공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일
인기글
307869_return ll조회 311387l 475
 출처
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

3개월 전
이선미
3개월 전
휴하
헉 근데 타투는… 아 근데 근무시 보이지만 않으시면 상관 없을 것 같네요
타투가 왜요..? 근무중 타투가 드러나는 옷을 입으면 전문성이 떨어지나요? ㅋㅋ
서비스가 포함된 직업인데 아직 타투를 부담스러워하시는 분들이 계시니까 그런 것 아닐까 싶어요🤔🤔
타투를 하면 안전을 지키는데 문제가 되나요?
다들 왜이렇게 날서계시지.. 타투라고 해서 그렇지 결국 문신인건데 종류나 크기 위치에 따라서 보기 안좋을수도 있지 않나요?
222222222ㄹㅇ
Can na  탑은 굳건하다
3개월 전
재현즈  정재현 신재현
최고네요 진짜 벌써 든든함
3개월 전
dkrktktk
여러분 aero-k 이름 어떻게 지은 건 줄 아세요??? 거꾸로 읽어보세요!!! korea.. 감탄
제트별  파란 제트기를 타자
크아악 소름,,
포순  민중의 지팡이
오 정말 멋있네요!
와.. 대박
시 아  💜민수찬희병헌니엘창현종현💜
오옹
헐 ㅈ멋
3개월 전
쉬즈굿
너무 좋아요! 진짜 안전하게 비행할 수 있을 것 같음
3개월 전
콩쥬  나 깜장은 아니야
굉장히 멋있네요!!
3개월 전
Dove  알칼리비누 아니고 바 Bar
오우 좋네요
와 진심 멋있어요
3개월 전
내평생하이라이트  오늘도 평라 다짐
멋있어요....
3개월 전
불멸의독버섯  미미 사랑해 ❤
3개월 전
꺄꺄루
안전을 위한 직업이라면서 구두랑 치마 입히는거 진짜 어이없었는데 진짜 이상적인 기업이네요
3개월 전
보라색을좋아해
헐 신뢰도가 확올라가네… 광고 잘뽑은
멋있네요 ㅠㅠㅠㅠ
3개월 전
윤기꺼♡  태형아사랑맨날해
우와 첫사진 여성분 팔목에 타투인거에요?? 멋있네요
3개월 전
민PD  방탄소년단
와 소름 돋았어요 기업의 신념이 너무 멋지네요
3개월 전
요랑요랑
3개월 전
.....??????
3개월 전
냥펀치
3개월 전
샤월525호  0411DICE🎲
진짜 안전 하나는 제대로 보장해주는 느낌👍
3개월 전
쁘띠쟈몽  🍑
3개월 전
메리제이크
3개월 전
노바  사회인게임클럽 ♥️
3개월 전
오늘김해뒷고기
멋져요 ㅎㅎㅎ
3개월 전
마라탕탕탕
안심하고 탈 수 있을 것 같아요 와..멋지네요
유니폼에서 박수 👏👏👏👏👏
3개월 전
김뽁
멋있네요..
3개월 전
테스타 류청우
3개월 전
sugamilk
아 세상에 너무좋다 우리가 바라던게 이거야..
3개월 전
민주너무예뻐♡  예쁜게 최고야
오오 멋있어요!!!
3개월 전
김혜준
너무 멋있고 세련됨..ㅠㅠ
3개월 전
하나아
멋있어....
3개월 전
NCT_쇼타로  💚태일 💎종현
3개월 전
세븐틴 (최)승철
와 멋져요...👍🏻👍🏻
3개월 전
군대  ENFJ
멋있네요!!
3개월 전
2반뚱띠
3개월 전
오전몇시  오전 오후
멋져요👍👍
3개월 전
ΧIUΜIN   시우민
꺄오!!!!❤️❤️
3개월 전
Geek  하이라이트하세요
진짜 멋지다 ,,
3개월 전
검은 고양이 메롱  남여돌잡덕 배그 롤
와 진짜 세련됐어요
3개월 전
아무닉이나그냥
좋아진짜 앞으로 이렇게됐으면!!
3개월 전
Pinterest  우리가! 남이가~!
3개월 전
킹탄
3개월 전
ADADadad
군데 비행기 머무 흔들림
3개월 전
앗코눈부셔
헐 너무 멋있어요 진짜 잘 뽑았다
3개월 전
근데인제약간
와 너무 좋아요
3개월 전
내 핸드폰 내놔
마인드 진짜 건강한 기업이다..
승무원의 정석 아니냐구요

3개월 전
하음
제가 승무원지망생이면 꼭 지원해볼 것 같아요 광고 칭찬해
3개월 전
9^9  딥 딥 딥
멋있다 유니폼까지 완벽하네요
3개월 전
Ellena  최초의 생각이 최고의 생각
와 진짜 최고다ㅠㅠ너무 멋있네요
3개월 전
그러라그래
3개월 전
제 트  똑또키바라
어휴 멋있다 대기업 되길 제가 생각한 승무원 자체네요
2개월 전
LouisVuitton  LV
어우 이거지!!!!!!!!!
2개월 전
cloudy  sky
2개월 전
한남더힐  ☺︎
2개월 전
starrrr
진짜 멋있네요,,,,
2개월 전
히리리리호
이런거 보면 눈물부터 난다
2개월 전
침침꽃
너무 멋있네요
2개월 전
감성니니
2개월 전
자바머거  하이라이트 방탄
2개월 전
옌i  쟈니입꼬리에거주중
와 지짜멋지아
2개월 전
코코아몬드
너무 좋다 정말로 그리고 현실적이야
오 네일도 했네요
2개월 전
lingonberry
믓지당..ㅠㅠ
2개월 전
녹차마루  방탄 보라해💜
2개월 전
민덩방아_
멋있어요!
2개월 전
루키루
진짜 멋지네요!
2개월 전
도롱롱이
와 멋맀다
2개월 전
분홍신  추신, 나도 네 꿈을 꿔.
현대적이다
2개월 전
닉네임음슴체
기내 경호원같고 좋아
2개월 전
파자마파티
국제선 빨리 오픈했으면 좋겠어요 여기만 이용할듯 !
👍👍👍너무 멋있어요!
2개월 전
이야
2개월 전
김뷔 사랑해
2개월 전
수하z  보고파영재야♡
1개월 전
새우튀김이튀김
1개월 전
마이유니버스
신발 편안한거 신으신거 너무 좋아보아요
1개월 전
짜슐랭
성적 대상화는 야동배우한테나 하고 제발 일반 직업인들한테 심어대지 좀 마세요
1개월 전
겨울새벽
볼 때마다 멋있습니다
1개월 전
마늘장인민슈가-ㅅ-  감바스해주까 -ㅅ-
유니폼부터가 복지네요 한눈에 직원을 대하는 회사 마인드가 보여요👍
1개월 전
카피바라

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회