 안 나는척 하면서 세세하게 다 기억했네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
진상
2년 전
그냥 알바했었나? 하고 넘기고싶은데.. 좀 많이 까다롭긴하네요
2년 전
사랑빛  lovy
오..
2년 전
와 진짜 별난사람,,,
2년 전
절대 곁에 안두고싶은 유형이네요 글로만 봐도 질려요
2년 전
넥슨  a.k.a 돈슨
저걸 어케 외웠지
2년 전
할라피뇨랑 피클 떨어질 까봐 한알씩 더 했다는게.. 앞 주문 까다로워서 그런지 좋게 안 보야요
2년 전
이동혁굴려  데굴데굴
와 ㅋㅋ
2년 전
저걸 외워서 그대로 쓸 수가 있나요? ㅋㅋㅋㅋㅋ 저런 손님들이 존재하긴 하겠지만 저 글은 주작같네요
2년 전
분홍신  추신, 나도 네 꿈을 꿔.
어지러워요
2년 전
이 글 어제 본건데.. 추가글도 있었어요
스벅에서도 크림 넣을때 섞이지 않게 해달라, 얼음 몇 개 넣고 뭐 넣고 다시 얼음 넣고 해달러 그런식으로 디테일하게 주문을 한다고 하더라구요. 스벅만 저런 자세한 주문을 받을 수 있으니 웬만하면 스벅을 이용하는 편이고 말투도 자기가 글로 써서 표현이 안돼서 그렇지 진상처럼 강압적으로 해달라는 말투가 아니라 굉장히 사근사근하고 나긋해서 당연히 어느새 들어주게 되는 말투라고 글쓴분께서 그러더군요.. 그리고 알바생분께서 고객님 요청대로 했는데 좀 섞였다고 했더니 괜찮다고 쿨하게 넘기더라면서 자기 만날 때는 그래서 웬만하면 늘 가던 곳들로 데이트 하는 편이라고 남친분은 괜찮다고 하고 하셨어요.. 댓글 반응은 별로 안좋았고.. 근데 제가 보기엔 이정도 디테일이면 아 기출변형이거나 주작이다라는 생각밖에 안들었어요ㅋㅋㅋ

2년 전
(♡)  방탄
..저정도인 분은 첨보네요 뭔가 쫌 피곤
2년 전
진짜 피곤하게 사네요.
2년 전
승체리  🍒말랑말랑체리인간최승철🍒
존중하지만 애인으로는 힘든 유형
2년 전
나 약간 남친이 저러면 좀 질렸을듯..
2년 전
강박이 있으신가
2년 전
대박이다
2년 전
그냥 수제버거집 가서 타르타르 새우버거나 아보카도 버거 먹을래요.
2년 전
이성열 아내  2020.10.27 전역
내 주문인데 내가 기억 못할 듯…
2년 전
모어쌍  풀리이으스이
뭐 어차피 내가 데리고 살 거 아니라서 다른 건 모르겠고 그냥 본인만의 황금 비율을 찾기 위해서 서브웨이에서 얼마나 먹었을지 궁금해요
2년 전
서브웨이 알바했는데 제꺼 저렇게 만들어먹긴해요 제가 손ㄴ님일땐 말하는게 더 귀찮아서 안하긴함 절임류 갯수 저렇게 정확하게 정해서 넣는거 좋아해요 그런데 섭웨 알바출신 주작인거같아요
2년 전
워우 진짜 손님으로 만나기 싫은 유형이네요 저런 류의 까다로운 주문을 하는 경우 대부분 표정도 매우 날카롭고 어디 한번만 실수해봐라 나 화난다 라는 느낌이...ㅋㅋㅋ
2년 전
극혐
2년 전
오 서브웨이에 진심이신 분
2년 전
캐시뽑는황금손  3천캐시 또줘라
서브웨이 n년 알바했는데, 대개 저런 류의 손님은 은은한 진상이라고 합니다.
안 오는 게 오히려 고마운 정도?

2년 전
신현승  나촉좋은데신현승무조건뜹니다
개인적으로 너무 싫음ㅋㅋㅋㅋ 다음부터 서브웨이는 절대 같이 안가겠다고 속으로 다짐할듯
2년 전
신현승  나촉좋은데신현승무조건뜹니다
저런 모습이 뭔가 계속 눈에 보이기시작하면 진짜 진지하게 정떨어질것같음
2년 전
이자나  
우와......
2년 전
메인 재료에 야채는 다 빼고 양상추만 넣어요
2년 전
주작인가?? 실제로 저런 사람이라면 저는 좀...
2년 전
빵주세요.... 띠부씰말고 빵을 먹어보고싶은데...ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
저도 못 구하고 있어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
뭐 녹음 해놓으셨나요? 잘도 기억하네ㅋ
2년 전
홀리..
2년 전
주문하면서 짜증내지만 않으면 크게 상관 없어요 ㅋㅋㅋ 근데 저런 식의 손님들은 대부분 예민한 말투라 피곤함 ㅠ
2년 전
아니 전직 서브웨이 알바인데 딴건 모르겠고 저분 맛잘알이시네
2년 전
본인도 정상이 아닌걸 염두하고 쓴 글
2년 전
리카르다  나랑 오래 함께해줘
글만 읽었는데 피곤해요 ㅠㅠ
2년 전
요구도 저정도면 진상이라고 생각합니다
2년 전
이걸 다 기억해서 글로 쓴다고요?ㅋㅋㅋㅋ 주작이거나 본인이거나 둘중 하나겠네요~~~~
2년 전
냠냠냠임  냠냠
커스텀 가능한 음식점에서 그러는 건 상관없을 거 같아요. 저렇게 먹으면 더 맛있는 걸까요? 그것만 궁금하네요ㅋㅋ
2년 전
황당해서 기억에남나보죠
2년 전
두개빼곤 많이 들어보긴 했어요 근데 저걸 한번에 다 말하는 사람은 처음이라 신기하네요 ㅋㅋㅋ 진짜 저랬을까
2년 전
KING태연  우리 오래가자
그럴수도있지뭐 싶은데
2년 전
ㅋㅋㅋ서브웨이 알바해봤는데 심각한 진상이다까진 아니고 그냥 좀 더 피곤하다,,정도 생각이 드네요 사실 전부터 소스 반줄 달라고 하면,,,반줄은 어떻게 드려야 할까,,오른쪽에 반 뿌려드릴까여 왼쪽에 반 뿌려드릴까요 라고 묻고 싶었지만 잘 참고 살살 뿌려드렸어욬ㅋㅋㅋ근데 정량의 3분의 2 뭐 이렇게 말하면 사실 내 손이 계랑기도 아니고 저쪽 눈도 AI는 아닐 텐데 어떻게 알지? 란 생각만 들뿐입니닼ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
어우...피곤하다... 같이 안있고싶음...
2년 전
하필 지금 금쪽이 강박증 있는 아이 편 보고 왔는데 심하게 오버랩 되네여,,
2년 전
그냥 단골같으신데...
2년 전
LVLZ 류수정  LVLZ
서브웨이 알반데 신기하긴 하네요
2년 전
시키는 대로 만들겠지만 손님 많은 피크 타임에 저러시면... ㅎ
2년 전
Sarsra  으아
허억... 진짜 별나네요
2년 전
피곤...
2년 전
으... 피곤
2년 전
이정도면.. 강박증세가 있는듯 한데요...
2년 전
유후  
와우.. 넘 피곤하네여 ㅠ
2년 전
알바생인데 저렇게 주문하면 솔직히 속으로 욕나와요...ㅋㅋㅋ
2년 전
높은불안 식이강박
2년 전
근데 저걸 어떻게 한 번에 다 외웠지 기출변형은 아니겠죠?
2년 전
피곤한 타입같은데요~~
2년 전
핑크공주  이야~ 정말 재밌다아~! 힠힠
적당히 선은 좀 지켜요… 병이지 저게😑
2년 전
와...진짜 급이 다른 디테일이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
그러게요 저걸 어케 외우지 ㅋㅋ 주작같음
2년 전
Can na  탑은 굳건하다
2년 전
양혜지  @hazzisss
강박증 있는 것 같은데..
2년 전
라떼는 말이야  Latte is Horse
너무 심해요 ㅠㅠ
2년 전
結:answer  파괴의 아레미온뉴
본인은 좀 피곤할 듯
2년 전
김동현  보이프렌드리더
서브웨이 광고인가.. 맛있겠따 섭웨
2년 전

2년 전
음.. 서브웨이는 같이 가기 싫당..
2년 전
진짜 저런 사람이 현실에 존재한다면 그냥 저 사람 자체가 되게 예민하고 피곤한 사람일 것 같아요 하나를 보면 열을 안다는 말이 괜히 있는게 아니라고 생각합니다
2년 전
임방패균  임창균나와
지가 뭔상관
2년 전
진짜 같이 다니기 싫어요
2년 전
다모르겠고 알바생입장에서 동공지진하며 읽었읍니다..
2년 전
겨우살이  👻
강박증 같은 게 있는건가...되게 디테일하네여 알바생 많이 힘들었을듯ㅠ
2년 전
장조림  냠냠
챙피할거같아유..
2년 전
seventh heaven  일곱번째 천국.
같이 간 사람이 다 민망할 듯
2년 전
행운을_빌어줄게  🍀🍀🍀🍀
읽으면 읽을수록 어이없다가 9번에서 😳<<이렇게 됐어요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
와..... 섭웨에서 알바한 적은 없지만 알바생 심정으로 읽게 되네.....
2년 전
야 나랑 놀자  밤 늦게까지
다른 것보다 피클이랑 할라피뇨 하나씩 남겼다는게ㅋㅋㅋㅋㅋ충격적...
2년 전
와 주변이 굉장히 피곤한 타입이네요...
2년 전
외ㅣ..
2년 전
너는 팁내고 요구해라..
2년 전
와 진짜 까다롭네요
2년 전
난 원필쓰  다녀오겠습니다🌸
원래 한알만 먹는데 떨어질 때를 대비해서 두알 주문했다는 부분이 제일 놀랍....
2년 전
저런 사람이 나중에 안해준다 하면

내 돈 내는데 왜!!!! 라면서 직원한테 진상부림

2년 전
와.....근데 저걸 글쓴분은 어케 외우셨지?
2년 전
222 와 저걸 어케외우지...? 함
2년 전
종호만의달  💎⚓
2년 전
2년 전
히히롸롸  희희롸롸
병 아닌가여..?
2년 전
알바분이 외워서 해준것도 대단
2년 전
밥아저씨  참 쉽죠?
주작같은디
2년 전
안해준다하면 어케반응할지궁금하네. .
2년 전
레전드
2년 전
진상…같음
2년 전
강박…있으신듯
2년 전