공지가 닫혀있습니다 l 열기
여자친구에 대한 제목 검색 결과
데이비드썸원콜더닥터ll조회 168649l 54
이 글은 2년 전 (2022/3/25) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

https://m.comic.naver.com/webtoon/detail?titleId=690502&no=7&week=fin&listPage=2

2017 사이다를 부탁해! - 7화 사랑이 올까요? - 류채린 작가

7화 사랑이 올까요? - 류채린 작가

m.comic.naver.com

여자친구 생일선물로 준비한 비누 | 인스티즈

실화임ㅠ

추천  54

이런 글은 어떠세요?

?
2년 전
😥
2년 전
..
2년 전
(내용 없음)
2년 전
앞면의뒷면의뒷면  우리는 계속 달려
😨
2년 전
😥
2년 전

2년 전
AF_Ellim  최엘림
❓️
2년 전
정우혜  丁禹兮
거지도 아니고
2년 전
청춘시대에서 정예은남친같네요..
2년 전
😟
2년 전
와...300원은 너무하지 않나요?차라리 주지를 말지
2년 전
아..
2년 전
뭔 초딩도 아니고ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
신발저장소  선바가 직접 운영하는 맛집채널
고두영....?
2년 전
마루야마 아야  둥근 산을 화려하게
??
2년 전
꽃의 파편  너를알았다,앓았다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ? 실화라구요?
2년 전
근데 반반낼때 웃다가 2천원에 그런거면 계속 반반내면 됐을 일인데요??
2년 전
저런 것도 연애를 하는데^^....
2년 전
속터져
2년 전
에이거짓말아니에여……?ㅠㅠ
2년 전
?
2년 전
?
2년 전
저런 것도 연애하는데..
2년 전
??
2년 전
눈 누난나  BTS
🤺
2년 전
?
2년 전
ADVICE  525 언제나 빛날 다섯소년들
호구와 새끼…… 제발 그럴거면 오이비누로 샤워까지 싹 하시고 치킨 어묵 혼자 돈내고 사서 두끼 드시고 연애 좀 안하시길…
2년 전
Me친nom
2년 전
Kg받네 진짜
2년 전
미쳐..
2년 전
저런 사람도 연애하고 다니는데......
2년 전
남주니남못줘내꺼니까  놓치지않을거에요
🤢
2년 전
남주니남못줘내꺼니까  놓치지않을거에요
🤮
2년 전
예…? 저게 실화…?;
2년 전
..? 세상엔 참 다양한 사람이 많다니까...ㅎㅎ🔫
2년 전
?
2년 전
아니 왜 만나는거에요...?
2년 전
22 본인 스스로가 제일 잘 아는 거 같아 보이는데 왜 만나죠...?
2년 전
33 이미 각 나오지 않았었나요..
왜 계속 만난거죠...

2년 전
2년 전
이건 여자분이 잘못한 듯.. 오뎅 먹고 나서 바로 헤어졌어야지 ㅠㅠ
2년 전
엥???????
2년 전
보석바  🍓
😤
2년 전
장난하는것도 아니고ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
연애 문제 다 떠나서 사람 대 사람으로 적절한 행동인지 먼저 봐야죠ㅠㅠ 오뎅먹고 윽박지르는거부터 지인으로도 두고 싶지 않은 사람인데..
2년 전
저두 명품지갑이랑 명품티 남친한테 선물 줬는데 제 생일때 핫팩 받았었던 기억이 나네요ㅠ
2년 전
진심으로 이별핑계임
2년 전
실화를..바탕으로 했다구요...? 진짜요....?
2년 전
진심으로 … 싫다…
2년 전
경수 목덜미는  단단하고 아름다워
….???????
2년 전
v크롱v  크롱크롱
OMG...
2년 전
민주너무예뻐♡  예쁜게 최고야
.....? 저런 남자만나고 있는게 신기하다...
2년 전
화장솜 주던 그 인간 아닐까요
2년 전
  💕
저런 사람도 연애를 하네...
2년 전
어떻게 내가 더 많이 내야하는 거구나로 해석될 수가 있는 거죠..?ㅠㅠ
2년 전
초록 옷이 젤다죠?  초록 옷은 루이지
??? 실화인 게 놀랍다...
2년 전
ENHYPEN_ENGENE  ➖🖤🌿
뒷 내용 보면 혹시나 하는 마음에 비누 안에 뭐가 있진 않을까 하면서 해체작업 했는데 진짜 그냥 비누였다고 하더라구요...ㅋㅋ....ㅠㅠㅠㅜ
2년 전
아니 비누를 주는 것도 어이없는데 거기다가 가격을 말한다고..?
2년 전
슈 비두비두밥 바 저런 놈도 연애를 할 수 있다는게 놀라울뿐...후.....
2년 전
하 내가 받았으면 그자리에서 비누 던지고 헤어져요 진짜 저렇게 연애하는 사람들 있으면 제발 헤어져요 당신이 뭐가 아쉬워서 그런 쓰레기를 만나요ㅠ
2년 전
아 속 터지네 진심
2년 전
어묵쪼가리에서 계속 사겨주니까 저런 결말을 맞을 수밖에 없죠...어묵컷했어야 함 저런 남자도 여친을 사귀는구나(x) 사귈 수 없다로 만들어야 해요 오냐오냐하고 다 봐주니까 여친이 돈 다내주는 편리하고 우스운 존재가 되어버린거죠
2년 전
???초딩 저학년도 저금통깨서 저거보다 좋은선물 사줄듯여
2년 전
저런 남자가 있구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
종현아 사랑해  눈물나게빛날5개의별
스스로 호구를 자처했다고밖에..
2년 전
TAEIL  습관적 다정함 유죄
돈 좀 써라 돈 좀... 진짜 마트 비누는 충격이네....
2년 전
저런 호구썰은 이제 보고 싶지도 않다ㅋㅋㅋ 남자는 뭐 말할 것도 없고
2년 전
시바 포  조연들은 다 모였나
아니 남자가 통닭값에 어묵값도 낸 것도 아니고 첨... 제목에 비누선물도 비싼 고급비누나 수제비누인가 했는데 오이비누^^
2년 전
스물한살이라고 하니 탓하고 싶진 않네요,,, 지금은 정신 차리셨겠지,,,
2년 전
..
2년 전
D.D.D  
아니 뭔 고마워야 저자리에서🌶를 걷어차야지
2년 전
초딩도 저렇게는 안 사귀겠다...
2년 전
아닐걸요똥일걸요  아닌데요뚱인데요.
고마워가 왜 나와... 내가 밥 살게가 왜 나와!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
2년 전
와...ㅋㅋㅋㅋㅋ 비누라니 진짜 최악이다
저런 싸구려 바누 누가 쓴다고 선물을.. 심지어 본인은 옷 선물 받았으면서 양심도 없네요;
저라면 비누 얼굴에 던져버리고 헤어져요

2년 전
욕나온다 진짜
2년 전
남자는 싫고 여자는 갑갑하네요.
2년 전
네..?실화요
2년 전
아니 근데 옛날에 ㄱㅊㄴ 니뭐니 혐오단어 쓰면서 돈도 없는 남자들이 여자들 치기 많이 했죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금도 저런 여자들 많은데요 뭐...네...
판단은 알아서...

2년 전
ㄴ0ㅔ..?
2년 전
와우..
2년 전
..? 오이비누로 머리통 찍어도 무죄 인정.
2년 전
빡치네
2년 전
🤬
2년 전
H appiness  whatever
미인가
2년 전
21살이니까... 처음이니까.. 이해해요.. 하지만...... 다음부터는 저런 사람 만나지 마세요..제발..
2년 전
별아띠  사랑아 지녕해 ♡
왜... 만나는거였을까 진짜 인간으로써 최악인데.. 그럴수도 있는 문제인가? ㅠㅠㅠ
2년 전
진짜 답답해서 속터진다 저정도인데 왜 만나고 돈 왜내줌? 진짜 호구의 연애
2년 전
머야 머야 분노 버튼 머야
2년 전
약간 다른 의미로 둘 다한테 화남
2년 전
🤬
2년 전
짱영훈  빵훈이 여자친구
저런 거 왜 만나줌
2년 전
실화라고 말하면 실화인가 그냥 딱봐도 주작인데 먼 오이비누ㅋㅋㅋ
2년 전
?
2년 전
아이구🤦🏻‍♀️
2년 전
MOMIL  영원히 함께해
아 이런 거 보면 너무 답답해요
2년 전
😡
2년 전
디카프리오 눈빛ㅊ  뼈미남 디카프리오
저런 인간이 있다고.....???
2년 전
ㅋㅋ 진짜 싫다
2년 전
저런 남자는 전인류의 수치다
2년 전
천성  슈퍼주니어 짱팬
여자는 21세기인데
남자는 20세기 사람인가 봐요.
그 시대 300원이면 인정

2년 전
오징어는 마른 오징어  이에 끼면 걸리적거려요
???????아니 왜..만나주죠..?
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 또 밥을 사준 게 더 레전드 같은데요
저 같으면 저 비누 던지고 저 자리에서 헤어졌어요

2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ나라면 계속 반반 내다가 고작 어묵 먹고 2천원 냈다고 돈 좀 쓰라는 인간이면 그날 바로 헤어졌을겁니다. 도대체 왜 저런 사람을 계속 만났는지 이해가 안되네요. 지금은 헤어졌겠죠?만약 저런 취급 당하고도 계속 만났으면 평생 저 사람이랑 사셨음 좋겠네요.
2년 전
....????????????미친
2년 전
난 친구한테도 돈 덜 받는데 저 은 게 실화라니
2년 전
바트 심슨  알엠 심슨
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대체 오이비누를 선물로 줄 생각을........
2년 전
싸브레  xoxo
거렁뱅이도 연애하네요
2년 전
바드  Bard
아무리 21살이어도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ만나주지마세요ㅠㅠ
2년 전
..
2년 전
WM샤이니방탄빅스  울림레드벨벳청하선미아이유브아걸
사기꾼을 왜 만나
2년 전
차라리 어릴 때 만나서 다행
나이 다 크고 결혼할 시기에 저런 남자 만나면 코 꿰여서 어버버 하다가 결혼하고 평생 후회함

2년 전
태화강이 내무덤  같이 갈래?
으 가성비뭐야 연애하지마시길ㅡㅅㅡ
2년 전
아이린애들러  The Woman
어묵먹고 저런소리 들었을때 손절쳤어야 했는데.....
2년 전
???
2년 전
?...저런 사람도 연애를 하네
2년 전
뚜링  
뭐 저런ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안쪽팔린가
2년 전
저정도면 만나는 사람이 문제같음 아무리 바보라도 아무리 사리분간 안되도 저건 아니지...
2년 전
쓰 레 기 남친을 만났네...
2년 전
어우
2년 전
똑같은사람 만나봐야 정신차리지 아 어짜피 만날거지만ㅋㅋ
2년 전
🤬
2년 전
미이네....거지근성ㄷㄷㄷㄷ
2년 전
진짜 아무것도 모르는.. 안타깝네여
2년 전
크킼키  깔깔깔
여자가.. 한거같은데요
2년 전
오뎅때 헤어졌어야 했는데😢 오이비누받고 밥은 또 왜 사는데ㅜ.ㅜ
2년 전
🤮🤮🤮 오이비누로 고싶네요
2년 전
????????
2년 전
?? 비누 집어던지고 헤어져야지
2년 전
개념에 경제력까지 쥐뿔도 없는게, 연애는 왜 하고 싶니!
2년 전
모르가나  LeagueOf Legend
이천 원짜리 어묵 먹고 저 난리 칠 때부터 알아봤어야 했다…
2년 전
으 진짜 오이비누 먹여야한다
2년 전
2년 전
?
2년 전
SVT_boos  핑순이 세봉이
직접 만든 비누를 선물해도 모자를판에 오이비누....ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
요즘은 아기들도 편지봉투에 이것저것 담아서 주던데 오이 비누 뭐임 집에 굴러다니는 거 준 것 같은데요
2년 전
다 놀라운데 첫 데이트부터 더치요...?? 저런 경우가 있구나....
2년 전
실화라고요..? ...
2년 전
No.4 김희진  그마음이아깝지않은 선수가될게요
?
2년 전
300원짜리 비누...아니 저런걸 참아주는 여친이라니 너무 착하신거아닌가요... 이건 남친이 비누를 선물해줘도 여친이 비누를 선물해줘도 어이가 없을 상황인데요 ㅋㅋ 케잌이라도 준비를 하던지 말이에요 --
2년 전
화딱지나네
2년 전
장동우(33)  33개월
2000원 내놓고 돈좀 쓰라 할 때부터 헤어졌어야죠....ㅠ 를 만나고다녔네,,,
2년 전
진짜 거지근성...
2년 전
아..
2년 전
지금은 헤어지셨겠죠? 사연 보낸 거면 이상하단 걸 알고 계셨을 테니까... 진짜 오바네요
2년 전
저건 일부러 엿멕이는 거 아닌가 싶을 정돈디요 하이고
2년 전
은광아!  사랑해♥
….이런거보면 너무 답답해요
2년 전
저건 걍 헤어지고 싶어서 그러는거 아녜요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오반디...
2년 전
222.. 일부러 그러는게 아니고서야 저럴수가 있나 진짜…… 충격
2년 전
혈압..
2년 전
군것질이  너무나 하고싶어
아이고..
2년 전
🤬
2년 전
이젠 됐어 여우 같은 girl  너 완전 ZZㅏ증나
…? 뭘본거지…? 실화인가요 참트루..?
2년 전
친구한테도 안저러겠다 ㅠ
2년 전
에스메랄다  Esmeralda
아니..여친 바보인가요..? 왜 만나..?
2년 전
..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와
2년 전
저게 실화라구여..? 오우…
2년 전
일곱방탄영원히보라해  방탄영원히보라해💜
아니 같은 21살인데 좀 심한거 아닌가요 진짜 별로네 ........
2년 전
김치와 호구 ..
2년 전
교환  환불
친구여도 연끊을지도
2년 전
왜 만나는지 만화내용으로만 이해가 안간다면
남자가 진짜 잘생겼을 가능성이 높습니다..
그냥 돈 쓰면서까지 만날정도의 외모이지 않을까요?

2년 전
🤦‍♀️
2년 전
왜.......... 만난...... 거예요.......???
2년 전
저건 최소한의 예의도 없는 사람이네요...
2년 전
주작이길....주작이어야한다.....
2년 전
왜..만나는거지
2년 전
자두곰도리  만다꼬즈 BTS BoA
저런 거지도 연애를 하네 ㄹㅇ 똥차 중의 똥차
2년 전
역시 가성비 ㅋ
2년 전
우욱
2년 전
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
왜 만나주는 거야...
2년 전
남자들 진짜 이상함 ㅋㅋ 지 친구들한테는 턱턱 쏠거 다 쏘고 ㅋㅋ 돈 낼거 다 내고 ㅋㅋ 생일선물도 줄거 다 주면서 ㅋㅋ 여친한테는 비누 ㅋㅋㅋㅋㅋ
만약 지 엄마나 교수님 상사 친구면 비누 선물 줄까? ㅋㅋㅋㅋ 저 여자도 저런 돈이나 쓰라는 남자랑 사귀다니.. 진짜 어휴.. 돈쓰라는 남자는 만나는게 아닙니다

2년 전
남자들 x
저 남자 o

2년 전
그런 사람들 마인드가
여친 = 업소안가도 꽁으로 할수있는 여자
라고 보더라구요
그래서 친구는 진짜 잘해주고 그래용

2년 전
업소녀 vs. 여친
누가 경제적으로 이득인지 진지하게 토론하는 사람들도 꽤 있습니다

2년 전
내가 그랬었나 눈누난나  뜨드든뜨드든눈누난나
그런사람들은 넷상말고 현실에서도 떠들어줬으면~ 싶어요
2년 전
말이야방구야  뿡뿡이
에바
2년 전
김예지  KARDI❤️‍🔥
제발…. 만나주지마세요
2년 전
저였으면 바로 비누 그 자리에서 던졌음...ㅠ
2년 전
DK

2년 전
유치원때도 저거보다 비싼거 줬는데..
2년 전

2년 전
만나주지마요..
2년 전
?????????????????????????????
2년 전
조승연(X1)  너의 젊음을 응원해
저런애도 여친이 있구나...
2년 전
??? 저게 무슨,,
2년 전
? 근성
..빈

2년 전
푸항항푸항항  ꉂꉂ(。◝ᗜ◜。)
저런걸 왜 만나지
2년 전
으엑… 🤮
2년 전
隱智  ♥Wait♥
.....ㅎ 실화라니
2년 전
저게 실화..
2년 전
저게 사람인가? 배은망덕하네 짐승도 안 저럴 듯
2년 전
오이비누로 강냉이 털어도 할말없다
2년 전
Young One  영원하진 못하더라도
진짜 쌍욕해도ㅠ모자라네요...^^
2년 전
뭔 저런 xx놈을 다 봤나,,
2년 전
저런 걸 왜 만나죠? 하아
2년 전
왜 만나지? 남자가 잘생겼나? 오뎅 쳐사준걸로 저 난리 피울때 헤어졌어야지ㅋㅋ
2년 전
어묵부터 하... 했는데 오이비누... 오이비누... 오이비누...
2년 전
드래곤 길들이기2  투애니원비에이피
너나 돈좀 더 써라 거렁뱅이야..
2년 전
말도안대
2년 전
???????
2년 전
쿼카는행복해  쿼카는 귀엽지
거지냐고요….
2년 전
와우……
2년 전
방탄소년단 정국°  은 내 남편
사이다 마시러 링크 갔다가 고구마 오백개 먹고 왔읍니다......여자 별명이 똥차자석이에요.....만나는 남자들마다 똥....
2년 전
오이비누 받고 밥살게는 뭐야...
2년 전
터키즈온더블럭  잡아야지~ 못잡겠지~ 멍충멍충
사기당한거같은데
2년 전
아 킹받아....
2년 전
아 속터져
2년 전
어우....
2년 전
?????????친구없을거같아요
2년 전
미친건가
2년 전
우욱
2년 전
연서  @'♡'@
?
2년 전
호식이이야기  성연❤️호식
저런 사람이...어떻게 연애를 하지??
1년 전
미치게 잘 생겨서 남신급인 남자였거나, 남자가 싫은데 약점잡혀서 억지로 사귀는거 아니면 이해가 아예 안돼요...
1년 전

1년 전
비투비 서은광  토닥토닥
오이비누 맥엿으면
1년 전
왜 사귀신건지도 의문..
1년 전
PARK WOO JIN  박우진
하다못해 진짜 잘생겼어도 저런 연애는 놓으셔야 해요
1년 전
예,,,?? 저거 받고 헤어질 생각 못 하는 것도 문젠데..
1년 전
동윤이_귀여워  사랑둥이동윤이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저거 저 당해봤어요~~ㅋㅋㅋ생일에 20만원어치 와인사주고 제 생일엔 만원짜리 인형받았네요^^
1년 전
저게 어떻게 가능하죠
1년 전
걍 인성문제인데 저건..
1년 전