공지가 닫혀있습니다 l 열기
김규년ll조회 15786l 13
이 글은 1년 전 (2022/5/14) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

12년 만에 밝혀진 모래반지 빵야빵야의 진실.jpg | 인스티즈

스포츠 3대 미스테리 짤로 불리는 모래반지 빵야빵야짤

모래반지 빵야빵야
머리 만지지 말란 말야
뭘 봐 시바람아
물 마시지 말란 말야
물어봐 침발랐는지 말야
모발이식 하란 말야
몰래 빠지지 말란 말야
모바일 지겹단 말야
뭔말인지 말해봐라
뭘 마실지 빨리 말해
모래 만지지 말란 말야
몰래 바지 빨란 말야
이모네 바지 빨으란 말이야
뭘 만지지 말입니다

뭘 가져다 붙여도 찰떡

12년이 지난 2019년 sbs에서 인터뷰함

12년 만에 밝혀진 모래반지 빵야빵야의 진실.jpg | 인스티즈모래반지 빵야빵야 주인공

12년 만에 밝혀진 모래반지 빵야빵야의 진실.jpg | 인스티즈

근데 저 유재학 감독의 어엉..??하는 표정은 짜깁기된 합성
감독한테 욕을 한 게 아님

사건 정황

돌아섰는데 짤에 나온 용병선수와 눈이 마주침
근데 그 선수가 자기를 좀 비웃고 있는 표정이었다고 함

정확하게 워딩을 얘기해준 건 아니지만
정황상 3번 뭘봐 이 xx럼아가 맞는거 같음

그리고 추가로 남은 2대 미스테리 짤

야 웃음이 나오냐
야 우규민 나오냐
야 술집 바로 가냐
야 부침개 나오냐
야 기죽지마 형우야
야 축구시합 안오냐
야 우리 수비 안 우냐
야 우리집 안 오냐
야 두부부침 안 나오냐

이건 1번 야 웃음이 나오냐가 진실

이때 삼성 라이온즈가 5연패 뒤에 승리를 달성한 건데
승리를 하긴 했지만 안줘도 될 점수를 실책성 플레이로 내주면서 승리한 거라 경기 내용은 ㅂㄹ였다고
근데 그 실수를 한 선수가 웃으면서 들어오니까 빡친 팀 내 고참인 정현욱 선수가 야 웃음이 나오냐하고 말한 것

그리고 마지막

아니 끼야 페널티킥아냐
아 무식한 페인팅아니야
아 심판 미친짓한다 매일 이렇게 하냐
안지만 끼야 배팅하냐
아 식빵 무지 달다 팬케이크 아냐
아 끼야 비아그라 있잖아
아 저런 끼야 박근혜 아냐
+ 아니 저런 무슨 겐지야 메르시 하라니까

이건 모르겠음 누가 알려줘
개인적으로 5번 식빵 무지 달다로 굳게 믿고 있음ㅇㅇ

추천  13

이런 글은 어떠세요?

아르테미스 파울  그리핀도르
😮
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 다 험한 말들이었네여..
1년 전
McDonalds  햄버거 안 먹어요
아 식빵 무지 달다 팬케이크 아냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
김 수현  볼링왕
ㅋㅋㅋㅋㅋ저도 이게 웃겨요
1년 전
아 모래반지 빵야빵야 지금 봐도 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
전 무식한 페인팅으로 믿고 있겠습니다
1년 전
앜ㅋㅋㅋㅋ막짤 5번으로 밖에 안 보여요ㅠ
1년 전
😂
1년 전
>♡<  말랑말랑
ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋ. 아니 식빵이 너무 싱크로율이 높아서 5같음 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
배리 키오건  아기늑대☘🐺
😂
1년 전
Don’t be lonely  My Lovers
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
마지막 3번
1년 전
마지막은 팬케이크다 팬케이크야
1년 전
아 식빵 무지달닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ싱크
1년 전
무슨 겐지야 메르시하라니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친ㄱㅋㅋㅋㅋ
1년 전
김석진없는김석진팀  전정국은 정없찌
마지막거
아니 신발 미를 친 아가야 패널티킥 아니야
이거 아닐까요?

1년 전
황민현은  왕자님
저도 이거같아요ㅋㅋㅋ
1년 전
kanetv8  얘! 뭐가 잘 안 되니?
진짜 댜ㅏ웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전