공지가 닫혀있습니다 l 열기
설현에 대한 제목+내용 검색 결과
wjjdkkdkrkll조회 124196l 26
이 글은 2년 전 (2022/4/19) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

설현 두 스푼 + ITZY 류진 두 스푼 + 김아랑 한 스푼 =?? | 인스티즈

제조하겠습니다.

설현 두 스푼 + ITZY 류진 두 스푼 + 김아랑 한 스푼 =?? | 인스티즈

일단 설현이를 두 스푼 넣고

류진이도 두 스푼…

여기다 아랑이로 마무리하면

김지은 (1993. 10. 09.)

타인은 지옥이다(2019)
검은태양(2021)
어게인 마이 라이프(2022)
외 다수

황금 배합이었다..

추천  26

이런 글은 어떠세요?

??? 이왜진
2년 전
타지옥 보는데 류진인줄알았어요
2년 전
2년 전
2년 전
2년 전
2년 전
2년 전

개인적으론 저분들 두스푼씩에 +한소희님 한스푼, 손나은님 한스푼, 이연희님 한스푼도 넣어야 할 것 같네요...!
2년 전
마저용!!저도 그렇게느꼈는데 소름
2년 전
3333 저도 댓에 적힌 분들 다 보였어욬ㅋㅋ
2년 전
안젤리나 졸리  안졸리다구요. 안졸려요!
헐 뭐죠.. 소름
2년 전
와 저두 한소희 생각했어요!! 이연희님도 진짜 보이네요,,
2년 전
저도 이연희님 생각했는데
2년 전
석하다착  SEVENTEEN
와 이연희님 한소희님 저도 생각했어요
2년 전

잘모루겠서용
2년 전
지리의힘  내셔널 지오그래픽
와 이왜진???? 진짜 이왜진????? 대박이네요
2년 전
지리의힘  내셔널 지오그래픽
개인적으론 아랑님 두 스푼 설현님 한 스푼 같네용 근데 진짜 셋이 다 보여서 신기하네요...? 마성의 마스크네요✨
2년 전
이왜진......
2년 전
와 뭔 말이지 했는데 사진 보고 바로 납득... 깜짝 놀랐네요
2년 전
진짜...네???
2년 전
한서희 반스푼 추가..
2년 전
데식 삼부작 뮤비 그녀군요... 너무 예뻐요
2년 전
너무 이쁘시다 언젠간 작품으로 만나뵈었으면 합니다
2년 전
오 느낌있다
2년 전
타인은 지옥이다 보면서 이분 진짜 류진이랑 너무 비슷해서 놀랬어요 너무 이뻐 ㅠㅠ
2년 전
어제 티비 보다가 어? 류진 닮았다 어?다시 보니까 아니네 잘못봤나보다 하다가도 어 닮은거같은데 이러면서 봤음 ㅋㅋ
2년 전
한소희, 김지은, 류진 셋은 자매나 사촌이라고 해도 믿을듯
2년 전
옌i  쟈니입꼬리에거주중

2년 전
와 느낌일다
2년 전
한소희도...
2년 전
별로요 걍 한소희 두스푼
2년 전
헐 지금까지 저 배우 분 류진인 줄 알고 류진이 잇지 데뷔전에 약간 미리 얼굴 알리는 느낌으로 (소속사가 대기업이니까..!) 타인은 지옥이다 드라마에 출연한 건 줄 알았는데 아예 다른 사람이였군요
2년 전
김채원  >학폭 OUT<
류진이랑은 진짜 많이 닮은 느낌
2년 전
와 ㄹㅇ 느낌있다
2년 전
진짜네
2년 전
타인지옥에서 진심 예뻤어영..
2년 전
어라?
2년 전
HsD
와대바구ㅜㅜㅜㅜ와ㅜㅜ
2년 전
뭔가 채수빈 느낌도 있는 것 같구
2년 전
(여자)아이들 미연  장미 미, 예쁠 연
특히 입매가 김아랑 느낌...
2년 전
힘내라규  아 현기증나
대박
2년 전
뉴이스트 강백호  방탄 뉴잇
처음에 데이식스 뮤비에서 봤을때 당연히 같은 제왑이라 류진이 출연한 줄 알았아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 예쁘고 요즘 드라마 많이 나오셔서 좋아요ㅜㅜㅜ
2년 전
어머
2년 전
Shoot Me  Young K
앗 좋떡해 뮤비 여주분이구나 넘 예쁘셔용
2년 전
눈물 짤 대박이다...
2년 전
2WICE  TWICE❤️
우와 진짜 다 보여요...
2년 전
약간 눈+입 설현 / 눈+코 류진 / 입 김아랑
느낌이네여

2년 전
저 셋이 어떻게 같이 있어 했는데 진짜 셋다 있어요 신기해요
2년 전
어떻게 저 세사람이 다 있다는 거지 했는데 진짜 있네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 신기
2년 전
손나은도 보여요! 이 분 타지옥 보는데 진짜 류진이랑 비슷해서 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
데이식스 뮤비 봤을 때 넘 예쁘셔서 깜짝 놀랐어요ㅠ
2년 전
우와
2년 전
손나은 보여요….
2년 전
오.. 개인적으로 설현님은 안보이지만 완전 예쁘세요~
2년 전
이왜진...?
2년 전
원기야 잘해  카리나는 신이에요
와 진짜 류진 설현 다 보임 뭐야?
2년 전
이 재진  FTIsland
설현은 잘모르겠고 류진 김아랑에 한소희 손나은도 보이는것같아요
2년 전
엥 있어....!!
2년 전
설현은 안 넣어도 될 것 같은데...하면서 내리는데 슬쩍슬쩍 보임. 근데 설현은 한 스푼, 김아랑 두 스푼으로 바꿔야 될 듯 ㅋㅋ
2년 전
Yune  💖
와 류진이랑 한소희 닮았다는 말 있어서 그런지 한소희도 보이네용 어쨌든 농협은행•••
2년 전
따꾸강쥐  초등학교 선생님이예요 :-)
와진짜있다.. 특히 류진님 씨게보이고 한소희님도 보외요
2년 전
헐 진짜 다보인다 찾으신분 눈썰미 대박
2년 전
지수도 보여요...
2년 전
때때  소시 몬엑 사랑해
저는 앞머리 내린 거 보고 손나은님 닮았다구 생각했어요
2년 전
손나은님도 살짝 보임요
2년 전
한소희님 김지은님 류진님 그라데이션으로 닮았어요ㅋㅋㅋㅋㅋ 막 얼굴이 똑같이 닮았다기 보단 ㄹㅇ자매처럼 닮은 느낌
2년 전
군것질이  너무나 하고싶어
진짜 설현 류진 느낌 다 보여요. 드라마 볼때마다 2~3명 느낌 섞여서 신기해요.
2년 전
마지막에서 세번째는 또 지수같네
2년 전
삼부작 그 언니네….반가워요
2년 전

2년 전
와 ㄹㅇ이에요! 사실 이분 데이식스 뮤비로 알게됐는데 넘나 예쁘심요!!
2년 전
언니 예뻐요
2년 전
검은태양에서 연기 잘하셔서 찾아봤던 기억이
2년 전
luvvrubis  부자되게해주세요
저 분 진짜 너무 수수하게 예쁘심…
2년 전
JEONGHAN  와이프
헐 진짜 셋 다 있다
2년 전
앙글강쥐  EXO
데이식스 뮤비보고 완전 반했어요
2년 전
멍해진다  머리가 하얘진다
온갖 여자 연예인분들이 다 보여요..
2년 전
950808  최또삐

2년 전
권호시(960615)  강경햄찌파🐹
헐 우와
2년 전
진짜 드라마 보다 류진인줄...드라마하나 검색도 했었다는 사실..ㅎ
2년 전
예쁜 사람 다 넣었네용..
2년 전
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
진짜 류진이 김아랑화된느낌
2년 전
No.4 김희진  그마음이아깝지않은 선수가될게요
한소희도 0.5만 넣으면 될 듯..
2년 전
뵤.  최강중딩
이뿌다
2년 전
볼때마다 류진 생각나는데 둘 다 너무 이쁨...
2년 전
오 무슨 느낌인지 바로 알아차렸어요ㅋㅋㅋ 전 처음에 지은 배우님 검은태양에서 봤을 때 손나은님 닮았다고 생각했는데ㅋㅋㅋ
2년 전
류진닮은 김아랑 언니 같은 느낌이예요 암튼 볼때마다 눈길이 가는 배우예요 막 개성있는 건 아닌데 묘해요
2년 전
하관이 류진님 빼다박았네요 .. 예쀼다 ..
2년 전
워 뭐여
2년 전
LOΛE315  뉴이스트 사랑해💖
어마라에서 봤는데 김아랑선수 진짜 닮았어요!
2년 전
우와
2년 전
DAY6、  평데평마🍋
엇 조금씩 있다....
2년 전
저는 막눈인가봐요.. 아무도 안 보이네요… ㅠ
2년 전
류진이랑 너무 똑같음,,,,
2년 전
밍슈  엑소 이준기
이 분 생각하면서 들어옴ㅋㄱㄱㅋ전 개인적으로 한소희님이 계속 생각나더라구욤
2년 전
류진이 두 스푼 넣다가 엎어버린 것 같아요
2년 전
음.. 너무 홍보성 글ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
일우:정  # 배우 정일우
볼때마다 류진 손나은 생각나요
2년 전
THE BOYZ 선물  현재 입니다
타인은 지옥이다에서 처음 봤었는데 진짜 류진이랑 닮았다고 느꼈어요ㅋㅋㅋㅋ 한소희 류진 이렇게 셋이서 자매 느낌
2년 전
이분 작품 되게 잘고르시는거 같던데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좋아하는 작품마다 이분이 있어야
2년 전
대화산파  삼대 제자
타지옥 볼 때 연기도 잘하시고 예뻐서 계속 눈길 갔어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
중간중간 강한나님도 살짝 보이네여 타지옥 나왔을때는 진짜 류진님이 연기하시는 줄 알았어요ㅋㅋ
2년 전
어ㅏ 대박 진짜네
2년 전
postboxham  박서함... 귀여워....
전체적인 분위기는 한소희씨 닮았어요! 손나은씨도 보이구
2년 전
저도 그저께보고 계속 누구 닮았다고 생각했는데 류진이었네요
2년 전
현지  망망
헐 진짜네요
2년 전
오세상에
2년 전
송지은님도 약간 보여요!
2년 전
어 데식 뮤비ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
이분 너무 예뻐요,,
2년 전
와 진짜다 사진마다 보이넹
2년 전
류진이랑 진짜 닮았어요 데식 뮤비보고 너무 이쁘다 생각함..
2년 전
나의찐석진  김석진에게진심인사람
와 진짜 다 있어요
2년 전
보석바  🍓
류진 순한맛..? 넘 예뿌다
2년 전
김아랑님이 세스푼 정도인거가튼데여?!!? 아랑님 얼굴이 많이 보임
2년 전
민PD  방탄소년단
배우분 드라마에서 처음 봤을 때 저는 류진, 손나은 생각나더라구요 근데 본문도 보니 찰떡...
2년 전
오 지수도 있는거같기도??!
2년 전
_zziwooo0  KARD
어게인마이라이프 보면서 넘 예쁘시다 생각했어요
2년 전
뭔가 첫번째 사진 박보검님도 보이는것 같아요
2년 전
한소희 매운맛이라면 류진은 중간맛 김지은 배우님은 순한맛인 것 같아요… 진심 셋이서 자매 같아요…
2년 전
와 근데 진짜 다 있네요ㅋㅋㅋㅋㅋ 너모 예쁘시다,,
2년 전
헉 데식 뮵 삼부작 여주라고요!!?
2년 전
와 진짜 다 닮았네요 매력적인 분위기..
2년 전
말만하자 말만  히-히히히힝
와 정확하시네요.. 와
2년 전
와 신기하다 다있네
2년 전
너무 매력있어요 연기도 잘하시고!!
2년 전
곧죽어도오버워치  도경수 사랑해
저랑 이름이 같으셔서 놀랐어욥…성은 비밀
2년 전
와 진짜.. 다 있어요
2년 전
제 눈에는 이연희랑 손나은도 보여요 진짜 신기하다
2년 전
진짜 정확하네..
2년 전
뭔 야; 하려고 들어왔는데 무릎을 탁치고 갑니다
2년 전
정우 지켜야지  나 지켜조야지
어게인마이라이프 나오신 분 맞나....? 류진이랑 너무 닮아서 놀랐었어요 ㅋㅋㅋ
2년 전
우와 진짜 신기..
2년 전
노란양  노랗게노랗게~
어게인마이라이프에서 손나은 닮았다고 생각했어요
2년 전
왘ㅋㅋㅋ진짜 다있네..이런 영업글에서 진짜 닮은꼴 다 보이는 거 처음인 거 같아요 신기
2년 전
다 있어 ㅋㅋㅋ
2년 전
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
헐 진짜
2년 전
파이링  🍊🦊🧡
헐 진짜.. 다 있네
2년 전
Star is born and gone  Dear.MyOldFriend
갠적으로 류진이 다섯스푼ㅠㅠ
2년 전
우와 신기할 정도로 다 보이네
2년 전
이 분 그.. 데이식스!.!..!!!!!!!!!
2년 전
꺙 예상적중! 어게인에서 너무 예뻐요❤️
2년 전
심월  💙 沈月 💙
개인적으로 한소희보다 이 분이 더 류진 닮은듯요
타인은 지옥이다에서 보고 진ㅁ자 헉 했는데

2년 전
한소희+김아랑이라고 생각했는데….!!!!
2년 전
무슨태양이랑 타인은 지옥이다 나오신분!진짜 이쁘심
2년 전
헐 전 한소희+류진+서현진+아랑 인듯.. 설현은 잘 안보이는것 같아요 어디있지?
2년 전
진짜 맞는말같아여 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
포뇨포뇨포  아기물꼬기
전 우주소녀 엑시님 엄청 생각나요
2년 전
이게 되네...
2년 전
DAY6_윤도운  세상이 도운 남자
데식 삼부작 뮤비 나오신 분...ㅜㅜㅜ 넘 예쁘심...ㅜㅜㅜㅜ
2년 전
데식 뮤비에 나오셨던…! 너무 예쁘세요ㅠ
2년 전
제 취향이에요이분...ㅠㅠ
2년 전
와 온몸에 소름 쫙 돋았어요... 진짜 3명 다 보여
2년 전
Marry to me  나의 영광은 현재이길
와 하나도 모르겠
2년 전
93퍼 김아랑+7퍼 한소희 같은느낌
2년 전
저 왜 예상했죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
곽윤기  꽉잡아윤기🖤
와 다 느껴져요
2년 전
류진같은 얼굴 좋아해서 이 배우분도 좋아해요ㅠㅠ 볼때마다 엄청 닮은..
2년 전
모르가나  LeagueOf Legend
세 분 다 보여서 ㄹㅇ 당황 넘 이쁘시다..
2년 전
김지은 배우님 생각하고 들어왔는데 신기!!!
2년 전
그해 우리는  12월 6일 밤 10시 첫방송
저도 저한소희 김지은 류진 이렇게 세 분 자매 같다고 생각했어요 되게 그라데이션 닮은꼴
2년 전
오오.. 진짜 다 있다 오
2년 전
신혜선 0.5스푼
2년 전
아델라이데  도둑이 든 여름
다 있어서 너무 신기
2년 전
적절하네.. 표현이
2년 전
와~~~
2년 전
와 진짜네
2년 전
+ 한소희 한 스푼 + 신혜선 한 스푼…
1년 전
Dodazy   •ɞ• 

1년 전
이분 영업글 예전부터 엄청 올라오는듯ㅋㅋ
전 이분 소나기 뮤비에서 보ㅓㅆ는데 너무 예뻐서 친구랑 저랑 노래도 안부르고 뮤비 감상..ㅡㅋㅋㅋㅋ 뮤비 끝나니까 서로 와 여자 개이쁘다 뭐임? 이러고ㅋㅋㅋㅋ

1년 전