공지가 닫혀있습니다 l 열기
여자친구에 대한 제목 검색 결과
장미장미ll조회 31922l 6
이 글은 2년 전 (2022/5/12) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

BJ  나는수퍼스타가될거야
😥
2년 전
ㅜㅠㅠ
2년 전
정 태의  일레이 리그로우
😥
2년 전
주 작
2년 전
ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
😥
2년 전
😤
2년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
다른 사람이랑 하고 있었다는…… 말 같아요
2년 전
2년 전
ㅋㅋㅋ 보통 혼자 살면 원룸이나 오피스텔에 살죠
이런곳은 방음 엄청 안돼요 ㅋㅋㅋ

2년 전
2년 전
2년 전
원룸 안살아보신거같은데 진짜 너무 방음 안되서 문다 꼭꼭 닫아도 밖에서 다 들려요
2년 전
주작인지 아닌지 모르겠지만 밖에서 소리가 들리긴해요... 진짜 심한 경우는 온 건물에 울려퍼질수도 있어요
2년 전
네 다음
2년 전
이건 주작근거도 없고
충분히 일어날 수 있는 일 아닌가요..
왜 주작 얘기가 나오죠???
방음이 집하고 집사이보다 집하고 복도사이가 안되는곳도 많아요

2년 전
2년 전
33 ㅜ
2년 전
2년 전
444 일단 저희집부터...ㅠㅠ
2년 전
2년 전
귀여운미니언  빠빠빠빠빠빠빠바빠빠
77 일단 원룸은 절대 안돼요. 복도지나가면 말소리도 들리는데 관계소리는 더더욱...
2년 전
88 여자 쪽이 가해자인 글 올라오면 꼭 주작이라는 얘기 하더라구요.. 요즘 그런댓 너무 많음
2년 전

😥
2년 전
이자나  
음?
2년 전
저 방음 진짜 안되는 원룸 살 때 옆집 아랫집 신음소리 들으면서 잤어요...
2년 전
곰수니  곰탱이들 세젤귀
원룸살면 충분히 가능... 저희건물은 원룸만 있는 건물인데 누가 1층 공동현관문에다가 ㅇㅇ호 그냥 모텔을 가라고 써붙여놓은적도 있어요...
2년 전
혼자할수도있지..않을까요.....
2년 전
22 이생각부터 들었어요 ...ㅠ
2년 전
파이링  🍊🦊🧡
33..
2년 전
444 혼자한줄.. 원룸은 방음안되는건 아는데 오피스텔도 심한가요 ㅠㅠ 노래도 크게못듣나요..?
2년 전
집가고싶다.....  집가고싶다...저는 INFP.
5...
2년 전
2년 전
777 혼자 하는 거 아닐까 싶음
2년 전

신비  왜요 제 미간이 어때서요
아이고 …
2년 전
주작감성 진짜 한결같다
2년 전
우리도 옆집분 소리 자제좀여 거의 맨날 들림
2년 전
아이고..
2년 전
이딴게... 유머?
2년 전
현관문 방음 생각보다 안되는곳 많아요
전에살던 원룸이 그랬어요

2년 전
아ㅋㅋㅋ쿠ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
Hot as F  나를 망쳐놔도 너라서 기뻐
일부 댓글보니 딱 제가 사는 건물같네요
원룸인데도 불구하고 지금까지 살았던 집들과 다르게 소음이 하나도 없는거예요 너무 신기해서 노래도 크게 틀고 살았는데 어쩌다 복도에서 들어보니 옆옆집 티비소리에 앞집 욕하면서 게임하는 소리까지 들리더라구요 그 뒤로 음량 적당히 해두고 사는 중

2년 전
주작이라고 할 이유가 있나요? 특별히 주작이라고 할 부분은 없어보이는데
2년 전
맘아프다...ㅠㅠ
2년 전
桐生 一馬  키류 카즈마

2년 전
오...와우.............갓
2년 전
ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
주작이네요
2년 전
비투비 서은광  토닥토닥
주작 근거가 어디..?
2년 전
뭐 맨날 여자가 잘못한 글에는 주작타령… 아무리 여초라지만 너무 심한거 아닌가요ㅜㅋㅋㅋㅋㅋ 주작 근거가 있는 것도 아니고 걍 본인들이 주작이라고 믿고 싶으면 다 주작이래…ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
1년 전
ㅠㅠㅠ
2년 전
저도 모텔옆 지나가다가 신음소리들은적있어요.. 고양이소린줄알고 귀기울였다가 봉변ㅋㅋㅋㄱㅠ
1년 전
티즐  항상 옆애 있어
당장 제 자취방도 복도에서 옆집 커플의 그... 소리가 적나라하게 들리던데 주작 아닐 수도 있죠...... 전 밤낮으로 너무 심하게 잘 들려서 쪽지도 붙였어요 ㅜ ㅋㅋ
1년 전