공지가 닫혀있습니다 l 열기
루이비통에 대한 제목+내용 검색 결과
굿데이_희진ll조회 146331l 86
이 글은 2년 전 (2022/4/03) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
근래 가장 주목받는다는 신인 한국 디자이너 | 인스티즈

황록

브랜드명은

ROKH

세인트 센트럴 마틴 졸업

셀린느, 루이비통, 끌로에 거치고

개인브랜드 런칭

2018년 LVMH 특별상 수상

근래 가장 주목받는다는 신인 한국 디자이너 | 인스티즈
추천  86

이런 글은 어떠세요?

👍
2년 전
싫어  쀼쀼쀼쀼쀼쀼쀼?
👍
2년 전
👍
2년 전
👍
2년 전
👏
2년 전
패알못인데 엄청 트렌디하면서도 유행 안타는 디자인이 많네요ㄷ ㄷ ㄷ 개성도 있고 넘 이뻐요
2년 전
👍
2년 전
👍
2년 전
SBS  내일을 봅니다
패션 잘 모르는데도 하나같이 다 감각적이고 예쁘네욥
2년 전
👍
2년 전
MaxenceDanetFauvel  maxencefvl
👍
2년 전
와우
2년 전
토끼띠 처녀자리  연주니
와 알못이 보기에 납득이 가는 패션이다
2년 전
이뿌다
2년 전
와 이뻐요
2년 전
오...이뻐요
2년 전
와 패알못인데 진짜 유니크하고 예쁜거 많네요..
2년 전
리카르다  나랑 오래 함께해줘
멋지다..❤️
2년 전
정 해 인 .  
색조합이 좋네요
2년 전
👍
2년 전
와 진짜 예쁘고 감각적이다
2년 전
오 예뿌네요 무대의상으로 많이 쓰일 것 같다..
2년 전
뚜링  
😊
2년 전
감각적이고 예쁘네요 진짜 ..
2년 전
양말  ㅇㅇ
이건 이해가 되네요
2년 전
최웅  연수야, 연수야..
와 예쁘다
2년 전
MOANA  How far i'll go
미스소희일줄 알았는데 아니네요ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
티모테 할 샬라메  Lil Timmy Tim
2222 드레스 감각적이고 이뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
디자이너분이 한국분이라는거 모르고 봤다면 한 명품 브랜드 오뜨꾸뛰르나 레디투웨어일줄 알았을 거예요.. 너무 예쁘다
2년 전
밑에서 세 번째 의상 너무 예뻐요…
2년 전
뭔가 이달소 생각나는 의상들…
2년 전
연예계나 패션업계 종사자들이 부러운 이유중 가장 큰게 저런 옷들 입어볼 수 있다는 것 같아요 ㅋㅋㅋㅋ 너무 예쁘네요
2년 전
19950721  뉴이스트 올올해💖
와 이거 보니까 진짜 패턴이 정말 중요하네요..
2년 전
ljzgk  금사빠
이뻐요
2년 전
자몽몽해  넌 나의 1004
저런 감각은 타고나는 거겠죠...?? 진짜 대단
2년 전
Don’t be lonely  My Lovers
와 이해 가는 패션들
2년 전
경수 목덜미는  단단하고 아름다워
패션 잘 몰라도 예쁜걸 알겠어요 오오
2년 전
패알못인데 패션쇼 보고 처음으로 예쁘다구 생각한듯요..
2년 전
아악 사고 싶은 옷 너무 많네요 예뻐요ㅠㅠ 돈 없어서 못 사겠지만여ㅠㅠㅠ
2년 전
와 진짜 트렌디하다 개이쁨
2년 전
화가난사람  빡치는 글에 댓닮
드디어 납득되는 패션의 세계
2년 전
백천  "하나 묻자."
와 진짜 옷 대박 멋있는데요
2년 전
아식스랑 콜라보한 신발 갖고 싶었는데 ㅜㅜㅜㅜ
2년 전
favor  김치수제비원츄
와••
2년 전
저 R 없어요  -ㅅ-
오어,,, 패션 잘 모르는 데도 예쁘고 오랫동안 입을 수 있는 옷 디자인이 많아 보여요..!
2년 전
함께 나락까지 갈까.  .. 여기가 제 나락이에요 .
와 근데 ㄹㅇ이뻐요 제취향
2년 전
ha haha 무  이제 집냥이
와 과감한게 패션쇼 의상다운데 기괴한게 아니라 예쁘기까지 하네ㄷㄷㄷ
2년 전
CLOUT  NCT
헐 보그에서 보고 당연히 외국브랜드인 줄 알았어요.... 대박
2년 전
자바머거  하이라이트 방탄
와 알못인데도 예뻐요
2년 전
👍
2년 전
예쁘다
2년 전
엘라스틴  Guiyomi

2년 전
잔느  강한 마음과 진정한 아름다움
패턴 쓰는게 남다른것같아요.. 역시 패션은센스..
2년 전
고먐미삼백냥  💖✨세젤귀 와따시✨💖
블핑 제니랑 로제가 입은 거 보니까 지인짜 이쁘더라구요
2년 전
이쁘다....
2년 전
해를 삼킨 레오나  원딜차이원딜차이원딜차이원딜차이
알못이지만 트렌드를 엄청 잘 활용하신 느낌이구 개인적으로 너무 취향인 디자인들이에요!!
2년 전
패알못인데 진짜 옷 엄청 예쁘다...
2년 전
별 생각없이 스크롤 했다가 런웨이 첫사진부터 휘둥그레 했어요 대박이네요
2년 전
송하윤  배우덕후
요새 패션쇼 사진 보고 이쁘다고 생각한 적 없는데
너무 이쁘네요 ^^

2년 전
패션쇼는 늘 납득안가는 패션이 주던데 이 글은 무난해서 오히려 특이하네요ㅋㅋㅋ
2년 전
아르카나  신비의 숲
패션쇼 옷보고 예쁘다 느낀적 잘 없는데 예뻐요...
2년 전
와 체크덕후인데 진짜 이뻐요…대박…
2년 전
내겐 꿈처럼 다가왔지  나와는 숨처럼 따뜻한
와 진짜 하나같이 다 너무 예뻐요
2년 전
호리둥절  ??????????
쇼의상 보면서 입어보고싶다고 느낀적은 첨이예요
너무 예뻐요!!

2년 전

2년 전
와... 맨날 모델이 입고 있는 옷 봐도 예술의 세계란 뭘까~ 햇는데 진짜 예쁘네요... 예쁘단 생각 든 적 거의 처음인 것 같아요
2년 전
2년 전
캘럼 후드  5SOS
와 진ㅏ 예쁘다..
2년 전
애옹!  마크를 사랑하기
와 센스가 엄청나신 것 같아요
디자인 구상하실때 기본에서 조금 비틀어서 생각하실 줄 아는 느낌 .. 과하지 않아서도 좋네용

2년 전
아낌쪄  내새끼들최고야
패턴 활용을 진짜 고급스럽게 잘 하시네요
2년 전
너밖에없어  비주얼그룹
👍
2년 전
완전 세련되고 고급스러워요 여러가지 요소와 패턴같은 것들이 섞여있는 의상들도 과하다 싶은 느낌 1도없이 예술적이다는 생각만 들어요 진짜 명성엔 이유가 있는듯요
2년 전
이뿌다
2년 전
눈 누난나  BTS
👍
2년 전
셀린 버버리 맥퀸 느낌이 다 있네요
2년 전
패알못인데 느낌들이 다 좋은 것 같아요
2년 전
대박
2년 전
방탄넘모귀엽  방탄귀여워서떴다💜
패션쇼보면 항상 이상하다는 생각이 먼저 들었는데 이건 예쁘다라는 생각이 먼저 들었어요 와 진짜 너무 멋있다
2년 전
1,2번 옷 너무 예뻐서 충격적이네요 모델한테도 너무 찰떡이고 정말 입 떡 벌어지는 디자인ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
진짜 패알못인데 예뻐요👍
2년 전
마데자루  강영현 와이프인데요
거의 다 허리선을 강조시키는게 많네요
2년 전
마데자루  강영현 와이프인데요
조잡하지않고 조화로운게 신기하다
2년 전
패턴 겁나 잘 쓰신다………
2년 전
옷 진짜 예쁜데요... 몇년 후에 봐도 괜찮을 거 같아요 입어보고 싶을 정도로 예뻐요
2년 전
와 패션쇼 보고 진심으로 예쁘다 감탄한 건 너무 오랜만이에요
2년 전
와 너무 멋있어요
2년 전
와 옷 진짜 멋지고 입고싶다..
2년 전
넘 예뻐서 구글 검색해봤는데 당연히 비싸서 넘 슬펐어요 그만큼 가치가 있는 옷이니 인정합니닷ㅠㅠ
2년 전
오징어는 마른 오징어  이에 끼면 걸리적거려요
와 예쁘다
2년 전
쪼푸  쪼코 푸들
이런 사람들 데리고 넥스트 인 패션 2 안 찍나
민주킴이 심사위원으로 해서 나와줬으면 ㅎㅎㅎㅎ

2년 전
와 가죽 트렌치 코트 너무 예쁘네요
2년 전
오오 최근에 본 패션쇼 중에 제일 옷다운 옷같아서 이쁘네요 ㅋㅋ
2년 전
알못인데 처음으로 패션쇼 옷 보고 예쁘다고 생각했어요
2년 전
👍
1년 전