공지가 닫혀있습니다 l 열기
aoa에 대한 제목+내용 검색 결과
Differentll조회 24232l 31
이 글은 2년 전 (2022/4/26) 게시물이에요
오늘 인스타로 알린 어머니의 성을 쓰게되는 AOA 찬미 | 인스티즈

원래 성인 김씨에서 어머님의 성인 임씨로 바꾸었다고합니다.

참고로 어릴때 부모님이 이혼하고 쭈욱 어머님이 찬미님을 홀로 키우셨다고합니다. 

추천  31

이런 글은 어떠세요?

반고흐반  자유 사랑 감사
👏
2년 전
할로우룡  친등 맞등💙
👍
2년 전
외할아버지성
2년 전
남초 가서 떠드세요~
2년 전
모르가나  LeagueOf Legend
ㅋㅋ 어쩔 찬미한텐 엄마 성이에요~
2년 전
?
2년 전
와 정말 대단해요~
2년 전
무식
2년 전
김예지  KARDI❤️‍🔥
기사 좀 읽고 쓰세용
2년 전
와 윽.. 어디서 쉬인내나네요
2년 전
姜明瑩  은 희망
그저~~~~~~~ 2냄새
2년 전
다른글에서 초밥으로 선거 이기셨다는 분이네요
2년 전
우욱
2년 전
anchangrim73  짱리미🤍
프사 아이돌 사진 걸어놓고 이런말을 할 수 있다는게 신기하네요ㅎㅎㅎ 먹칠하지 마세요
2년 전
고척돔  하나님석괜찮으니까오프뛰게해주세
아까 신라호텔 취임식 옹호하시던 분이시네요!!
2년 전
그럼 뭐 일반인들마냥 김밥천국이라도갈까요~
2년 전
궁금해서 그런데요... 혹시 주변에 친구 없어요..?
2년 전
세상은 신라호텔 영빈관아니면 김밥천국인가요?
2년 전
흑백논리 무엇
2년 전
옹호 말고 본인이 윤석열이라는 분이었네요ㅎㅎ
2년 전
본문 읽으셨어요?
2년 전
와 방금 고등학생 모성애 주입글에도 보이더니 백퍼 2에 틀림없네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
와 ㅋㅋㅋㅋㅋ 발상
2년 전
투명한 2~
2년 전
안녕, 잘 가  워더
제발 정신과든 상담센터든 가서 상담 좀 받으세요…
2년 전
우와 사고 방식 진짜 신기하네요
평생 유지하시길

2년 전
다른글에서 루저재명 어쩌고 하더니 역시 2xy는...
2년 전
신현승  나촉좋은데신현승무조건뜹니다
제가 좋아하는 그룹 프사달고 이런짓 좀 하지마세요..어머니한테서 쭈욱 자라서 어머니성 따른다는게 그렇게 고까워서 남녀문제로 발전시키고 싶음?ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
뵤.  최강중딩
잇지의 예지님 프사하고 계시네요!
2년 전
외할아버지 성이 갑자기 왜 나와요?
2년 전
콱씨..
2년 전
이런사람들이 남녀갈등 심화시키는구나!
2년 전
이렇게 티나는 2는 처음
2년 전
허얼 ㅠㅠㅠ 대박 벌레가 댓글다는 모습 처음 봐요!! 신기하당
2년 전
싸브레  xoxo
“Wls”
2년 전
함께 나락까지 갈까.  .. 여기가 제 나락이에요 .
그렇게 살면 안부끄러우세요? 안부끄러우면 부끄러워하세요 좀
2년 전

😍
2년 전
👏
2년 전
초코볼굴려  사랑하는 당신에게
👍
2년 전
👍
2년 전
👍
2년 전
👏
2년 전
방탄소년단 캡짱  내남자들💜
부럽다 ㅠㅠ 저도 성 바꾸고 싶어요
2년 전
👍
2년 전
르르땅  헨타이!! 참을 수 없어요!
저도 꼭 내년 안에 바꾸고 싶어요......
2년 전
뚠딴똔딴  뚠딴똔딴?
어머님이 미용사라고 하셨나 엄청 대단하신 분으로 기억하는데..
2년 전
뉴이스트 영원을 노래해  뉴이스트 사랑해🐷
네 미용실 하시는거로 알아요
용사중의 최고 미용사죠

2년 전
어머님께서 집없는 아이들 잠자리 마련해주시고 밥도 지어주시는 걸로 알아요!!
2년 전
푸르나  ☆인피니트완전체☆
저도 어머니성으로 개명했어요!!
2년 전
검은 고양이 메롱  남여돌잡덕 배그 롤
멋져요
2년 전
뵤.  최강중딩
찬미님 가정사 생각해보면 정말 의미있고 멋진 일이라고 생각해요 임찬미 화이팅!ㅎㅎ
2년 전
어머님이 좋은 일도 많이 하시고 정말 대단하신 분...
2년 전
뉴이스트 영원을 노래해  뉴이스트 사랑해🐷
👍
2년 전
찬미 어머님 되게 좋으신 분이시던데 정말 뿌듯하시겠어요
2년 전
어머님 혼자 키우셨으면 어머님성이 맞죠 제 주위에도 어머님 혼자 키우셔서 어머님성 따르는 친구 있는데 좋다고 생각해요 가족들 이름만 봐도 오순도순 묶여있는 게 보여서 귀엽고 훈훈하더라고요
2년 전
멋진 분 성 따르는거 정말 좋네요 !
2년 전
結:answer  파괴의 아레미온뉴
👍 어머님 방송에서 볼때마다 너무 훌륭하세요
2년 전
luvvrubis  부자되게해주세요
👏
2년 전
저도 이렇게 하고 싶은데 여권이나 외국 유학 비자 학생 등록 이런게 바꿀게너무 많아서 못하고있어요 ㅜㅜㅜㅜ ,,
좋은 선택 하신 것 같아요 멋져요

2년 전
저랑 비슷하세요.. 저는 이름을 변경하고 샆은데… 여권 발급한지도 얼마 안됐고, 비자 등 서류 때문에 이름을 못바꾸고 있어요…
2년 전
도경수(1993)  DOLCE
멋져요 ㅜㅜ
2년 전
와 멋져요 저는 주변 시선때매 용기가 안나던데
2년 전
👍
2년 전