공지가 닫혀있습니다 l 열기
설현에 대한 제목+내용 검색 결과
에자키히카루ll조회 104501l 44
이 글은 2년 전 (2022/4/25) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

어그로 게시물작성 금지

어그로 댓글작성 금지

AOA 멤버들이 많이 서운한 설현이 | 인스티즈

ㅂㄷㅂㄷ

왜 말 안해 주냐고!

왜 말 안했냐 -.-+

한입! 커엽

안녕~ ^^

아니 감히 너희들이 나에게?!

배신감 가득한 저 진심의 표정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이~~~~~~~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

커엽

추천  44

이런 글은 어떠세요?

귀여우어여요ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
😂
2년 전
하 진짜 너무 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋ ㅏ 설현 너무 귀엽다어
2년 전
아직 별도 뜨지 않은 걸  서두르지마
진짜... 진짜.. 귀엽다
2년 전
😍
2년 전
호랑냥  
😍
2년 전
귀여워~~
2년 전
귀엽다.............
2년 전
커엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아 개웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 귀엽네요
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 설현이같은 사람 주변에 있으면 너무 재밌을것같아요
호기심이 많아서 질문을 너무 많이해서 하루에 질문횟수 제한있다는 썰도 웃겼는데

2년 전
갓냥이  ➖🖤🌿
떠려니 귀여유ㅓㅜㅠ
2년 전
귀엽 ㅜㅠㅠㅠ
2년 전
설현이 진짜 너무 귀여워요... 머리도 너무 예쁘네요ㅠㅠ
2년 전
진짜귀엽다
2년 전
신발저장소  선바가 직접 운영하는 맛집채널
귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
2년 전
근데 상대는 정말 못 봤는데 왜 말 안 했냐고 계속 뭐라하면 짜증날 거 같아요
2년 전
바드  Bard
22..진짜 못봤다고 말했는데도 계속 뭐라하면 이제 스트레스 시작ㅠㅠ
2년 전
2년 전
ㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ진짜 귀엽다
2년 전
아 진짜 너무 귀엽다..
2년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ서운해 하시는거 너무 귀 욥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
알면 알수록 귀여운 사람..🥺🥺
2년 전
아니 너무 귀여운거 아니예욥...?!??!
2년 전
봐줘래 ㅋㅋㅋ 표정봐 저렇게 할수있는게 진짜 친하다는거죠 ㅎㅎㅎ 귀엽네요
2년 전
하 너무 귀여워요 ㅠㅠㅠ...♥
2년 전
아 진짜 귀엽다.................
2년 전
귀엽다....
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 봐달라고 이~ 하는 표정 너무 귀여워요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
밥알  김종현 윤지성
아 마지막에 이~~ 하는 거 넘 귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
댕댕이같다 ㅠㅠ
2년 전
사랑하고 사랑해  당신에게 사랑과 존경을
너무 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
귀여워욬ㄱㅋㄱㅋㄲㅋㅋㄲㅋ
2년 전
아 진짜 이쁘다ㅋㅋㅋㅋ 머리스타일 너무 별론데 설현은 귀여워욬ㅋㅋㅋ
2년 전
머리까지 저렇게 묶고 말하니까 너무 귀여워요ㅋㅋㅋ
2년 전
기여웡
2년 전
최앵두   ´ࡇ`
아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀엽다아
2년 전
저 번뜩이는 광기로 찬 눈동자ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 찐서운한가봐요
2년 전
모르가나  LeagueOf Legend
하 ㅠㅠㅠ봐줘!!!!하고 이 하는 부분 너무 귀엽다 ㅠㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽다
2년 전
표정이 찐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
근데 왜 장훈이 정답이에요??????
2년 전
민경훈님이 이에 뭐가 낀 걸 '일부러' 안말해주는 거라고 하셨고 그 다음에 장훈님이 그 답에스 '일부러'를 빼면 정답이야 하셨으니까 장훈님이 정답인거에용 일부러 말 안해주는 게 아니고 그냥 이에 뭐가 낀 걸 안말해준다가 답인 거처럼 보이네요
2년 전
앗 설명 감사합니다!!!
2년 전
aespa카리나  유지민
cute
2년 전
짬타수아  발차기~
장꾸같다ㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㅇ
2년 전
진짜 귀엽다 ㅋㅋㅋ
2년 전
귀엽다 ㅋㅋㅋㅋ아니 근데 진짜 앞에 앉은 사람 이에 뭐가 껴 있는지 잘 못 봐요 내 얘기 하거나 옆 사람이랑 말하기 바빠서
2년 전
아 강아지 같아 귀여워ㅠㅠ
2년 전
뵤.  최강중딩
눈 땡글한거 넘 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
2년 전
방탄소년단 캡짱  내남자들💜
아 표정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
김예지  KARDI❤️‍🔥
넘구ㅏ여어어어웅어여요
2년 전
귀여워요 ㅠㅠ
2년 전
하 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
이!!!😬😬😬😬😬😬😬
2년 전
개귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
망블리  정신차려!디즈니!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋ
2년 전
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽네요
2년 전
ㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
온몸으로 얘기하네 진짜 서운한 포인트인가봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
밥먹고싶다  n본진
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전